Пельмешки с бульоном
Автор Виктория задал вопрос в разделе Готовим в ...
как сварит пельмени с бульоном?? и получил лучший ответ
Ответ от Александра Райлян[активный]
купи сухой бульон и разведи его с водой.. . это удобно и вкусно и долго париться не надо.. . ну а если его нет, то закинь пельмени и добавь приправы по вкусу и обьязательно зелень - это очень вкусно.. . придумать можно что угодно.. . ну вот и я теперь хочу кушать...)) ) приятного аппетита)))
Ответ от Леaни[гуру]
В бульон добавить лук и специи.
В бульон добавить лук и специи.
Ответ от Маришка ,,,,,,,,,,,,,[гуру]
Доводишь воду или бульон до кипения, закидываешь пельмешки и опять до кипения, хочешь больше бульона, то изначально воды побольше налей
Доводишь воду или бульон до кипения, закидываешь пельмешки и опять до кипения, хочешь больше бульона, то изначально воды побольше налей
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пельмени в горшочке в овощном бульоне
28 Dec 2010, Автор: Андрей
Лучшая приправа к пище – голод.
А к пельменям – сметана! Пельмени и сметана – отличное сочетание, они прекрасно дополняют друг друга. А если взять и поместить пельмени в горшок, заправить сметаной, добавить зелень – то получится объедение. А если сюда же добавить грибы – оторваться от такого волшебного горшочка будет просто невозможно. Проверьте сами!
Чем меня подкупают пельмени в горшочках – так это простотой приготовления. Никаких тебе помешиваний, манипуляций с огнем или температурой, не нужно следить чтобы еда не пригорела а бульон не выкипел.
Что необходимо:
300 грамм шампиньонов
50 грамм моркови
150 грамм репчатого лука
50 грамм укропа
250 грамм сметаны
325 грамм пельменей
Расчет делался на два горшка, если хотите делать больше, соответственно надо увеличить количество продуктов.
Пельмени для запекания я предпочитаю мелкие – их удобно кушать. Попробуйте и так, и так – расскажете потом как больше понравилось.
Так как пельмени будут в овощном бульоне, нужно сварить сам бульон. Наливаем в кастрюлю чистой воды примерно литра полтора, одну луковицу разрезаем на 4 части и бросаем в воду. Затем берем морковку, также режем ее на 4 части и запускаем в бульон. Добавим соли, 4 горошины душистого перца и пусть себе варится, мы пока займемся грибами.
Лук режем на мелкие части, обжариваем на масле до золотистого цвета, грибы режем на небольшие кусочки ( пластинку гриба режем пополам – получается вполне приемлемо) и тоже отправляем на сковородку. Грибы надо посолить, поперчить и жарить пока не выйдет лишняя влага. На среднем огне хватает 5 минут. Потом огонь гасим – пусть немного остынет.
Приготовим сметанный соус – сегодня он будет состоять из сметаны, гранулированного чеснока и зелени укропа. Поочередно добавляем в сметану чеснок и укроп и тщательно перемешиваем. Этим соусом будем промазывать слои в горшочке.
Последнюю луковицу режем полукольцами, укладываем на дно горшка – не даст прилипнуть пельменям к дну горшка и испортить нам впечатление от еды.
Теперь начинаем укладывать слои. Сначала половину пельменей кладем на лук, сверху обжаренные грибы, потом промазываем сметаной, затем все повторяем со второй половиной продуктов.
Бульон заливаем на 2/3 горшка, накрываем крышкой и отправляем в разогретуюю до 180 градусов духовку. Время приготовления – один час. Я через полчаса снимаю крышку, чтобы пельмени получились посуше.
Готовые горшочки достаем из духовки, посыпаем сверху зеленью укропа и начинаем уничтожать. Уверен, вам понравится.
Пельмени в горшочке в овощном бульоне
Наименование Количество Цена Стоимость
Пельмени 325 г 180 р/кг 58,5
Шампиньоны свежие 300 г 112 р/кг 33,6
Морковь 100 г 38 р/кг 3,8
Лук репчатый 150 г 32 р/кг 4,8
Зелень укропа 50 г 313 р/кг 15,7
Всего
116
Пельмени в горшочке в овощном бульоне
28 Dec 2010, Автор: Андрей
Лучшая приправа к пище – голод.
А к пельменям – сметана! Пельмени и сметана – отличное сочетание, они прекрасно дополняют друг друга. А если взять и поместить пельмени в горшок, заправить сметаной, добавить зелень – то получится объедение. А если сюда же добавить грибы – оторваться от такого волшебного горшочка будет просто невозможно. Проверьте сами!
Чем меня подкупают пельмени в горшочках – так это простотой приготовления. Никаких тебе помешиваний, манипуляций с огнем или температурой, не нужно следить чтобы еда не пригорела а бульон не выкипел.
Что необходимо:
300 грамм шампиньонов
50 грамм моркови
150 грамм репчатого лука
50 грамм укропа
250 грамм сметаны
325 грамм пельменей
Расчет делался на два горшка, если хотите делать больше, соответственно надо увеличить количество продуктов.
Пельмени для запекания я предпочитаю мелкие – их удобно кушать. Попробуйте и так, и так – расскажете потом как больше понравилось.
Так как пельмени будут в овощном бульоне, нужно сварить сам бульон. Наливаем в кастрюлю чистой воды примерно литра полтора, одну луковицу разрезаем на 4 части и бросаем в воду. Затем берем морковку, также режем ее на 4 части и запускаем в бульон. Добавим соли, 4 горошины душистого перца и пусть себе варится, мы пока займемся грибами.
Лук режем на мелкие части, обжариваем на масле до золотистого цвета, грибы режем на небольшие кусочки ( пластинку гриба режем пополам – получается вполне приемлемо) и тоже отправляем на сковородку. Грибы надо посолить, поперчить и жарить пока не выйдет лишняя влага. На среднем огне хватает 5 минут. Потом огонь гасим – пусть немного остынет.
Приготовим сметанный соус – сегодня он будет состоять из сметаны, гранулированного чеснока и зелени укропа. Поочередно добавляем в сметану чеснок и укроп и тщательно перемешиваем. Этим соусом будем промазывать слои в горшочке.
Последнюю луковицу режем полукольцами, укладываем на дно горшка – не даст прилипнуть пельменям к дну горшка и испортить нам впечатление от еды.
Теперь начинаем укладывать слои. Сначала половину пельменей кладем на лук, сверху обжаренные грибы, потом промазываем сметаной, затем все повторяем со второй половиной продуктов.
Бульон заливаем на 2/3 горшка, накрываем крышкой и отправляем в разогретуюю до 180 градусов духовку. Время приготовления – один час. Я через полчаса снимаю крышку, чтобы пельмени получились посуше.
Готовые горшочки достаем из духовки, посыпаем сверху зеленью укропа и начинаем уничтожать. Уверен, вам понравится.
Пельмени в горшочке в овощном бульоне
Наименование Количество Цена Стоимость
Пельмени 325 г 180 р/кг 58,5
Шампиньоны свежие 300 г 112 р/кг 33,6
Морковь 100 г 38 р/кг 3,8
Лук репчатый 150 г 32 р/кг 4,8
Зелень укропа 50 г 313 р/кг 15,7
Всего
116
Ответ от Владимир кагов[гуру]
налить в кастрюлю воды, поставить на газ, бросить лавровый лист;
ещё я ложу не очищеный лук для золотистого цвета (1-2 шт.), посолить
по вкусу, когда закипит вода засыпать пельмени.
налить в кастрюлю воды, поставить на газ, бросить лавровый лист;
ещё я ложу не очищеный лук для золотистого цвета (1-2 шт.), посолить
по вкусу, когда закипит вода засыпать пельмени.
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Сначала дома нужно найти бульон или сварить на мясной косточке. Потом довести его до кипения и бросить туда пельмени. Как закипит, варить 8 минут. Некоторые разводдят бульон из кубиков.
Сначала дома нужно найти бульон или сварить на мясной косточке. Потом довести его до кипения и бросить туда пельмени. Как закипит, варить 8 минут. Некоторые разводдят бульон из кубиков.
Ответ от Ѐоман АВС[активный]
какое вкусное блюдо
какое вкусное блюдо
Ответ от Daria Vladimirovna[эксперт]
А я просто "Магги" в воду засыпаю и всё))
А я просто "Магги" в воду засыпаю и всё))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сварит пельмени с бульоном??
спросили в Бульон
А можно ли сварить суп на бульоне от пельменей? если да, то дайте, пожалуйста, рецепт.
Фу! Если только совсем плохи Ваши дела)) ) Многие мужчины предпочитают есть пельмешки с бульоном.
подробнее...
А можно ли сварить суп на бульоне от пельменей? если да, то дайте, пожалуйста, рецепт.
Фу! Если только совсем плохи Ваши дела)) ) Многие мужчины предпочитают есть пельмешки с бульоном.
подробнее...
Посоветуйте , что приготовить из куриного бульона
Тоже банально но просто иногда с охотки самое-то. В готовый бульон добавить предварительно
подробнее...
спросили в Напитки Тан-айран
как быстро протрезветь?
Витамин C нужен. Лимоного сока бы с водой, можно шипучего аспирина с витамином С, в душ в
подробнее...
как быстро протрезветь?
Витамин C нужен. Лимоного сока бы с водой, можно шипучего аспирина с витамином С, в душ в
подробнее...
А что правда бывает суп из пельменей, поделитесь рецептиком, если это вкусно ?
пельмени в горшочке. Пельмени сырые залить кипяченным молоком соль, перец, сыр и 25 мин в духовку.
подробнее...
Как варить пельмешки? Мне интересно, как вы варите пельмени!
1.. Налить в кастрюлю воду (на 1 порцию 15-20 пельменей - половина литра воды), поставить кастрюлю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите необычный рецепт с пельменями
ЗАПЕКАНКА ПЕЛЬМЕННАЯ
Отварить пельмени (лучше не до конца) . Положить в тарелку. Смешать:
подробнее...
Пельмени с овощами
Начинки:
1) тертый сырой картофель, соль, перец, сыфрой тертый лук, зелень петрушки
подробнее...
Как правильно готовить пельмешки в горшочках? Поэтапно расскажите, пожалуйста!
Ингредиенты для "Пельмени в горшочке"
Пельмени — 500 г
Майонез (или сметана) — 200 г
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Как оригинально приготовить пельмешки?? ? 10 баллов!
Вот вкусняшка!)) ) Отвариваем пельмени до полуготовности, выкладываем в огнеупорную посуду (или в
подробнее...
Как оригинально приготовить пельмешки?? ? 10 баллов!
Вот вкусняшка!)) ) Отвариваем пельмени до полуготовности, выкладываем в огнеупорную посуду (или в
подробнее...
спросили в Болоньи
Подскажите, чем отличается блюдо тортеллини от каппелетти и от аньолини?
Даже если одно и тоже блюдо готовят разные люди, даже по одному рецепту, все равно результаты будут
подробнее...
Подскажите, чем отличается блюдо тортеллини от каппелетти и от аньолини?
Даже если одно и тоже блюдо готовят разные люди, даже по одному рецепту, все равно результаты будут
подробнее...
спросили в Вайле
Что такое "момо"?
Гастрономическое путешествие в Тибет!
#yaimg236569##yaimg236569##yaimg236569#
подробнее...
Что такое "момо"?
Гастрономическое путешествие в Тибет!
#yaimg236569##yaimg236569##yaimg236569#
подробнее...
как варить пельмени?
Налей кастрюльку воды (если кастрюля на литр). Подожди когда вода закипит. Посоли воду. Положи 15
подробнее...
спросили в Пельмени
подскажите как приготовить самые вкусные пельмени самому?
Есть спец штука для лепки пельменей. плоская круглая металлическая, тока не забудь её посыпать
подробнее...
подскажите как приготовить самые вкусные пельмени самому?
Есть спец штука для лепки пельменей. плоская круглая металлическая, тока не забудь её посыпать
подробнее...
спросили в Нагота
Как готовятся ПЭРЭМЭЧ?
Пэрэмэч
Во-первых, нам понадобиться кислое, дрожжевое тесто (вот моя мама, к примеру,
подробнее...
Как готовятся ПЭРЭМЭЧ?
Пэрэмэч
Во-первых, нам понадобиться кислое, дрожжевое тесто (вот моя мама, к примеру,
подробнее...
что это за зверь такой бульмень?)))
#yaimg187671#
Бульмени - это обычные пельмешки, но внутри с содержанием мясного бульона.
подробнее...