Как сделать печень мягкой
Автор Катя Катя задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сделать печень мягкой во время жарки? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Жарить надо недолго совсем, она становится жёсткой, если её долго жарить.
Печень "Вкуснейшая"
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец любой (по вкусу)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы) . Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7
Тушу жаркое с печенью,печень жёсткая как сделать её мягкой?
Надо удалять все протоки и плёнки, обязательно замачивать в молоке, а после обжарки с луком
подробнее...
как сделать из кокоса кокосовую струшку
Во многих сладких кулинарных блюдах часто используется кокосовая стружка – в печенье, конфетах,
подробнее...
Как сделать овсянное печенье?
200 г. маргарина для выпечки (например "Пышка")
0, 5 ст. сахара (лучше коричневого)
2 яйца
подробнее...
Как сделать мороженое в домашних условиях?
Домашнее мороженое
Состав
молоко - 250 мл,
сливки (33-35%) - 250 мл,
подробнее...
Из чего сделать пищевой краситель?
Как сделать натуральные пищевые красители
Для того, чтобы торт был красивым мало просто
подробнее...
подскажите, какой палец за какой орган отвечает?
Массаж пальцев рук для бодрости и хорошего самочувствия
Пальцы, как и кисти,
подробнее...
Я купила формочки для печенья. Подскажите рецепт интересный теста.
Сахарное печенье
Тесто:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2 палочки
подробнее...
подскажите рецепт блюд из печени говяжьей. Только не очень сложный.
Берем печень вымачиваем минут 30 в молоке. Затем нарезаем полосочками, посыпаем перцем черным и
подробнее...
Печенье на твороге или сметане
творожное печенье Розочки
СОСТАВ
250г творога, 200~250г сливочного масла или
подробнее...
НАРОД!! ! подскажите: как лучше украсить "Песочное печенье", нужно по домоводству в школе
120 грамм сах. песка
150 грамм сливочного масла
1 куриное яйцо
265 грамм пшеничной
подробнее...
как сделать печенье дома?? ? мне просто в школу надо! ! чтоб оно таяло во рту
Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья
подробнее...
Как вы готовите печень? Слышала, что её нужно в молоке замачивать на ночь...
Печень тушенная в сметане мое коронное блюдо. Секрет мягкой печени вовсе не в молоке. Итак секрет
подробнее...
Полезен ли сыр печеный и жареный ?
Сыр концентрирует в себе свойства молока, из которого он сделан – козьего, коровьего, овечьего. В
подробнее...
Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкой и не горькой?
Вымочите печень в молоке, долго жарить не надо, становится жесткй. И может быть вам подсовывали
подробнее...
поделитесь рецептом торта МУРАВЕЙНИК из печенья
1.Торт "Муравейник"
Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”):
тесто:
200 г
подробнее...