Как замариновать бараньи ребрышки
Автор Ђетя Мотя задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как замариновать бараньи ребра? для мангала. и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита Булгакова[гуру]
Никакого майонеза, минеральной воды, соков и прочей фигни! За час до жарки посолить -поперчить и перемешать с порезанным луком! ВСЕ!! ! И соус приготовьте к готовым ребрам из смеси томатного сока, мелкопорезанных чеснока, лука, болгарского и острого перца, кинзы, плюс соль-сахар по вкусу.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
баранину хорошо мариновать в гранатовом соке если нет то просто перец соль
баранину хорошо мариновать в гранатовом соке если нет то просто перец соль
Ответ от Дизель[гуру]
сол пэрэс маянэс зэлэнь
сол пэрэс маянэс зэлэнь
Ответ от Илья Калягин[гуру]
С луком... В минеральной воде... Только с газом....
С луком... В минеральной воде... Только с газом....
Ответ от Џровые[гуру]
бараньи ребра – 1 кг, сметана (или майонез) – 3 -4 ст. ложки, лук репчатый – 2 -3 шт, соль, перец – по вкусу
Бараньи ребра промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами. Добавить сметану (или майонез). Хорошо перемешать, и 2 часа дать постоять, для того чтобы мясо на кости баранины промариновалось. За это время подготовить угли с оптимальной температурой для жарки. Одеть бараньи ребра на шампура чередуя с кольцами лука. Периодически по мере необходимости переворачивать шампура.
Еще вкусная баранина замаринованая в пиве или гранатовом соке.
Нужны лишь соль, перец, приправа хмели-сунели и пиво. Ребра нарезаются по одному и укладываются в посуду. Слой ребер сверху посыпается солью, перцем и приправой, а затем заливается пивом. Пиво должно полностью покрыть баранину. Слои чередуются, пока не закончится мясо. После этого будущий шашлык ставится на 10 часов на холод.
бараньи ребра – 1 кг, сметана (или майонез) – 3 -4 ст. ложки, лук репчатый – 2 -3 шт, соль, перец – по вкусу
Бараньи ребра промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами. Добавить сметану (или майонез). Хорошо перемешать, и 2 часа дать постоять, для того чтобы мясо на кости баранины промариновалось. За это время подготовить угли с оптимальной температурой для жарки. Одеть бараньи ребра на шампура чередуя с кольцами лука. Периодически по мере необходимости переворачивать шампура.
Еще вкусная баранина замаринованая в пиве или гранатовом соке.
Нужны лишь соль, перец, приправа хмели-сунели и пиво. Ребра нарезаются по одному и укладываются в посуду. Слой ребер сверху посыпается солью, перцем и приправой, а затем заливается пивом. Пиво должно полностью покрыть баранину. Слои чередуются, пока не закончится мясо. После этого будущий шашлык ставится на 10 часов на холод.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как замариновать бараньи ребра? для мангала.
Как замариновать свиные ребрышки?
Маринад:
Соль
Перец
Кориандр
Смесь трав
Лук
Пиво пшеничное (лучше не
подробнее...
Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом.
Как приготовить самые вкусные ребрышки на мангале над углями.
Итак, хорошие ребрышки вы
подробнее...
спросили в Evolution
Друзья! Что посоветуете приготовить из бараньих ребер?
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
500 г бараньих ребрышек
100 г красной
подробнее...
Друзья! Что посоветуете приготовить из бараньих ребер?
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
500 г бараньих ребрышек
100 г красной
подробнее...
Как приготовить ребрышки, чтобы было объедение?
Вы не написали какие у вас ребрышки?
Замариновать как на шашлык и зажарить на углях! Это
подробнее...
извените что повторяюсь. как замочить шашлык из баранины
Не замочить, а замариновать. Нашинкуй лука репчатого (не жалей, чем больше тем лучше, потом можно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто-нибудь, посоветуйте, как можно приготовить копченые ребрышки???
Жаркое с картошкой и зажаркой лук-морковка-томат. от обычного жаркого отличается тем что мясо
подробнее...
Помогите с рецептом "Бараньи ребрышки в пиве". Напишите (скопируйте) рецепт или дайте ссылку. По ингредиентам - самое
Ингредиенты:
бараньи ребрышки – 1 кг;
пиво темное – 0,5 л;
лук репчатый – 3-4 шт.
подробнее...
спросили в Выглядели
что подают к пиву, кроме чипсов и креветок? что можно приготовить, чтоб выглядело цивильно...
Сразу же рекомендую два оригинальных рецепта (особенно подходят, если вы пригласили шоблу друзей на
подробнее...
что подают к пиву, кроме чипсов и креветок? что можно приготовить, чтоб выглядело цивильно...
Сразу же рекомендую два оригинальных рецепта (особенно подходят, если вы пригласили шоблу друзей на
подробнее...
спросили в Решетка
Как приготовить баранину на решетке
Барбекю из бараниньих ребрышек
Ингредиент: 1 кг. бараньих ребрышек, 0,5 стакана горчицы,
подробнее...
Как приготовить баранину на решетке
Барбекю из бараниньих ребрышек
Ингредиент: 1 кг. бараньих ребрышек, 0,5 стакана горчицы,
подробнее...
как готовить баранину?
Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)
Сегодня я поделись своим рецептом,
подробнее...
спросили в Запахи
Как лучше всего приготовить баранину, что бы не было запаха?
Запах у баранины забирает баклажан, и конечно помидоры с чесноком, а вообще ее заренее просто нужно
подробнее...
Как лучше всего приготовить баранину, что бы не было запаха?
Запах у баранины забирает баклажан, и конечно помидоры с чесноком, а вообще ее заренее просто нужно
подробнее...