как сделать творожный крем



Крем из сливок и творога

Автор Лорд задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать крем творожный? и получил лучший ответ

Ответ от Жешка[новичек]
очень просто при наличии миксера) Крем творожный сладкий Ингредиенты: 200 г масла, 150 г сахарной пудры, 150 г творога, ванилин. Приготовление Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5—б приемов добавить протертый через сито творог и продолжать взбивать до получения однородной смеси. В конце взбивания добавить ванилин. Крем творожный со сливками и какао Ингредиенты: 130 г творога, 250 мл охлажденных сливок, 30 г какао-порошка, 50 мл молока, 100— 150 мл сахарного сиропа. Приготовление Какао растереть в молоке. Все составляющие вместе взбить до консистенции жидкого крема и разлить в бокалы. Крем творожный со сметаной Ингредиенты: 150 г творога, 2 ст. ложки (с верхом) сахара, ванильный сахар, 250 г сметаны, 250 г ягод (свежих или из варенья) — клубники, малины, земляники. Приготовление Творог растереть с сахаром и щепоткой ванильного сахара, добавить взбитую сметану (взбивать 5 мин) и ягоды, перемешать, охладить и все хорошо взбить миксером. Крем сливочно-творожный Ингредиенты: 400 г мягкого творога, 100 г сливок, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г консервированных абрикосов, 100 г взбитых сливок. Приготовление Протертый творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса. Из корнетика с зубчатой трубочкой выдавить крем в десертные тарелки и украсить компотом из абрикосов и взбитыми сливками. Крем творожный ягодный Ингредиенты: 250 г мягкого творога, 100 мл сливок, 50 г сахара, 100 г малинового пюре, 100 г взбитых сливок. Приготовление Протертый творог растереть с сахаром, добавить сливки, ягодное пюре и взбить в густую пену. Крем разложить по приготовленным вазочкам и украсить взбитыми сливками и свежими или консервированными ягодами. Крем творожный с орехами Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 3 желтка, 3 ст. ложки сахарного песка, 300 г творога, 5 cm, ложек сливок или сметаны, ванилин или цедра лимона, 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов или миндаля, соль, 2 ст. ложки свежих или консервированных ягод. Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с желтками и сахарным песком до получения однородной массы, затем массу смешать с протертым творогом и взбитыми сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить по вкусу ванилин или лимонную цедру и соль. Готовый крем разложить в тарелки и посыпать мелко нарезанными орехами или миндалем. Перед подачей на стол украсить крем свежими или консервированными ягодами (земляникой, малиной и пр.) . Крем творожный со взбитыми сливками Ингредиенты: 400 г творога, 4 яичных желтка, 100 г сахара, 200 г взбитых сливок, щепотка ванилина, лимонная цедра, орехи, изюм. Приготовление Яичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой протертый творог, ошпаренный изюм и измельченные орехи (после прогревания оболочка с ядер легко отходит) . Ввести в массу взбитые сливки. Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом. Охладить. Если крем надо сохранить более длительное время, следует подмешать в массу разведенный желатин. пользуйтесь на здоровье))

Ответ от .[гуру]
Паста шоколадная
Для рецепта вам потребуется:
творог - 250г
сахар - 2 ст. л.
сметана - 2-3 ст. л.
масло сливочное - 1-2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
шоколад - 20г
ванилин - по вкусу
Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой.

Ответ от .[гуру]
Паста шоколадная Для рецепта вам потребуется: творог - 250г сахар - 2 ст. л. сметана - 2-3 ст. л. масло сливочное - 1-2 ст. л. яйцо - 1 шт. шоколад - 20г ванилин - по вкусу Сухой творог протереть через с

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать крем творожный?
спросили в Другое
как лечить обветренные губы
1) Медовый пилинг и медовая маска для губ. Обрывки отстающей кожи на губах сильно раздражают,
подробнее...
спросили в Губы
сильно обветрил губы что делать
С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ПОТРЕСКАВШИХСЯ ГУБ?

1) Вспомните, с чего все началось. Если это
подробнее...

подскажите проверенный вами рецепт манника и можно ли его прослоить кремом как торт, и каким кремом??
Поробуйте, не пожалеете, это не манник, очень нежная и вкусная запеканка
1 кг. творога (любой
подробнее...
спросили в Клубника Клубники
посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусного тортика с клубникой и творогом
Все просто. Берем зефир без шоколада разделяем на 2 части и выкладываем на блюдо. Творог хорошо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что такое маскарпоне?и где его купить?
Маскарпоне

Маскарпоне
Что это:
Маскарпоне – мягкий, свежий сливочный сыр
подробнее...

подскажите пожалуйста рецептик тортика с творогом, чтобы было не дорого, быстро и вкусно. 🙂 🙂
Торт творожный
2,5 стакана творога, 4 ст. ложки сахарного песка, 1,25 ст. ложки муки, 2 яйца,
подробнее...

Что сделать из клубники?
Торт "Клубничная поляна"

8 г желатина
2 лайма
500 г домашнего сыра (или
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из замороженной клубники на праздничный стол?
Клубника с утиной грудкой

2 филе утиной грудки (по 200 г каждое)
600 г спаржиподробнее...
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
спросили в Мороженое
кто придумал мороженое? когда впервые было придумано мороженое? в какой стране? и кем?
Мороженое - очень древнее лакомство. Историки считают, что мороженое насчитывает более 5000 лет.
подробнее...
спросили в Колобок
Может быть, кто-то умеет готовить колобок? Который из сказки? Рецепт есть?
раньше бабушки колобки делали из творога! И обжариваются в масле! Это у детей любимое блюдо! И по
подробнее...

Что можно сделать из твогрога кроме сырников и запеканки?
'АБРИКОСЫ' ИЗ ТВОРОГА
400 г творога, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*