как вкусно пожарить рыбу



Пожарить рыбу на сковороде вкусно

Автор Любовь задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить рыбу только вкусно и получил лучший ответ

Ответ от Визэль[гуру]
Рыба во время обжаривания не скрючится, если предварительно сделать на ней надрезы.
Не рекомендуется панировать рыбу в сухарях, так как при жарке они отстанут - лучше обвалять ее в муке.
Если морскую рыбу сбрызнуть перед жаркой лимонным соком или уксусом, то ее мясо станет более белым, приятным на вкус, исчезнет специфический запах.
Чтобы при жарке рыба не разваливалась, рекомендуется посолить ее за 10-15 минут до жарки.
Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жаркой нужно обсушить салфеткой,
Рыбные котлеты будут вкуснее, если в рыбный фарш добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный репчатый лук.
Жареная рыба будет вкуснее, если обработать ее следующим образом: очистить, промыть, натереть снаружи и изнутри смесью из уксуса, толченого чеснока и соли, выдержать в закрытой посуде в холодильнике или на холоде, а затем поджарить,
Чтобы рыба получилась более нежного вкуса, ароматной и сочной, ее нужно перед панировкой выдержать от 3 до 30 мин в холодном молоке или смазать сметаной,
Жареная рыба получается очень вкусной, если перед жаркой некоторое время подержать ее в молоке, затем обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, после чего запанировать в сухарях и жарить на кипящем растительном масле.
Чтобы жир при жарке не разбрызгивался, а рыба лучше прожарилась, следует накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.
Рыба не будет прилипать к сковороде, если при обжаривании всыпать в растительное масло немного соли.
При жарке рыбы смешивайте сливочное масло с растительным - тогда рыба лучше подрумянится и меньше пригорит.
Рыбу, которую вы предполагаете жарить в кляре, обваляйте сначала в муке, а уж затем обмакните в тесто: оно пристанет более плотным и равномерным слоем.
Кусочки рыбы опускайте в хорошо разогретый жир, тогда быстрее образуется корочка..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить рыбу только вкусно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*