что приготовить из бульона куриного



что можно сделать из бульона куриного

Автор Olga Fomicheva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Посоветуйте , что приготовить из куриного бульона и получил лучший ответ

Ответ от Ѐыжик[гуру]
Тоже банально но просто иногда с охотки самое-то. В готовый бульон добавить предварительно сваренные и нарезанные яйца, прокипятить пару минут, при подаче на стол добавить много зелени. А сваренную курочку также улоижть на блюдо и украсить укропом петрушкой. Быстро вкусно и красиво!!!

Ответ от Анюта Анюта[гуру]
ризотто, суп пюре

Ответ от Алесандра[новичек]
Домашнюю лапшу. В бульон никаких приправ! Замесить тесто из з яиц и муки. Вымешивать долго. потом раскатать очень тонко, порезать, как подскажет фантазия, и в бульон.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
я на курином отваре люблю рожки варить или рис. можно еще пельмешки, картошку (как жаркое) или гречневую кашу

Ответ от ЂаБу[гуру]
суп с щавелем!! необычно и вкусно!

Ответ от Ира[гуру]
во первых куриный бульон сам по себе просто безумно вкусен!! ! его можно просто пить из кружки. еще лучше им запивать пирожки с мясом. можно в нем пельмешки сварить и есть потом как пельмешки с бульоном. ну и соусы всякие - грибы с луком в нем до загустения потушить и грибной соус получится. можно в нем фарш потушить для макаргн по флоцки, чтобы не сухо было

Ответ от ЁИТИ-САУНД[новичек]
Я часто делаю куриный бульон. Добавляю в него яйца, фрикадельки мясные и много зелени (укроп), оболденно, сытно и легко!!

Ответ от Alla Alla[гуру]
а суп пюре на бульоне Вам не банально? например, тыквенный. или из брокколи. или морковный...

Ответ от Иван Кальченко[активный]
можно соус большим количеством картофеля или суп. Можно порезать немного отваренной курицы (филе) , а можно сварить вышеперечисленное с тушенкой.

Ответ от Doctor Virus[гуру]
«Белый» сырный суп
капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
бульон куриный или овощной - 3 стакана
картофель - 1 шт.
сыр плавленый - 100 г
Отварите в кипящем бульоне цветную капусту и нарезанный кубиками картофель. Убавьте огонь и добавьте мелко нарезанный плавленый сыр. Нагревайте суп, помешивая, до полного расплавления сыра в однородную массу. Перед подачей можно посыпать суп рубленой зеленью.
Грибной суп
бульон куриный - 1 л
грибы консервированные - 100 г
картофель - 100 г
масло сливочное - 50 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 75 г
сметана - 100 г
огурцы соленые - 100 г
вермишель «Макфа» - 100 г
зелень укропа и петрушки
соль
Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.
Морепродукты в сырном соусе
морские гребешки - 450 г
крабовое мясо - 450 г
креветки очищенные вареные - 450 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
лук - 2 головки
грибы свежие - 400 г
белое вино сухое - 1/2 стакана
соль, перец черный молотый по вкусу
Муку слегка обжарить в 2 столовых ложках масла, охладить, развести бульоном и проварить до загустения. На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук и ломтики грибов. Соединить соус, лук, грибы и морепродукты, добавить специи и вино. Переложить массу в форму, посыпать сыром и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте , что приготовить из куриного бульона
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*