как взбить сливки в густую пену



Автор Ўлечка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Чем лучше взбить жидкие сливки в густую пену для крема - венчиком или блендером? и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Сливки взбиваю часто. Беру обычно "Белый город". Они 33% жирности. Идеально 30-35%. Со сливками меньшей жирности не рекомендую даже начинать возиться. Взбиваю я всегда блендером. Миксера у меня просто нет, блендер его отлично заменяет. Но в самом начала взбивания сливки сильно брызгаются. Поэтому, я либо беру посуду побольше, либо ставлю блендер на самую низкую скорость и начинаю взбивать. Вчера я на этой скорости так и взбила все сливки. Сливки лучше поставить в холодильник на ночь. Но не в морозилку. Переморозятся.

Ответ от Rainbow rainbow[гуру]
взбивать блендером охлажденный сливки

Ответ от Ѐ К[гуру]
Не всегда получается взбить сливки, скорее всего это зависит от качества сливок
продается специальный порошок в маленькой пачке для взбивания сливоккак взбить сливки в густую пену

Ответ от Настюша:*[новичек]
Взбивать лучше всего будет блендером. желательно чтоб посуда где будешь взбивать была пустая. Сливки не должны быть горячими т. к. если они будут тёплые то время взбивания займёт больше.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Взбивают только сливки жирностью не меньше 33%. Если взбивать без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Добавка 1:20 после охлаждения дает жесткую пену. Сливки в баллонах обычно уже с загустителем.

Ответ от Маша Москаленко[новичек]
сливки должны быть обязательно холодными!!!! и взбивать лучше блендером!!!

Ответ от Олеся Пупышева[новичек]
если сливки жирностью меньше 30% можно хоть чем взбивать, врядли что-то получится без закрепителя сливок.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Миксером быстрее. Только не делайте ошибку и не бухайте сахар в начале. Сначала взбейте в устойчивую массу, потом постепенно и осторожно засыпайте сахар, лучше пудру. Иначе ваши сливки не взобьются. Ну и конечно холодные

Ответ от Chiv Chelios[новичек]
миксером в сухой посуде

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем лучше взбить жидкие сливки в густую пену для крема - венчиком или блендером?

Подскажите как дома приготовить мороженое?
¦мороженое¦

стакан сливок
стакан саxара
2 яйца
сок из 1 лимонаподробнее...
спросили в Агуша Угощение
кто знает рецепты приготовления мороженого в эл. мороженице?
Для самых маленьких -

Баночка фруктового пюре 110-140, творожок агуша, сливки примерно
подробнее...
спросили в Пломбир
из чего сделано мороженное
Сливочный пломбир вообще

1 стакан цельного молока или жидких сливок, 150-200 гр. сахара,
подробнее...

Что сделать из клубники?
Торт "Клубничная поляна"

8 г желатина
2 лайма
500 г домашнего сыра (или
подробнее...
спросили в Напитки
можно ли взбить молоко в густую пену?
Не удастся. Тысячелетняя практика кулинарии говорит, что взбить можно только сливки жирностью не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Любой рецепт приготовления блюда из капусты кольраби?
Кольраби почистить, натереть на терке, небольшую морковку также натереть на терке, отварить
подробнее...

рецепт мороженого? =)
700 гр сливок (20% и больше) взбить, тонкой струйкой влить туда сгущенку (300 гр) и взбивать
подробнее...

Помогите! Какой торт можно приготовить из безес безе
Торт безе

Приготовить безе: взбить белки в густую пену, всыпать весь сахар и осторожно
подробнее...
спросили в Otokar
Кто-нибудь знает как готовится шоколадный торт с вишней Dr.Oetker??
я знаю такой "Шоколадный торт с вишней"
100 г сл. масла
100 г сахара
60 г мукиподробнее...

Как приготовить вкусный крем для торта?
Крем фруктовый

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 столовых ложки
-
подробнее...

Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях?
Возьмите сливки и взбейте.. .
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более
подробнее...

Как приготовить омлет с молоком вкуснее?
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был
подробнее...

Как приготовить медовый торт
1/8 л молока
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
2 ст. л. масла
20 г дрожжей
80 г
подробнее...
спросили в Шарлотка
Шарлотка из какао: 3
шарлотка с какао
Изначально рецепт шарлотки был тем самым аварийным – по спасению продуктов.
подробнее...
спросили в Крем Желатин
как добавлять желатин во взбитые сливки? Крем для торта

Крем готовят из сливок не ниже 20%-ой жирности, взбитых в густую пену.

КРЕМ ИЗ
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*