как варить рыбный суп



Варить рыбный суп

Автор Илона задал вопрос в разделе Первые блюда

Как сварить рыбный суп? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Батькович[новичек]
Ингредиенты:
Филе любой морской рыбы 300 гр.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень
Соль
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец
Приготовление:
В небольшую кастрюльку наливаем 2 литра воды, ставим ее на огонь, доводим до кипения.
Картофель чистим и нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем картофель в кипящую воду.
Лук чистим, режем на четыре части и тоже выкладываем в кастрюлю с супом.
Морковь чистим, трем на крупной терке.
Как только картофель с луком закипели, выкладываем морковь.
Даем овощам покипеть 5-7 минут.
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам.
Добавляем в суп лавровый лист, соль по вкусу и варим после закипания еще 10-12 минут. Этого времени как раз хватит для того, чтобы рыбка сварилась.
Достаем из супа лук, добавляем мелко рубленую зелень.

Ответ от Ольга Липина[гуру]
ПОРТОВЫЙ РЫБНЫЙ СУП
Картофель,
Морковь,
Болгарский перец,
Филе рыбы,
Лук.
Зелень,
Сметана.
Овощи нарезать соломкой или кубиками. Рыбное филе обсыпать мукой и приправами, нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Овощи обжарить по отдельности. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. И по порядку выкладывать овощи – морковь, картофель, лук, перец. Рыбу класть в последнюю очередь, посолить. Когда вода закипит, огонь выключить, и дать супу настояться. Подавать с большим количеством зелени и со сметаной, но можно и с майонезом.

Ответ от Лариса Михайлова[гуру]
Купи рагу из лососевых рыб отвари картошку+морковь+ зелень соль перец по вкусу +рагу. Приятного аппетита!

Ответ от @з@зель[активный]
не забудь вырезать жабры с головы. я вот, например, варю уху так: когда закипит вода, бросаю картошку, соль и перец. потом кидаю целую луковицу и помидор. некоторые кидают пшено. (я не люблю) когда картофель готов кидаю рыбу, лавр, укроп. потом, желательно вытащить рыбу на отдельное блюдо. зелень подавать отдельно (кто захочет присыпать уху) так же можно вытащить помидор и луковицу. есть любители варёного лука. если рыбы свежей нет, то вари с консервы-килька в томате (можно тогда как щи сварить), любой рыбы в масле (сардина, ставрида, сардинела)

Ответ от Елена Журавлева[новичек]
Кладешь в воду рыбу, снимаешь пенку, когда закипит вода, немного поваришь, кладешь картошки, лук, пшено или рис, соль, перец, лавровый лист.

Ответ от Cool Man[новичек]
Для начала купить рыбу

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Сначала я делаю бульон из хвоста, головы (без глаз и жабр естественно) и плавников
Первую, закипевшую воду сливаю, всё промываю и опять заливаю холодной водой. Как вода закипит, бросаю целую луковицу в шелухе, целую морковь, перец горошек и лаврушку
От того что вы сольёте первую воду, бульон станет прозрачнее и ненужно будет стоять и вылавливать пенку, шелуха лука и морковь придадут ему чуть золотистый цвет, а специи аромат
Варить бульон около 40 минут-часа на слабом огне. Затем его обязательно нужно процедить
Затем опять ставите не плиту, бросаете картошку.
Если суп будете варить на несколько дней, она забивает и портит вкус. Тогда её вообще не кладите. А вместо неё на 1 литр супа 1 чайную ложку манной крупы или любой другой (манка больше подходит)
Добавляете зажарку из лука и моркови, и нарезанные куски вашей рыбки.
Солите, перчите и варите минут 15-20. В конце добавляете побольше зелени. Выключаете кастрюлю. Пусть немного настоится и можно кушать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить рыбный суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*