как заворачивать блины с мясом



Автор Ѝлис задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Поделитесь рецептом блинчиков с мясом? и получил лучший ответ

Ответ от [гуру]
Тебе потребуются: для теста: яйцо - 2 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; соль - 1 ч. л. ; мука - 1 стакан (250г) ; молоко - 2.4 стакана (около 600мл) ; для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт. ; соль, перец молотый черный - по вкусу
.как заворачивать блины с мясом
Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности
как заворачивать блины с мясом
Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана
как заворачивать блины с мясом
Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики
как заворачивать блины с мясом
В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком
как заворачивать блины с мясом
Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу
как заворачивать блины с мясом

Ответ от Олеся[гуру]
блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт.мясо - 600 гмасло топленое - 2 стаканалук репчатый - 1 головкаяйцо вареное - 1 шт.лук зеленый - 20 гмасло сливочное - 2 ст. ложкиперец черный молотыйсольСпособ приготовления рецепта:Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле без изменения цвета. Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец. На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Подайте по 2 блинчика на порцию, поливая сливочным маслом и оформив зеленью.

Ответ от For_liliy[гуру]
Блинчикимука пшеничная - 400 гмолоко или вода - 1 ляйцо - 2 шт.сахар - 20 гсоль - 5 гсало растительное - 20 г на 1 кг Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы холодного молока, всыпьте муку и взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите. Выпекайте блинчики на смазанной маслом и разогретой сковороде диаметром 24–26 см. Тесто распределите ровным тонким слоем по поверхности и обжарьте с одной стороны, после чего блинчик снимите и охладите.-----------------------Блины с мясом 2 стакана муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 50г сливочного масла, 1ст. л сахара, 1/2ч. л соли. Для начинки: 200г отварного мяса, 50г черствого хлеба, 1 луковица, 30г масла, 3ст. л сметаны, соль, перец. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Перемешать, добавить взбитые белки, перемешать. Обжарить блинчики. Для начинки: поджарить лук. Намочить в воде хлеб и отжать. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец. На середину блинчика положить начинку, завернуть конвертиком. -------------------------Блинчики с мясом Для блинчиков: на 0,5 литра молока - 2 яйца, соль и песок по - вкусу, 1 ст. ложка крахмала, мука. Для начинки: 500 г. мяса, 1 луковица. Для блинчиков: на 0,5 литра молока - 2 яйца, соль и песок по - вкусу, 1 ст. ложка крахмала, муки добавляем столько, чтобы получилось жидкое тесто. За счет крахмала блинчики не будут рваться. Они получаются очень тоненькие и вкусные. И маленький секрет, чтобы блинчики лучше отставали от сковороды, перед жаркой её нужно прокалить несколько минут с солью. Все ингредиенты для блинчиков смешиваем, и жарим большие блины (во всю сковороду) на раскаленной сковородке. Для начинки: отвариваем в подсоленной воде около 500 гр. мяса (любого) , прокручиваем через мясорубку, отдельно обжариваем 1 большую луковицу на растительном масле. Затем перемешиваем обжаренный лук с мясом и подогреваем начинку на сковороде в течение 5 минут на среднем огне. Начиняем этим блинчики, заворачиваем их и слегка обжариваем на сковороде, на растительном масле.

Ответ от ...Анютик ...[новичек]
Для рецепта Вам потребуются:для теста:- молоко - 2 стакана- мука - 2 стакана- яйца - 2 шт.- сахар - 2 ст. л.- масло растительное - 2 ст. л.- соль - по вкусудля начинки:- мясо вареное или жареное - 400г- масло растительное - 1 ст. л.- лук репчатый - 1 луковица- яйцо - 1 шт.- соль, перец - по вкусуЯйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.Для начинки вареное или жареное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нафаршировать готовые блинчики и свернуть их трубочкой, квадратами или треугольниками. Затем яйцо размешать с мукой, растительным маслом, добавить немного соли и, окунув каждый блинчик в это тесто, обжарить на сковороде в разогретом масле.

Ответ от Марсен[активный]
8 столовых ложек с горкой муки, 3 яйца, сода, гашеная лимонным соком или разрыхлитель для теста, соль, немного сахарного песка, 2 столовых ложки растительного масла, 3 стакана молока. Всё смешать. Для первого блина сковороду лучше помазать маслом, потом в этом необходимости нет. Наливать теста немного, чтобы оно растеклось тонким слоем по всей сковороде. А мясо сварить. перемолоть в мясорубке. Много лука обжарить, добавить мясо, сливочное масло и пережарить.

Ответ от Ўлия[гуру]
Очень вкусная и сочная начинка, мясо обжарить с луком и специями, перемолоть в блендере и потушить 5 мин со сливками.Тесто: на стакан муки 1 яйцо, молоко пополам с водой, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Перемешать в миксере чтобы жидкое было.Я сначала полностью жарю блины, а потом заворачиваю начинку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом блинчиков с мясом?

как готовить блины с мясом?
Пожарь блины, свари мясо. через мясорубку проверни. в мясо пару яиц и жареный лук. соль и перец.
подробнее...

подскажите как приготовить блинчики с мясом и рисом?
Придется выкручиваться.
1 Нажарить тонких блинчиков, наконец, купить их в ближайшем
подробнее...

Как приготовить блинчики с мясом?
печёте блины большие, молоко, яйцо, соль, мука- это для блинов
фарш обжариваете с лукоми,
подробнее...

Как называются эти штуки по-русски? Знаете рецепт этого теста?
это скорее всего спринг-роллы
и завернуты либо в рисовую бумагу , либо в тесто фило ("Фило" -
подробнее...

как приготовить блины и с какой начинкой?
Блины яблочные

200 г яблок, 50 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 20 г рома или коньяка,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовить блины?
Блины меня научила готовить бабушка моей подружки. Уж очень они у нее вкусные получались. Так вот
подробнее...
спросили в 590 год
подскажите рецепт блинов с фаршем
Продукты (4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 г муки
250 мл молока
2
подробнее...

помогите!как приготовить фарш для блинчиков с мясом
ты шутишь? варишь мясо в соленой воде, перекручиваешь его, если нравиться с луком, то отдельно
подробнее...
спросили в Блины
Чем отличаются блины от блинчиков? ( обязательно фото )
#yaimg41096#А ешё оладьи от оладушек? #yaimg41097#Чем же отличаются блины и блинчики? Традиционные
подробнее...
спросили в Тюне
Посоветуйте оригинальные соусы и начинки к блинам?
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового
подробнее...

Помогите начинить закусочные блины.
Закусочные блины с салатом из сельди
Для салата:
Филе слабосолёной сельди 150 грподробнее...

Девочки дайте рецепт как сделать ТОНКИЕ пресные блинчики
Блины (Скородумки)
Мука пшеничная 80 граммов, яйцо 1 штука, масло сливочное 20 граммов, соль 3
подробнее...

дайте пожалуйста проверенный рецепт фаршированных блинчиков (с мясным фаршем)
Блинчики с мясом
500 г рубленого мяса, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, щепоть черного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*