Автор Ааартур Пирожкооооооов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно приготовить кусочки свинины и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Петров[гуру]
вообще самая вкусная получается - шашлык .
но какая часть мясной туши неуказано .
можно промариновать и обжарить в кипящем подсолнечном масле.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Просто порезать, посолить, поперчить и жарить на смазанной и разогретой сковороде. В конце жарки добавить нарезанный кольцами лук.
Просто порезать, посолить, поперчить и жарить на смазанной и разогретой сковороде. В конце жарки добавить нарезанный кольцами лук.
Ответ от Мария Зуенко[гуру]
Взять противень и слоями выкладываем, при этом каждый слой промазываем майонезом тоненьким слоем, на дно выложить хорошо отбитые кусочки свинины (можно перед этим их немного поджарить, ещё вкусней будет) (перчёное, посоленное) промазываем майонезом, далее картофель тонко порезанный, грибы мариновынные (по вкусу) и тертая свежая морковка, а сверху трём сыр и на час в духовку!!! очень вкусное горячее блюдо, и главное красивое сыр плавится, можно как пирог резать и на тарелочку, супер, советую!!
Взять противень и слоями выкладываем, при этом каждый слой промазываем майонезом тоненьким слоем, на дно выложить хорошо отбитые кусочки свинины (можно перед этим их немного поджарить, ещё вкусней будет) (перчёное, посоленное) промазываем майонезом, далее картофель тонко порезанный, грибы мариновынные (по вкусу) и тертая свежая морковка, а сверху трём сыр и на час в духовку!!! очень вкусное горячее блюдо, и главное красивое сыр плавится, можно как пирог резать и на тарелочку, супер, советую!!
Ответ от ПОВАР[гуру]
если свининку промариновать в горчице - очень тоже вкусно потом.
если свининку промариновать в горчице - очень тоже вкусно потом.
Ответ от Ilana moses[гуру]
порезать ломтями, отбить, запанировать и пожарить .сняв со сковородки налить на сковородку 3 ложки лимонного вока и 2 воды, поскрести дно сковороды растворяя налипшие мясные соки и этим соусом полить отбивную.
можно, порезав на кувики и ибваляв в муке с солью слегка обжарить, а потом, добавив моркови и лук аи кабачков и чеснока и помидоров стушить мясное рагу.
порезать ломтями, отбить, запанировать и пожарить .сняв со сковородки налить на сковородку 3 ложки лимонного вока и 2 воды, поскрести дно сковороды растворяя налипшие мясные соки и этим соусом полить отбивную.
можно, порезав на кувики и ибваляв в муке с солью слегка обжарить, а потом, добавив моркови и лук аи кабачков и чеснока и помидоров стушить мясное рагу.
Ответ от Поля[гуру]
Интересно, а как объяснить как приготовить и при этому не писать рецептов?
Ну киньте на сковороду и пожарьте!
Интересно, а как объяснить как приготовить и при этому не писать рецептов?
Ну киньте на сковороду и пожарьте!
Ответ от Лада Бандилет[гуру]
Кусочки свинины обжарить на сильном огне на растительном масле, добавить нарезанный лук, специи для шашлыка, немножко водички подлить и тушить на медленном огне до готовности, посолить.
Кусочки свинины обжарить на сильном огне на растительном масле, добавить нарезанный лук, специи для шашлыка, немножко водички подлить и тушить на медленном огне до готовности, посолить.
Ответ от Лорик[гуру]
Можно просто обжарить гуляш, очень вкусно - процесс простой: режете на маленькие кусочки (желательно длинненькие) , моете под краном, солите-перчите и на сковородочку насреднем огне можно сначала обжарить, потом немного под крышкой протушить!! !
Можно нарезать кусочки покрупнее, помыть, нарезать репчатый лук, посолить-поперчить и все сложить в кастрюльку - поставить на слабый огонь и тушить в собственном соку - я так очень часто делаю - очень вкусно!! ! -тушится свининка в районе часа, можно дольше - будет еще мягче!! ! (не подливать в кастрюльку масло, можно в начале немного водички)!!
Можно просто обжарить гуляш, очень вкусно - процесс простой: режете на маленькие кусочки (желательно длинненькие) , моете под краном, солите-перчите и на сковородочку насреднем огне можно сначала обжарить, потом немного под крышкой протушить!! !
Можно нарезать кусочки покрупнее, помыть, нарезать репчатый лук, посолить-поперчить и все сложить в кастрюльку - поставить на слабый огонь и тушить в собственном соку - я так очень часто делаю - очень вкусно!! ! -тушится свининка в районе часа, можно дольше - будет еще мягче!! ! (не подливать в кастрюльку масло, можно в начале немного водички)!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить кусочки свинины
спросили в Вторичка
подскажите второе блюдо из свинины. еда
Пальчики.Отбить тонко отбивнушки, отдельно обжарить на раст.масле мелко нарезанный лук, кладете
подробнее...
подскажите второе блюдо из свинины. еда
Пальчики.Отбить тонко отбивнушки, отдельно обжарить на раст.масле мелко нарезанный лук, кладете
подробнее...
как вкусно потушить свинину с говядиной вместе?
Ну так как время приготовления свинины и говядины различно, то предлагаю приготовить это блюдо так
подробнее...
Как вкусно приготовить шашлык из свинины?
Советы рецпта шашлыка: для того, чтобы мясо получилось сочным и нежным, рекомендуется
подробнее...
спросили в Мясо Вкусно
Как вкусно приготовить картошку с мясом в духовке?
очень вкусно -мясо порезать, лук, морковь, специи картофель уложить в горшочки и залить водой
подробнее...
Как вкусно приготовить картошку с мясом в духовке?
очень вкусно -мясо порезать, лук, морковь, специи картофель уложить в горшочки и залить водой
подробнее...
Что можно приготовить из белого МЯСА КУРИЦЫ?
можно потушить на сковородке с чесноком, луком, приправами, помидоркой и сметаной залить.
А я
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
С чем вкусно приготовить свинину??
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
Как вкусно запечь свинину?
Если хотите чтобы свинина получилась сочной, а по вкусу напоминала буженину, то запекают ее в
подробнее...
Свинина в кляре. Как вкусно приготовить, надо ли отбивать свинину или нет?
отбить, кляр погуще со специями и в кипящее масло=потом меня
подробнее...
Как правильно приготовить рулетики из свинины с черносливои?
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 яйцо
подробнее...
Подскажите, как мне по-праздничному приготовить свинину, запеченную целым куском в духовке?
МЯСНОЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Если есть большой, хороший кусок мяса, можно
подробнее...
спросили в Куско
Подскажите как вкусно приготовить свинину не целым куском а порционно, по-праздничному...
ЖАРЕННАЯ СВИНИНА свинина филе, чеснок, корица, перец красный, масло растительное-2 ложки, горчица .
подробнее...
Подскажите как вкусно приготовить свинину не целым куском а порционно, по-праздничному...
ЖАРЕННАЯ СВИНИНА свинина филе, чеснок, корица, перец красный, масло растительное-2 ложки, горчица .
подробнее...
спросили в Плов
Как правильно приготовить плов из свинины.Чтоб не как каша и не сухой.
Не слушайте глупости про несочетаемость риса и свинины.
Плов из свинины
подробнее...
Как правильно приготовить плов из свинины.Чтоб не как каша и не сухой.
Не слушайте глупости про несочетаемость риса и свинины.
Плов из свинины
подробнее...
спросили в Кусочки
Как вкусно приготовить маленький кусочек свиного филе карбонат?
порежь мясо на маленькие кусочки, посоли, поперчи, обжарь на подс.масле, порежь лучек, подлей
подробнее...
Как вкусно приготовить маленький кусочек свиного филе карбонат?
порежь мясо на маленькие кусочки, посоли, поперчи, обжарь на подс.масле, порежь лучек, подлей
подробнее...
Как вкусно приготовить свинину?
Свинина в сырной корочке с картофелем
500 г свинины
0,5 батона белого хлеба
100 г
подробнее...