Как потушить вкусно мясо
Автор Катерина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как вкусно потушить мясо без каких-либо экзотических ингредиентов и получил лучший ответ
Ответ от Никит@[гуру]
Я делаю так:
Режу мясо кубиками как на жаркое, выкладываю его с нашинкованным луком в казанок(или что-либо для тушения), добавляю растительное масло, накрываю крышкой и тушу, пока есть сок мясной. Затем добавляю водички, соль, перец, лавровый лист и много моркови, нарезанной шайбами толщиной около 5 мм. Накрываю крышкой и тушу до готовности мяса. Морковь набирается мясным соком и получается очень вкусно. И опять же морковь потом служит доболнением к гарниру. Подавать можно с картофелем, рисом, любой пастой.Очень легко и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Ђамара Золотарёва[гуру]
просто с луком, черносливом и сметаной. МММММММММММММ....вкуснота
просто с луком, черносливом и сметаной. МММММММММММММ....вкуснота
Ответ от Free Sweeper[гуру]
Облей бензином, подожги.
А потом потуши.
Просто, и без экзотики.
Облей бензином, подожги.
А потом потуши.
Просто, и без экзотики.
Ответ от Лина[гуру]
В сметане,с луком.
В сметане,с луком.
Ответ от Asta-n[гуру]
С морковкой, луком и черносливом. Ничего экзотического, но вкусно-о-о... :о)
С морковкой, луком и черносливом. Ничего экзотического, но вкусно-о-о... :о)
Ответ от Женечка[гуру]
мне очень нравится мясо, лук, морковь, а потом залить сметаной и потушить еще минут 10-20
мне очень нравится мясо, лук, морковь, а потом залить сметаной и потушить еще минут 10-20
Ответ от Людмила Маметниязова[гуру]
Обмазать горчицей, разведенной в воде 1/1, поставить тушится. Первоначально нашпиговать черным перцом (горошек), чесноком, можно добавить лавровый лист
Обмазать горчицей, разведенной в воде 1/1, поставить тушится. Первоначально нашпиговать черным перцом (горошек), чесноком, можно добавить лавровый лист
Ответ от Кнопка М.[гуру]
я вчера потушила: вырезка свинины ломтиками, лук полукольцами, морковь на крупной терке, 1 помидорка дольками и перец сладкий один соломкой, 1 чесночинка, и все залить соусом по грузински 2 ложки смешав с водой. Конечно же посолить и поперчить. Вместе с пюрешкой на гарнир, оч вкусно и быстро. Муж нахваливал!
я вчера потушила: вырезка свинины ломтиками, лук полукольцами, морковь на крупной терке, 1 помидорка дольками и перец сладкий один соломкой, 1 чесночинка, и все залить соусом по грузински 2 ложки смешав с водой. Конечно же посолить и поперчить. Вместе с пюрешкой на гарнир, оч вкусно и быстро. Муж нахваливал!
Ответ от A_lenka[гуру]
Мясо слегка отбить с солью и перцем и обжарить немного, потом сложить в емкость (в нашем случае была стеклянная кастрюля с крышкой), слоями с мясом лук и помидоры и соус вроде кетчупа перемешанного с майонезом )), сверху сыр и в духовку. Проще некуда, а было очень вкусно.
Мясо слегка отбить с солью и перцем и обжарить немного, потом сложить в емкость (в нашем случае была стеклянная кастрюля с крышкой), слоями с мясом лук и помидоры и соус вроде кетчупа перемешанного с майонезом )), сверху сыр и в духовку. Проще некуда, а было очень вкусно.
Ответ от Марина[гуру]
Можно потушить мясо, добавить обжаренный лук с морковкой, если есть то добавить нарезанный чернослив или нарез.солен.огурчики, добавить сметанки или майонеза, посолить, поперчить.
Можно потушить мясо, добавить обжаренный лук с морковкой, если есть то добавить нарезанный чернослив или нарез.солен.огурчики, добавить сметанки или майонеза, посолить, поперчить.
Ответ от Кроха[активный]
бевстроганы. вкусное месное блюдо, и просто готовится: мелко нарежте говядину, посыпте соль или перец (на вкус) и тушити... ах да чуть не забыла, тушити со сметаной или в мейнезе! мням-мням получится
бевстроганы. вкусное месное блюдо, и просто готовится: мелко нарежте говядину, посыпте соль или перец (на вкус) и тушити... ах да чуть не забыла, тушити со сметаной или в мейнезе! мням-мням получится
Ответ от Елена шарапова[активный]
Сначала обжарь на сковороде лук, потом кладешь мясо (порезанное кусочками) , обжариваешь и добавляешь порезанные помидоры, все солишь, перчишь и тушишь с закрытой крышкой.
Сначала обжарь на сковороде лук, потом кладешь мясо (порезанное кусочками) , обжариваешь и добавляешь порезанные помидоры, все солишь, перчишь и тушишь с закрытой крышкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно потушить мясо без каких-либо экзотических ингредиентов
как потушить говядину с луком?
Мясо в горшочке
Мясо, чем больше там лучше (0.5 кг) , грибочки (опята - это идеальный
подробнее...
Как потушить квашенную капусту???
Тушеная квашеная капуста - это, конечно же вкусно. Но я Вам советую приготовить польское блюдо
подробнее...
Как приготовить ВКУСНЫЙ жульен в домашних условиях?!
Режем мелко грибы,проще шампиньоны отваренные,лук,обжариваем до слегка золотистого цвета. Столовую
подробнее...
Какие самые вкусные начинки для заварачивания в лаваш?
Самоый лучший вариант это эксперементировать со вкусами, например я не знаю не обного рецепта но по
подробнее...
Как приготовить вкусный жюльен? Заранее спасибо!!!
Жульен.
Немного пожарить репчатого лука, добавить мелко порезанные шампиньоны, куриную грудку,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как можно вкусно приготовить стручковую фасоль? кроме просто пожарить))
Потушить, залить майонезом, посыпать тертым сыром и в духовку. Я еще добавляю брокколи, морковку,
подробнее...
Подскажите, как правильно готовить жюльен
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...
Как правильно готовить жульен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
спросили в Куриные
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
как сделать жульен
КАК ГОТОВИТЬ ЖЮЛЬЕН
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
спросили в Плов Чечевица
как готовят плов с использованием чечевицы?
Плов с чечевицей
рис 400г.
мясо без костей или окорок 200г.
чечевица 300г.
подробнее...
как готовят плов с использованием чечевицы?
Плов с чечевицей
рис 400г.
мясо без костей или окорок 200г.
чечевица 300г.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как есть айву
Сырая она слегка деревянная, обычно ее после тепловой обработки едят. Можно запечь с сахаром или
подробнее...
Кто знает как готовить селянку, именно селянку, какие туда входят ингридиенты?
солянок есть миллион и слово это пошло от блюда " селянка " ,когда всем селом собирались и каждый,
подробнее...
Как готовить жульен 🙂
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...