какая часть свинины лучше для жарки



Автор Polina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какая часть свинины наибольше подходит для жарки?? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
В свинине жарить можно любую часть, вопрос в другом, какое блюдо вы собираетесь готовить, тогда важно какая это будет часть

Ответ от Пользователь удален[гуру]
грудинка, эсколоп, шейка

Ответ от Николай Стародымов[гуру]
Всё кроме ушей, копыт и хвоста

Ответ от Malvina[гуру]
мякоть

Ответ от Наталья чернята[активный]
Здняя часть,яблочко,а вообще можно жарить все,ели есть свинина.

Ответ от Прелесть[гуру]
свинина самое быстроприготавлимое блюдо

Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Все части, свинину трудно испортить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая часть свинины наибольше подходит для жарки??
спросили в Лангет
Скажите, пожалуйста, какие части свинины лучше всего покупать и для каких блюд? Чем они между собой различаются?
СВИНИНА ДЛЯ ВАРКИ
Ребра, голяшка, лопатка, ножки, баки;
Студень: ножки; Бульон: кости.подробнее...

какую часть свинины лучше брать на отбивные?
Филейную. Она самая нежная.
Отбейте молоточком, посолите и сдобрите специями. Поставьте на
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...

как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (китайская кухня) УСЛ.
Для тех, кто не пробовал китайскую кухню, назначение этого предмета может быть не известно!подробнее...

как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Свинина. Какая часть самая мягкая, сочная, вкусная?
Не считаю шеину самой лучшей, разве что для шашлыков. На мой вкус - она жирноватая. Филе (биток) -
подробнее...

как правильно замариновать мясо для шашлыка
Мясо нарезать крупными кубиками и добавить резаного репчатого лука, перец горошек чёрный и
подробнее...

Как лучше замариновать баранину? Какую часть хорошо брать на шашлык?
седло. вырезку. я с косточкой люблю. главное чтоб само мясо было молодое (ЖИР БЕЛЫЙ А НЕ
подробнее...

Как приготовить узбекский плов?
Если речь заходит об узбекской кухне, то первое, что приходит на ум, – это плов. Как приготовить
подробнее...

Как можно определить мясо из молодого бычка или старого?
Свойства мяса
Кулинарные свойства мяса

Мясо снабжает организм человека усвояемыми
подробнее...

Подскажите как сварить вкусный холодец.
Холодец - рецепт первый

1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица,
подробнее...
спросили в Бифштекс
Хочу приготовить говяжий стейк. Подскажите как?
Стейк - классический стейк и бифштекс - не отбиваются, не макаются и не рубятся! Для приготовления
подробнее...

Кто знает самое вкусное блюдо из филе свинины (завтра день рождения!)?
Свинина-книжка с черносливом

«Свинина для жарки - 1 - 1,5 кг (у меня была шейка) Горчица
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*