Пожарить рыбу на сковороде вкусно
Автор Любовь задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить рыбу только вкусно и получил лучший ответ
Ответ от Визэль[гуру]
Рыба во время обжаривания не скрючится, если предварительно сделать на ней надрезы.
Не рекомендуется панировать рыбу в сухарях, так как при жарке они отстанут - лучше обвалять ее в муке.
Если морскую рыбу сбрызнуть перед жаркой лимонным соком или уксусом, то ее мясо станет более белым, приятным на вкус, исчезнет специфический запах.
Чтобы при жарке рыба не разваливалась, рекомендуется посолить ее за 10-15 минут до жарки.
Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жаркой нужно обсушить салфеткой,
Рыбные котлеты будут вкуснее, если в рыбный фарш добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный репчатый лук.
Жареная рыба будет вкуснее, если обработать ее следующим образом: очистить, промыть, натереть снаружи и изнутри смесью из уксуса, толченого чеснока и соли, выдержать в закрытой посуде в холодильнике или на холоде, а затем поджарить,
Чтобы рыба получилась более нежного вкуса, ароматной и сочной, ее нужно перед панировкой выдержать от 3 до 30 мин в холодном молоке или смазать сметаной,
Жареная рыба получается очень вкусной, если перед жаркой некоторое время подержать ее в молоке, затем обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, после чего запанировать в сухарях и жарить на кипящем растительном масле.
Чтобы жир при жарке не разбрызгивался, а рыба лучше прожарилась, следует накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.
Рыба не будет прилипать к сковороде, если при обжаривании всыпать в растительное масло немного соли.
При жарке рыбы смешивайте сливочное масло с растительным - тогда рыба лучше подрумянится и меньше пригорит.
Рыбу, которую вы предполагаете жарить в кляре, обваляйте сначала в муке, а уж затем обмакните в тесто: оно пристанет более плотным и равномерным слоем.
Кусочки рыбы опускайте в хорошо разогретый жир, тогда быстрее образуется корочка..
Как вкусно и необычно пожарить рыбу на сковороде?
Рыба по сибирски. Жарится плотва (чебак) , елец, язь, лещь, щука. Рыбу очистить, выпотрошить,
подробнее...
как правильно пожарить рыбу. не умею. научите пожалуйста
РЫБА В КЛЯРЕ - ооооч вкусно!
1 разморозь её
2 дай хорошо стечь воде
3 смешай :
подробнее...
как просто пожарить рыбу на сковородке. рыба-мойва
мойва 700-800 гр. , мука, соль, растительное масло.
Приготовление жареной мойвы:
подробнее...
Как пожарить филе рыбы на сковороде, чтобы получилось просто и вкусно ( не жирно)?
Спасибо 🙂
Просто жарь! Так же. как и карасей.
Караси жареные в масле
Хорошо очистив
подробнее...
как пожарить рыбу чтоб получилось вкусно
Во-первых надо хорошую рыбу купить. Чтоб было вкусно - мороженные-перемороженные
подробнее...
Как вкусно приготовить речную рыбу?
Судак с грибами
300 г судака, 70 г сливочного масла, 15 г сухих грибов или 50 г
подробнее...
Что можно приготовить вкусного из минтая?
Котлеты очень нежные получаются., запеченный с морковкой и луком в духовке в фольге, тушеный в
подробнее...
Рыба на сковороде-гриль
панировать и все остальные заморочки зависят только от ваших вкусов. Можно так и так. Я бы крышкой
подробнее...
Как жарите речную рыбу на сковороде, такую как подлещик, плотва!? Копировальщиков с инет-сайтов просьба не беспокоится!)
Мне нравится карасики по такому рецепту. (может и Ваша рыбка сгодится?,! )
Почистить, голову
подробнее...
Купила баночку икры минтая. Что вкусного можно приготовить с этой икрой? Заранее спасибо!
#yaimg148182#
ИКОНОЕ ПОЛУСУФЛЕ СУФЛЕ К ПИВУ
Нам понадобится:
180 г. икры (я беру
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления рыбы в духовке
ЛОСОСЬ С ЛИМОННЫМ СОКОМ
200-300 г филе лосося
50-100 г сметаны или майонеза
подробнее...
как вкусно приготовить минтай?
если есть микроволновка: минтай круп. кусками на дно чашки стекл. сверху грибы (только не соленые
подробнее...
Что за рыба "масленая". как она правильно называется и как выглядит ?
Вообще-то "маслЯная"...
"Масляная рыба (Lepidocybium flavobrunneum) Рыба с жирным белым мясом
подробнее...