как сделать фарш из индейки



Автор НаталиЯ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как сделать фарш из индейки мягким и сочным? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга С&Д[мастер]
для приготовления фарша покупаю филе бедра индейки, оно, тоесть бедро, более сочное чем грудка или филе. На 500 гр. фарша прокрутить крупную луковицу и потереть на мелкой терке крупную морковь, посолить-поперчить, тщательно перемешать, сформировать плоские круглые котлетки и жарить на сильном огне под крышкой. ..ой, вопрос-то только про фарш..
Ольга С&Д
Профи
(827)
Конечно можно, котлетки сделай плоские и жарь на довольно большом огне с 2-х сторон до румяности, не передержи, грудка готовится быстро. там предлагали масла сливочного немного добавить. думаю будет не лишнее..

Ответ от Ася Светик[новичек]
Добавыть майонеза и масла для сочности.

Ответ от K1b0rg[гуру]
Готовый фарш покупать не стоит. Обычно магазины пускают на фарш мясо которое залежалось и потеряло товарный вид из-за потери влаги.
Лучше покупать мясо и делать фарш.

Ответ от Ўляшка Хрулева[гуру]
В обязательном порядке добавить хлеб, вымоченный в молоке и яйцо. Только тогда фарш будет мягким. Можно еще немножко сл масла

Ответ от Катеринка[гуру]
я добавляю лук и иногда сало.
А еще мне нравится с вареным рисом

Ответ от Буль-Dog XL[активный]
добавь немного мягкого сливочного масла и не пожалей лука

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать фарш из индейки мягким и сочным?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*