как взбивать сливки 33 процента



Как взбить сливки 33

Автор Ирина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как правильно и сколько по времени надо взбивать сливки 33% миксером? и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
Я взбиваю сливки сначала на самой медленной скорости ок 1 мин, потом постепенно перехожу на самую быструю. Время никто Вам точно сказать не сможет (но уж никак не 10 минут!) , нужно смотреть. Что может произойти вы и сами теперь знаете 🙂 Для торта с зефиром я никогда в сливки сахар не кладу, да и взбиваются с сахаром они значительно хуже. Хорошая вещь - загуститель для сливок, с ним они лучше держат форму в торте.

Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
они очень бысро взбиваются и это сразу видно по консистенции когда мешаешь миксером

Ответ от Михаил Булгаков[гуру]
Надо начинать с самой маленькой скорости и постепенно её увеличивать и желательно чтоб сливки были хорошо охлаждены! взбивать около 5-10мин! да и сахар нужен на 0.5сливок 100гр. сахара

Ответ от Alanarra[гуру]
Вам нужно было взбивать предварительно охлаждённые сливки на средней скорости до образования густого крема. . жирность правильная, менее жирные сливки не взобьются. .
из масла вновь сливки не сделать, увы.
Я бы сахар добавила, чтобы не было контраста вкусов, но не переусердствуйте.
Сейчас у вас два варианта: сходить в магазин за сливками, либо воспользоваться другим кремом/покрыть торт глазурью, шоколадом...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно и сколько по времени надо взбивать сливки 33% миксером?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*