Как взбить сливки 33
Автор Ирина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как правильно и сколько по времени надо взбивать сливки 33% миксером? и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
Я взбиваю сливки сначала на самой медленной скорости ок 1 мин, потом постепенно перехожу на самую быструю. Время никто Вам точно сказать не сможет (но уж никак не 10 минут!) , нужно смотреть. Что может произойти вы и сами теперь знаете 🙂 Для торта с зефиром я никогда в сливки сахар не кладу, да и взбиваются с сахаром они значительно хуже. Хорошая вещь - загуститель для сливок, с ним они лучше держат форму в торте.
Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
они очень бысро взбиваются и это сразу видно по консистенции когда мешаешь миксером
они очень бысро взбиваются и это сразу видно по консистенции когда мешаешь миксером
Ответ от Михаил Булгаков[гуру]
Надо начинать с самой маленькой скорости и постепенно её увеличивать и желательно чтоб сливки были хорошо охлаждены! взбивать около 5-10мин! да и сахар нужен на 0.5сливок 100гр. сахара
Надо начинать с самой маленькой скорости и постепенно её увеличивать и желательно чтоб сливки были хорошо охлаждены! взбивать около 5-10мин! да и сахар нужен на 0.5сливок 100гр. сахара
Ответ от Alanarra[гуру]
Вам нужно было взбивать предварительно охлаждённые сливки на средней скорости до образования густого крема. . жирность правильная, менее жирные сливки не взобьются. .
из масла вновь сливки не сделать, увы.
Я бы сахар добавила, чтобы не было контраста вкусов, но не переусердствуйте.
Сейчас у вас два варианта: сходить в магазин за сливками, либо воспользоваться другим кремом/покрыть торт глазурью, шоколадом...
Вам нужно было взбивать предварительно охлаждённые сливки на средней скорости до образования густого крема. . жирность правильная, менее жирные сливки не взобьются. .
из масла вновь сливки не сделать, увы.
Я бы сахар добавила, чтобы не было контраста вкусов, но не переусердствуйте.
Сейчас у вас два варианта: сходить в магазин за сливками, либо воспользоваться другим кремом/покрыть торт глазурью, шоколадом...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно и сколько по времени надо взбивать сливки 33% миксером?
Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях?
Возьмите сливки и взбейте.. .
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более
подробнее...
Как приготовить шоколадный пирог или торт?
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Шоколадный бисквит:
125 гр шоколада,
2,5 ст. ложки
подробнее...
спросили в Сливки
Как взбить сливки?
Сливки взбить на самом деле просто. Просто нужно знать, КАКИЕ сливки покупать. Лучше всего 33-35%.
подробнее...
Как взбить сливки?
Сливки взбить на самом деле просто. Просто нужно знать, КАКИЕ сливки покупать. Лучше всего 33-35%.
подробнее...
спросили в Сливки
как правильно сделать самой взбитые сливки?
купить сливки 33 процента, вылить в кастрюлю, охладить, взбивать миксером (долго). по ходу дела
подробнее...
как правильно сделать самой взбитые сливки?
купить сливки 33 процента, вылить в кастрюлю, охладить, взбивать миксером (долго). по ходу дела
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как сделать взбитые сливки?
Взбить сливки с сахаром или сахарной пудрой!
В чистую охлажденную посуду наливают на 1/3
подробнее...
как сделать взбитые сливки дома и надо для их приготовления
Взбитые сливки
0.5 литра сливок 35% жирности (для взбивания)
1 столовая ложка
подробнее...
спросили в Сливки
подскажите простой но вкусный рецепт торта со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Готовые коржи для тортов, сливки 33% жирности, пропитка (сладкая вода
подробнее...
подскажите простой но вкусный рецепт торта со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Готовые коржи для тортов, сливки 33% жирности, пропитка (сладкая вода
подробнее...
Как приготовить взбитые сливки
конкретно взбитые, чтобы была как пена для бритья. берешь сливки 35% жирности (это важно) ,
подробнее...
Поделитесь рецептами вкусного крема для бисквитных тортов??)
Сливочно-маслянный крем
200 гр. сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное
подробнее...
спросили в Сливки
как сделать крем со взбитыми сливками ? только ,чтобы он быстро не осел!!!
Сливки для тортов и пирожных на крем, должны быть жирными (тогда они и будут держаться) и чем
подробнее...
как сделать крем со взбитыми сливками ? только ,чтобы он быстро не осел!!!
Сливки для тортов и пирожных на крем, должны быть жирными (тогда они и будут держаться) и чем
подробнее...
спросили в Сливки
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...
спросили в Сливки
Как сделать ВЗБИТЫЕ сливки из молока в дом-их условиях?
Нужно найти человека у которо есть корова, купить у него 3 литра цельного молока, оставить закрытую
подробнее...
Как сделать ВЗБИТЫЕ сливки из молока в дом-их условиях?
Нужно найти человека у которо есть корова, купить у него 3 литра цельного молока, оставить закрытую
подробнее...
спросили в Сливки
Подскажите какие нибудь рецепты со взбитыми сливками. А то в голову ничего не лезет.
1. В креманку слоями выкладываю ананасы из банки, пломбир и сверху взбитые с сахарной пудрой и
подробнее...
Подскажите какие нибудь рецепты со взбитыми сливками. А то в голову ничего не лезет.
1. В креманку слоями выкладываю ананасы из банки, пломбир и сверху взбитые с сахарной пудрой и
подробнее...
Как взбить 20% сливки "Простоквашино"
Никак. В настоящую плотную пену 20% сливки не сбиваются. Надо брать минимум 33%. Эти можно просто
подробнее...