как разделать семгу на стейки



Автор Roman Stepanov задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем резать целую замороженную семгу 8кг на куски? Чтобы влезла в морозильник. и получил лучший ответ

Ответ от
Нож хорошо наточерый и огромный

Ответ от Исидор Скамейкин[новичек]
Топором

Ответ от Slaer[гуру]
режь ногтями ног, зыбами, жопой! если нет ножа нормального.

Ответ от K-GOLEM[гуру]
ножовкой по металлу... :))

Ответ от Ёветлана Прохорова[гуру]
пилой, ножовкой

Ответ от Александр Иванич[гуру]
нож ставишь на хребет- и стучишь по нему чем-нибудь тяжелым

Ответ от Кудрявцев Андрей[активный]
наша компания продает отличные бензопилы отечественного производства "Витязь".
Гарантия качества, стройные зубья и отечественный гост позволят вам тонко и филигранно разрезать не то что семгу, но даже 300-400 кг цельной замороженной кабанятины)

Ответ от Џ Умница[гуру]
ждите, когда разморозится... или горячим острым ножом....

Ответ от Кисуня)[гуру]
разрезают ножом а вот как доходят до позвоночника-пропиливают ножовкой если в дом условиях

Ответ от Алая[гуру]
Куском острого льда

Ответ от Агнешка[гуру]
Дорезаешь до хребта, потом стучишь по ножу чем-то тяжёлым, перебиваешь хребет и режешь дальше.

Ответ от Виталий Быков[гуру]
Очень просто. Рыба должна быть реально хорошо замороженной. Выходишь на балкон или лоджию, расстилаешь на полу что-нибудь не очень сильно скользящее ( толстые газеты или куски обоев), а сверху - листы белой бумаги формата А4 ( я серьезно, потом объясню, почему). Левой рукой в толстой резиновой перчатке ( типа КР или лучше из мягкой красной резины) держишь рыбу со сторону головы, рыба спиной вверх. В правой - ножовка по металлу, полотно должно быть свежее и чистое. Пилишь на стейки толщиной примерно 3 см или как нравится. Важно, чтобы рыба была кверху спиной, тогда стейки получаются аккуратными. Опилки, которые на самом деле отличный фарш из семги, периодически собираешь с бумаги в прозрачный пластиковый пакет, и листы А4 тоже периодически меняешь. Два пакета фарша из такого размера семги примерно получится. Напиленные стейки и фарш как можно быстрее убирай в морозилку. Рыбу старайся тоже разрезать побыстрее, потому что как только она чуть-чуть нагреется, сразу начинает плохо пилиться. Может, удобнее с тисками, но точно не уверен - не пробовал. Да, ножовку и перчатки потом не забудь помыть горячей водой с Фейри, и когда пилишь, желательно фартук, иначе будешь весь в крошках от семги. Удачи))

Ответ от Їешир[гуру]
Гильотиной 🙂

Ответ от Виталий Лисов[активный]
Половина ответов придурки писали

Ответ от Classic Ltd.[активный]
Заехать на ближайший рынок и попросить порезать на специальной электропиле за небольшую плату

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем резать целую замороженную семгу 8кг на куски? Чтобы влезла в морозильник.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*