Крем из сливок и творога
Автор Лорд задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать крем творожный? и получил лучший ответ
Ответ от Жешка[новичек]
очень просто при наличии миксера) Крем творожный сладкий Ингредиенты: 200 г масла, 150 г сахарной пудры, 150 г творога, ванилин. Приготовление Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5—б приемов добавить протертый через сито творог и продолжать взбивать до получения однородной смеси. В конце взбивания добавить ванилин. Крем творожный со сливками и какао Ингредиенты: 130 г творога, 250 мл охлажденных сливок, 30 г какао-порошка, 50 мл молока, 100— 150 мл сахарного сиропа. Приготовление Какао растереть в молоке. Все составляющие вместе взбить до консистенции жидкого крема и разлить в бокалы. Крем творожный со сметаной Ингредиенты: 150 г творога, 2 ст. ложки (с верхом) сахара, ванильный сахар, 250 г сметаны, 250 г ягод (свежих или из варенья) — клубники, малины, земляники. Приготовление Творог растереть с сахаром и щепоткой ванильного сахара, добавить взбитую сметану (взбивать 5 мин) и ягоды, перемешать, охладить и все хорошо взбить миксером. Крем сливочно-творожный Ингредиенты: 400 г мягкого творога, 100 г сливок, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г консервированных абрикосов, 100 г взбитых сливок. Приготовление Протертый творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса. Из корнетика с зубчатой трубочкой выдавить крем в десертные тарелки и украсить компотом из абрикосов и взбитыми сливками. Крем творожный ягодный Ингредиенты: 250 г мягкого творога, 100 мл сливок, 50 г сахара, 100 г малинового пюре, 100 г взбитых сливок. Приготовление Протертый творог растереть с сахаром, добавить сливки, ягодное пюре и взбить в густую пену. Крем разложить по приготовленным вазочкам и украсить взбитыми сливками и свежими или консервированными ягодами. Крем творожный с орехами Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 3 желтка, 3 ст. ложки сахарного песка, 300 г творога, 5 cm, ложек сливок или сметаны, ванилин или цедра лимона, 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов или миндаля, соль, 2 ст. ложки свежих или консервированных ягод. Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с желтками и сахарным песком до получения однородной массы, затем массу смешать с протертым творогом и взбитыми сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить по вкусу ванилин или лимонную цедру и соль. Готовый крем разложить в тарелки и посыпать мелко нарезанными орехами или миндалем. Перед подачей на стол украсить крем свежими или консервированными ягодами (земляникой, малиной и пр.) . Крем творожный со взбитыми сливками Ингредиенты: 400 г творога, 4 яичных желтка, 100 г сахара, 200 г взбитых сливок, щепотка ванилина, лимонная цедра, орехи, изюм. Приготовление Яичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой протертый творог, ошпаренный изюм и измельченные орехи (после прогревания оболочка с ядер легко отходит) . Ввести в массу взбитые сливки. Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом. Охладить. Если крем надо сохранить более длительное время, следует подмешать в массу разведенный желатин. пользуйтесь на здоровье))
Паста шоколадная
Для рецепта вам потребуется:
творог - 250г
сахар - 2 ст. л.
сметана - 2-3 ст. л.
масло сливочное - 1-2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
шоколад - 20г
ванилин - по вкусу
Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой.
Паста шоколадная Для рецепта вам потребуется: творог - 250г сахар - 2 ст. л. сметана - 2-3 ст. л. масло сливочное - 1-2 ст. л. яйцо - 1 шт. шоколад - 20г ванилин - по вкусу Сухой творог протереть через с
Вкусный ли крем из сметаны и вареной сгущенки? Посоветуйте вкусных кремов (не заварных, без сливок) для торта.
крем из сливочного масла и сгущенки
подробнее...
как лечить обветренные губы
1) Медовый пилинг и медовая маска для губ. Обрывки отстающей кожи на губах сильно раздражают,
подробнее...
сильно обветрил губы что делать
С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ПОТРЕСКАВШИХСЯ ГУБ?
1) Вспомните, с чего все началось. Если это
подробнее...
подскажите проверенный вами рецепт манника и можно ли его прослоить кремом как торт, и каким кремом??
Поробуйте, не пожалеете, это не манник, очень нежная и вкусная запеканка
1 кг. творога (любой
подробнее...
посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусного тортика с клубникой и творогом
Все просто. Берем зефир без шоколада разделяем на 2 части и выкладываем на блюдо. Творог хорошо
подробнее...
Чем можно смягчить губы? Сильно обветрились губы ((Что делать?
Оливковым маслом если ничего больше
подробнее...
что такое маскарпоне?и где его купить?
Маскарпоне
Маскарпоне
Что это:
Маскарпоне – мягкий, свежий сливочный сыр
подробнее...
подскажите пожалуйста рецептик тортика с творогом, чтобы было не дорого, быстро и вкусно. 🙂 🙂
Торт творожный
2,5 стакана творога, 4 ст. ложки сахарного песка, 1,25 ст. ложки муки, 2 яйца,
подробнее...
Что сделать из клубники?
Торт "Клубничная поляна"
8 г желатина
2 лайма
500 г домашнего сыра (или
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из замороженной клубники на праздничный стол?
Клубника с утиной грудкой
2 филе утиной грудки (по 200 г каждое)
600 г спаржи
подробнее...
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
кто придумал мороженое? когда впервые было придумано мороженое? в какой стране? и кем?
Мороженое - очень древнее лакомство. Историки считают, что мороженое насчитывает более 5000 лет.
подробнее...
Может быть, кто-то умеет готовить колобок? Который из сказки? Рецепт есть?
раньше бабушки колобки делали из творога! И обжариваются в масле! Это у детей любимое блюдо! И по
подробнее...
Что можно сделать из твогрога кроме сырников и запеканки?
'АБРИКОСЫ' ИЗ ТВОРОГА
400 г творога, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом,
подробнее...