как жарить рибай стейк



Как жарить стейк рибай

Автор К ш задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как лучше всего приготовить мраморный рибай стейк? и получил лучший ответ

Ответ от Куркуля[мастер]
ссылка вот здесь очень хорошо описано.

Ответ от KSY[гуру]
Вы не можете просто взять любой попавшийся вам кусок мяса – это обязательно должен быть кусок от передней части тушки с пятого по двенадцатое ребро. Эта часть туши имеет несколько мышц, а из-за довольно большого числа жирового вкрапления оно напоминает мрамор – отсюда и его второе название «мраморное». Самая оптимальная степень прожарки этого мяса – средняя, с розовым соком.
Ингредиенты:
Мраморный рибай – 300 г.
Соус томатный сальса – 30 г.
Соус из базилика – 30 г.
Овощи маринованные – 90 г.
Томатная лепешка – ½ шт.
1. Отрезать кусок мяса, смазать маслом, добавить соль и перец.
2. Жарить на мангале, время приготовления зависит от степени прожарки. Средняя степень прожарки потребует примерно 5 минут.
4. Сверху положить стейк. Оформить блюдо соусами и маринованными овощами.
Жарьте такое мясо на мангале. Время для жарки зависит от того, какой степени прожарки вы хотите получить стейк. Обычно средняя степень требует около пяти минут. Томатную лепешку тоже нужно обжарить на гриле и вложить ее затем на доску. На саму лепешку выкладывайте стейк.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше всего приготовить мраморный рибай стейк?
спросили в Стейк
как пожарить СТЕЙК
А я люблю стейк семги
Розовая сёмга в фольге
Стейк норвежской сёмги промываем, солим по
подробнее...
спросили в Стейк
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк

Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...
спросили в Рибе
что такое стейк?
Мы любим мясо. Вceнapoднaя любoвь к нему нe зaвиcит oт моды, coциaльнoгo cтaтуca, пoлa и вoзpacтa.
подробнее...
спросили в Херефорд
Как правильно приготовить стейк?
Для приготовления стейка смазывают растительным маслом или маринадом на его основе идеально сухой
подробнее...
спросили в Рибе
Что такое рибай?
Название Ribeye происходит от двух английских слов - rib - ребро и eye -глаз. На поперечном срезе
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бифштекс
Как пожарить стейк из говядины? Чтобы правильно и вкусно...
Бифштекс - самое простое блюдо.

Порционные куски телячьего филе с двух сторон обтереть
подробнее...
спросили в Другое Миньоны
из какой части говядины делают стейк
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...
спросили в Рибе
а стейки делают из какой части туши?
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...

стейк из какого мяса самый вкусный?
стейк-это всегда и только говядина. советую брать стейк из мраморной австралийской говядины BLACK
подробнее...

Как правильно приготовить стейк из говядины с кровью?
Виды стейков
В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*