рибай



стейк рибай

Автор @->- ~@~ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое рибай? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Название Ribeye происходит от двух английских слов - rib - ребро и eye -глаз. На поперечном срезе он имеет форму глаза и находится на ребре. Расположен в верхней части говяжьей туши. В России этот отруб называется толстый край. Состоит из одной большой и нескольких небольших мышц, с прослойками ценного жира, благодаря которому является одним из самых мягких, сочных отрубов. Из него готовят стейки -мясо, которое жарят на решётке.

Ответ от Луна Лавгуд[новичек]
это стейк такой.

Ответ от Казначей[гуру]
Стейк РИБАЙ - классический стейк из говядины. Подаётся с соусами . "Сальса" и "​Красное вино" Порция: 230/80 гр. Цена: 800 руб.
Рецепты
Рибай стейк
1 порция
400 г рибай стейк
30 г оливкового масла
5 г листьев кинзы
70 г красного лука
70 г медового соуса
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для медового соуса (на 800 г) :
50 г бальзамического уксуса
200 г меда
500 г соуса Деми-гласс
1 г свежего тимьяна
100 г сливочного масла
1. Приготовить медовый соус:
– бальзамический уксус выпарить на 1/3, добавить мед, Деми-гласс и веточку свежего тимьяна;
– варить в течение 10 минут;
– за 5 минут до готовности добавить растопленное сливочное масло.
2. Рибай стейк посолить, поперчить, полить оливковым маслом и приготовить на мангале.
3. Выложить на доску, посыпать сверху листьями кинзы.
4. Как украшение положить на доску рядом с рибаем нарезанный полукольцами красный лук. Отдельно в соуснике подать медовый соус.
Ингредиенты
говядина

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое рибай?
спросили в Стейк
опасен ли стейк с кровью? Как его правильно приготовить?
Приготовление любого стейка – искусство. Процесс состоит из двух этапов. Сначала стейк готовится
подробнее...
спросили в Херефорд
Как правильно приготовить стейк?
Для приготовления стейка смазывают растительным маслом или маринадом на его основе идеально сухой
подробнее...
спросили в Стейк
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.подробнее...

Вы пробовали готовить дома рибай из мраморной австралийской говядины?
какая чушь! если это правильный и хороший рибай, то никакие обработки ему не нужны! толщина стейка
подробнее...
спросили в Стейк
как пожарить СТЕЙК
А я люблю стейк семги
Розовая сёмга в фольге
Стейк норвежской сёмги промываем, солим по
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соус Соусы
подскажите пожалуйста вкусный соус. для стейка из свинины. пошаговые действия
Сырный соус
сливки (100 гр. )
сыр пармезан (100 гр. )
горчица (2 ст. л. )
а
подробнее...

Что такое барбекю?
Само слово «барбекю» означает в переводе с французского «мясо, зажаренное на открытом
подробнее...

Чем барбекю отличается от мангала?
Национальностью. По сути это одно и тоже как и способ приготовления на них. В Азии это называется
подробнее...
спросили в Другое Миньоны
из какой части говядины делают стейк
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...
спросили в Стейк
Всем спасибо! Как Дела? Как настроение? Сколько стоит стейк из говядины?
Пожалуйста! Дела ни так ни сяк! Настроения нет! Стейк из говядины стоит 200
подробнее...
Рибай на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рибай
Стратегическое управление на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стратегическое управление
Стратегия на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стратегия
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*