как процедить бульон без марли



Автор Diva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что означает "процедить бульон куриный"? и получил лучший ответ

Ответ от Єывф Фывф[гуру]
Бульон процеживают для прозрачности.
Если Вы аккуратно снимали пену после закипания, то можно этого не делать
Также бульоны процеживают, чтобы не попали мелкие косточки.
Марлей не пользуюсь. Есть специальное мелкое небольшое ситечко.
За неимением можно положить марлю в обычный дуршлаг.
Удачи!

Ответ от Ѝлина Эйтенеер[гуру]
ну процеди через марлю... а проще через бинт в два слоя... тольк нафига так морочаться, если можно луковицу и морковку туда бросить варить, а потом их выкинуть - результат тот же.

Ответ от Нина Моисеева[гуру]
Через марлю или через сито.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что означает "процедить бульон куриный"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*