Автор Оля м задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Куриные грудки. Подскажите как приготовить из них вкусное и оригинальное блюдо. и получил лучший ответ
Ответ от Женя[гуру]
По-мексикански!! Острые (если любите). Все продукты в пропорциях свободны. Смотря какая сковорода и сколько человек будет. Прродукты :Морковь косой соломкой, кукуруза из банки, огурцы кружками (свежие), фасоль красная в остром томатном соусе (банка), грибы (немного) свежие, лук полукольцами. А если зеленый-косой соломкой. Тушить на медленном огне до готовности грудок. Все в одной сковороде. Посыпьте зеленью, выдавите чесночек. Безумно вкусно. Мой домашние уже избалованы этим блюдом!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Куриная грудка фаршированная сыром
Состав
грудки куриные - 2шт,
сыр твердый - 2 больших ломтика,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль, перец
Приготовление
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см.
Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.
Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Состав
грудки куриные - 4 шт,
ананасы консервированные или свежие - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль,
перец
Приготовление
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка"
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Состав
куриная грудка - 1 шт (грудка от одной курицы) ,
ветчина или бекон - 50-70 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец,
сливочное масло
Приготовление
Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, филе отделить от кожи, и каждую половинку филе (от одной грудки) разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом) .
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.
Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче порезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
Состав
куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе) ,
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец
Приготовление
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Куриная грудка фаршированная сыром
Состав
грудки куриные - 2шт,
сыр твердый - 2 больших ломтика,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль, перец
Приготовление
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см.
Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.
Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Состав
грудки куриные - 4 шт,
ананасы консервированные или свежие - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль,
перец
Приготовление
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка"
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Состав
куриная грудка - 1 шт (грудка от одной курицы) ,
ветчина или бекон - 50-70 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец,
сливочное масло
Приготовление
Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, филе отделить от кожи, и каждую половинку филе (от одной грудки) разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом) .
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.
Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче порезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
Состав
куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе) ,
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец
Приготовление
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Ответ от ЀОшАН[гуру]
Куриная грудка в панировке
Вам потребуются: куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт. ; лимон - 1/2 шт. ; соль, черный молотый перец - по вкусу; панировочные сухари - 5-6 ст. л. ; масло для жарки
Грудку разделить на 2 равные части, каждую из частей распластовать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить примерно на 20 минут.
Посолить грудки, запанировать с двух сторон в сухарях.
=====================================
Куриные грудки с ананасами и черносливом
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 3 шт.
- ананасы (консервированные) - 200г
- чернослив - 50г
- грецкие орехи - 30г
- листья салата, соль - по вкусу.
Куриные грудки вымыть, варить до готовности в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей.
Мясо выложить в глубокую сковороду, залить небольшим количеством кипящего бульона, добавить чернослив, тушить в течение 5 мин.
Ананасы нарезать ломтиками. Листья салата вымыть. Мясо и чернослив перемешать с ананасами и орехами, выложить на тарелку на листья салата, полить оставшимся от тушения соусом.
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.
==========================
Курица в меду с соусом из орехов пекан
Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый (порезанный) - 1 стакан
- сельдерей (порезанный) - 1 стакан
- чеснок (измельченный) - 1 долька
- сухарики - 200г
- яйцо - 1/4 стакана
- орехи пекан (обжаренные дробленые) - 3 ст. л.
- приправы - 1 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
- куриный бульон - 400 мл
- куриные грудки (половинки) - 4-6 шт.
- яблочный сок - 3 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
Нагрейте масло в сковороде. Потушите лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Переложите овощи в миску. Добавьте хлебные кубики, яйца, орехи пекан, приправу для птицы, соль и перец. Влейте бульон. Положите смесь в долговарку. Сверху уложите грудки. Смешайте яблочный сок и мед, полейте ими курицу. Закройте и готовьте на режиме Low 7-8 часов, на High - 3-4 часа.
Куриная грудка в панировке
Вам потребуются: куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт. ; лимон - 1/2 шт. ; соль, черный молотый перец - по вкусу; панировочные сухари - 5-6 ст. л. ; масло для жарки
Грудку разделить на 2 равные части, каждую из частей распластовать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить примерно на 20 минут.
Посолить грудки, запанировать с двух сторон в сухарях.
=====================================
Куриные грудки с ананасами и черносливом
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 3 шт.
- ананасы (консервированные) - 200г
- чернослив - 50г
- грецкие орехи - 30г
- листья салата, соль - по вкусу.
Куриные грудки вымыть, варить до готовности в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей.
Мясо выложить в глубокую сковороду, залить небольшим количеством кипящего бульона, добавить чернослив, тушить в течение 5 мин.
Ананасы нарезать ломтиками. Листья салата вымыть. Мясо и чернослив перемешать с ананасами и орехами, выложить на тарелку на листья салата, полить оставшимся от тушения соусом.
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.
==========================
Курица в меду с соусом из орехов пекан
Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый (порезанный) - 1 стакан
- сельдерей (порезанный) - 1 стакан
- чеснок (измельченный) - 1 долька
- сухарики - 200г
- яйцо - 1/4 стакана
- орехи пекан (обжаренные дробленые) - 3 ст. л.
- приправы - 1 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
- куриный бульон - 400 мл
- куриные грудки (половинки) - 4-6 шт.
- яблочный сок - 3 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
Нагрейте масло в сковороде. Потушите лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Переложите овощи в миску. Добавьте хлебные кубики, яйца, орехи пекан, приправу для птицы, соль и перец. Влейте бульон. Положите смесь в долговарку. Сверху уложите грудки. Смешайте яблочный сок и мед, полейте ими курицу. Закройте и готовьте на режиме Low 7-8 часов, на High - 3-4 часа.
Ответ от Ирина Колобова[гуру]
Куриное филе в кляре.
1. покупаешь куриные грудки (филе) , отбиваешь молотком.. .
2. берешь две тарелки, в одну насыпаешь муки смешиваешь с солью и специями, во вторую разбиваешь яйца.. .
3. отбитое филе макаешь в яйцо, в муку, в яйцо и на сковородку)) )
и все.. . жаришь до готовности
А можно запечь в духовке:
1. покупаешь куриные грудки (филе) , отбиваешь молотком.. .
2. выкладываешь на противень.. .
3. берешь пакетик магги на второе для курицы.. . там надо содержимое пакетика развести в сливках.. .
4. заливаешь получившимя соусом и запекаешь до готовности.. .
Куриное филе в кляре.
1. покупаешь куриные грудки (филе) , отбиваешь молотком.. .
2. берешь две тарелки, в одну насыпаешь муки смешиваешь с солью и специями, во вторую разбиваешь яйца.. .
3. отбитое филе макаешь в яйцо, в муку, в яйцо и на сковородку)) )
и все.. . жаришь до готовности
А можно запечь в духовке:
1. покупаешь куриные грудки (филе) , отбиваешь молотком.. .
2. выкладываешь на противень.. .
3. берешь пакетик магги на второе для курицы.. . там надо содержимое пакетика развести в сливках.. .
4. заливаешь получившимя соусом и запекаешь до готовности.. .
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
0,5 кг белого мяса кур (ГРУДКИ) , 3 ст. л. раст. масла, 2 яйца, 1 кофейная ложечка соли, 1 ч. л. чёрного молотого перца, 1 луковица, 1/2 ч. л. красного горького перца, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. ворчесторовского соуса, 2 ч. л. крахмала, 2 ч. л. карри, 1 пакет орешков (арахис) . Всё перемешать и на 10-24 часа на холод. Жарить 7-8 минут.
В холодильнике эта смесь может стоять несколько дней.
0,5 кг белого мяса кур (ГРУДКИ) , 3 ст. л. раст. масла, 2 яйца, 1 кофейная ложечка соли, 1 ч. л. чёрного молотого перца, 1 луковица, 1/2 ч. л. красного горького перца, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. ворчесторовского соуса, 2 ч. л. крахмала, 2 ч. л. карри, 1 пакет орешков (арахис) . Всё перемешать и на 10-24 часа на холод. Жарить 7-8 минут.
В холодильнике эта смесь может стоять несколько дней.
Ответ от Tamarrica[гуру]
Куриные грудки с изюмом
Очистите две твердые груши, нарежьте их мелкими кубиками. Горсть изюма залейте кипятком, затем отцедите. Яйцо взбейте вилкой в однородную массу, смешайте с 2 ст. ложками толченых сухарей и грушами. Если начинка недостаточно густая, добавьте еще сухарей. Посолите, поперчите.
Две двойные грудки (около 500 г) разрежьте вдоль на два куска. В каждом длинным и очень острым ножом сделайте надрез вроде карманчика. Разрезы плотно наполните начинкой и сколите деревянными зубочистками.
Приготовьте смесь пряностей (по 0,5 ч. ложки молотых острого красного и черного перца и тмина, соль) и натрите ею фаршированные грудки. Уложите их в смазанную растительным маслом сковороду, между ними - разрезанное на восемь частей яблоко и запекайте в духовке, нагретой до 200оС, около 30 – 40 минут. Подайте горячими, нарезав ломтями и полив образовавшимся соком.
Куриные грудки с изюмом
Очистите две твердые груши, нарежьте их мелкими кубиками. Горсть изюма залейте кипятком, затем отцедите. Яйцо взбейте вилкой в однородную массу, смешайте с 2 ст. ложками толченых сухарей и грушами. Если начинка недостаточно густая, добавьте еще сухарей. Посолите, поперчите.
Две двойные грудки (около 500 г) разрежьте вдоль на два куска. В каждом длинным и очень острым ножом сделайте надрез вроде карманчика. Разрезы плотно наполните начинкой и сколите деревянными зубочистками.
Приготовьте смесь пряностей (по 0,5 ч. ложки молотых острого красного и черного перца и тмина, соль) и натрите ею фаршированные грудки. Уложите их в смазанную растительным маслом сковороду, между ними - разрезанное на восемь частей яблоко и запекайте в духовке, нагретой до 200оС, около 30 – 40 минут. Подайте горячими, нарезав ломтями и полив образовавшимся соком.
Ответ от MOSKWA[гуру]
Каччиаторе. Курица по-итальянски
Куриные грудки (без кожи) 6 шт. , сладкий перец 2 шт. , чеснок 1 долька, красный перец 1 шт. , лавровый лист 1 шт. , тмин 1/4 ст ложки, сельдерей 6 веточек, шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки, помидоры консервированные 2 чашки
Смешать составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин) . Подавать к столу с макаронными изделиями.
Каччиаторе. Курица по-итальянски
Куриные грудки (без кожи) 6 шт. , сладкий перец 2 шт. , чеснок 1 долька, красный перец 1 шт. , лавровый лист 1 шт. , тмин 1/4 ст ложки, сельдерей 6 веточек, шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки, помидоры консервированные 2 чашки
Смешать составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин) . Подавать к столу с макаронными изделиями.
Ответ от Галина Карезина[новичек]
Для меня самое вкусное - котлеты по киевски. Правда немного возни, но их можно сделать заранее и заморозить. И даже спустя 1-2 месяца вкус нисколько не хуже. Можно, конечно их купить, но это не то.. .Домашние много вкуснее и очень презентабельное блюдо.
Вот это замечательный рецепт, когда я начинала, пользовалась им, теперь все готовлю на глазок.
Для меня самое вкусное - котлеты по киевски. Правда немного возни, но их можно сделать заранее и заморозить. И даже спустя 1-2 месяца вкус нисколько не хуже. Можно, конечно их купить, но это не то.. .Домашние много вкуснее и очень презентабельное блюдо.
Вот это замечательный рецепт, когда я начинала, пользовалась им, теперь все готовлю на глазок.
Ответ от Вдохновение[новичек]
Быстро и вкусно без всяких замудренностей это сделать мясо по-французски)
Начистить картошки, разрезать ее как на чипсы... посолить, натереть сыр в отдельную тару.
включить духовку, чтобы она прогрелась как следует.
Грудки разрезаете на средние кусочки, солите, отбиваете кухонным молотком. После чего, уклабываете на смазанный маслом противень, одним слоем. Сверху смазать небольшим колличеством майонеза, поверх разложить нарезанный лук кольцами, далее укрыть все картошкей ровным слоем, опять смазать майонезом и засыпать все сыром. Поставить в духовку и готовить минут 40-45, самое главное следить чтобы сыр не совсем быт зажаристым
Быстро и вкусно без всяких замудренностей это сделать мясо по-французски)
Начистить картошки, разрезать ее как на чипсы... посолить, натереть сыр в отдельную тару.
включить духовку, чтобы она прогрелась как следует.
Грудки разрезаете на средние кусочки, солите, отбиваете кухонным молотком. После чего, уклабываете на смазанный маслом противень, одним слоем. Сверху смазать небольшим колличеством майонеза, поверх разложить нарезанный лук кольцами, далее укрыть все картошкей ровным слоем, опять смазать майонезом и засыпать все сыром. Поставить в духовку и готовить минут 40-45, самое главное следить чтобы сыр не совсем быт зажаристым
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриные грудки. Подскажите как приготовить из них вкусное и оригинальное блюдо.
А как вкусно приготовить куриные грудки?
Залить кефиром, посыпать солью, и карри, посыпать базиликом и оставить на минут 20. Затем закинуть
подробнее...
спросили в Вкусно Вкусная
Как вкусно приготовить куриные грудки с ананасами? (не салат)
А можно вместо курицы свинину- ну очень
подробнее...
Как вкусно приготовить куриные грудки с ананасами? (не салат)
А можно вместо курицы свинину- ну очень
подробнее...
Как вкусно приготовить шампиньоны?
А вот как: просто - и со вкусом бесподобным:
•Шампиньоны – 500 грамм.
•Черный молотый
подробнее...
спросили в 699 год
Как вкусно приготовить куриное филе?
Отбей грудку, заверни в нее сыр и ветчину, обмакни в кляр и обваляй в сухарях. Обжаривать до
подробнее...
Как вкусно приготовить куриное филе?
Отбей грудку, заверни в нее сыр и ветчину, обмакни в кляр и обваляй в сухарях. Обжаривать до
подробнее...
Как можно приготовить куринные грудки
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Куриные
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
как вкусно и быстро приготовить куриные грудки?
Рецепт бефстроганов из курицы
Грудка куриная – 150 г
Лук репчатый – 1 головка
подробнее...
как вкусно приготовить куринные грудки в духовке?
Куриные грудки – 4шт
Майонез (домашний или магазинный) – 3 ст. л.
Твердый сыр – 200г
подробнее...
спросили в Пастрана
Как вкусно приготовить грудку куриную? Только не варить чтобы.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД СЫРНЫМ ОДЕЯЛОМ. 2 небольшие куриные грудки без костей и кожи, 1 ст. ложка
подробнее...
Как вкусно приготовить грудку куриную? Только не варить чтобы.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД СЫРНЫМ ОДЕЯЛОМ. 2 небольшие куриные грудки без костей и кожи, 1 ст. ложка
подробнее...
Как вкусно приготовить курочку?
на сковороду или противень насыпать соли 1 кг положить брюшком вниз бройлерную курицу можно
подробнее...
спросили в Картофель
Как вкусно приготовить куриную грудку и картофель в горшочках??
курица - 300г,
картофель - 6-8шт,
лук - 2шт,
морковь - 1-2шт,
майонез,
подробнее...
Как вкусно приготовить куриную грудку и картофель в горшочках??
курица - 300г,
картофель - 6-8шт,
лук - 2шт,
морковь - 1-2шт,
майонез,
подробнее...
как вкусно приготовить куриную грудку для детей
Сделайте рубленые котлеты. очень вкусно! И не сухие получаются, моим нравится!
Грудки режем на
подробнее...
спросили в Курица
как вкусно приготовить целую курицу в духовке?
самый классный рецепт курицы, записывай:
берешь 700гр. банку, наливаешь в нее воды до половины
подробнее...
как вкусно приготовить целую курицу в духовке?
самый классный рецепт курицы, записывай:
берешь 700гр. банку, наливаешь в нее воды до половины
подробнее...