Автор Настенька задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как делать зажарку?)) и получил лучший ответ
Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Смотря сколько тебе нужно зажарки. Налить на сковороду масла и положить порезанный лучок, что бы масло чуть покрывало лук. жарить на среднем огне минуты 2-3, пока лук станет прозрачным. Тогда положить туда мелко нарезанную морковь. Жарить минут 5-10 на не сильном огне помешивая.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я делаю так: на смазанную растительным маслом разогретую сковороду кладу нарезанный полукольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Помешиваю.
Минут через 5-7 выключаю плиту.
Я делаю так: на смазанную растительным маслом разогретую сковороду кладу нарезанный полукольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Помешиваю.
Минут через 5-7 выключаю плиту.
Ответ от Ejevika[гуру]
Зажарка для голодного)) )
Свекла крупная 1 шт. Лук 2 шт. Помидор 1 шт. Уксус 1 ст л. (9%).Сахар 1 ч л. Соль, перец по-вкусу. Сливочное масло для жарки. Черный хлеб. Когда дома совсем кушать нечего, и продуктов шаром покати, бывают такие времена, а кушать все-же хочется, то можно сделать такую зажарку.
Свеклу отварить до готовности, очистить и порезать все овощи и все обжарить на сливочном масле.
Добавить уксус, соль сахар, перец и можно кушать положив на тоненький кусочек черного хлебушка.
Зажарка для голодного)) )
Свекла крупная 1 шт. Лук 2 шт. Помидор 1 шт. Уксус 1 ст л. (9%).Сахар 1 ч л. Соль, перец по-вкусу. Сливочное масло для жарки. Черный хлеб. Когда дома совсем кушать нечего, и продуктов шаром покати, бывают такие времена, а кушать все-же хочется, то можно сделать такую зажарку.
Свеклу отварить до готовности, очистить и порезать все овощи и все обжарить на сливочном масле.
Добавить уксус, соль сахар, перец и можно кушать положив на тоненький кусочек черного хлебушка.
Ответ от Senorita[гуру]
я делаю так ст ложка масла нагреть добавить лук, дожарить до золот. Добавить морковь натертую на терке обжарить 2 мин. Добавить ст. ложку слив масла через минуту снять. Помешивать что бы не сгорела.
я делаю так ст ложка масла нагреть добавить лук, дожарить до золот. Добавить морковь натертую на терке обжарить 2 мин. Добавить ст. ложку слив масла через минуту снять. Помешивать что бы не сгорела.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как делать зажарку?))
Как сделать борщ?
Рецепт вкусного борща: Ингредиенты: мясо — 500 гр. свекла — 1 шт. морковь — 2-3- шт. лук — 2 шт.
подробнее...
спросили в Мясо
Как сделать подливку с мясом?
Ингредиенты для мясной подливы
мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук
подробнее...
Как сделать подливку с мясом?
Ингредиенты для мясной подливы
мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук
подробнее...
как сделать борщ красным? никак не получется.. что добавлять надо ?
рассказываю, запоминай и ни кого не слушай всё что там тебе начиркали -полная туфта
нарежь пол
подробнее...
Как сделать подливу
А чего её делать.. . Есть масса вариантов. Но изначально: лук и морковь меленько обжариваете.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить украинский борщ
что за фигню (извините за выражение) тут понаписали? какая говядина? ?
борщ готовится на свином
подробнее...
Спасайте, есть хочу! Как из 0,5 кг говяжьего фарша сделать фрикадельки для супа. Свинины нет.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Доводим до
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить перловый суп? Спасибо. Спасибо
просто замочите крупу на ночь, утром залейте новой водой, доведете до кипения и слейте. благодаря
подробнее...
как приготовить перловый суп? Спасибо. Спасибо
просто замочите крупу на ночь, утром залейте новой водой, доведете до кипения и слейте. благодаря
подробнее...
спросили в Щи
как варить щи из квашеной капусты?
Нужно сварить бульон. Лучше всего из говяжьей грудинки. Она нежирная и наваристая. Когда будете его
подробнее...
как варить щи из квашеной капусты?
Нужно сварить бульон. Лучше всего из говяжьей грудинки. Она нежирная и наваристая. Когда будете его
подробнее...
Как приготовить гречневый суп? Со свининой.
Вариш бульон из свинины. Когда мясо сварится, достать его. Картошку порезать кубиками или соломкой,
подробнее...
Как приготовить вареники с картошкой?
замесить тесто (вода, мука, 1 яйцо). Дать тесту полежать в целоф пакете минут 30. Отварить
подробнее...
как вкусно потушить красную рыбу
сначала сделать зажарку из моркови и лука, но не жарить сильно, а так притушить, саму рыбу
подробнее...
спросили в Щавель
подскажите, как варить суп со щавелем?
можно на мясном бульоне, а можно на воде. в воду бросаешь картофель нарезанный, луковицу, трешь
подробнее...
подскажите, как варить суп со щавелем?
можно на мясном бульоне, а можно на воде. в воду бросаешь картофель нарезанный, луковицу, трешь
подробнее...
Украинцы! Научите готовить капустняк, или как там называется, что-то вроде борща с пшеном.
КАПУСТНЯК
Ингредиенты на 3 литра воды :
Рёбрышки свинные -- 300 грамм
подробнее...
как варить борщ? расскажите поэтапно!
Хм.... странноватые рецепты (без свеклы) .
Чтоб было вкусно и красиво: сварить бульйон (из
подробнее...