Какую купить рыбу для жарки
Автор Весенняя Алёна задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
какую рыбу лучше всего купить для жарки? и получил лучший ответ
Ответ от Марьяша[гуру]
очень люблю жареную камбалу.. . купить некрупные рыбки и целиком на сковородочке.. . покупаю обычно обработанную.. . помыть, немного посолить, можно обвалять в мук или в сухарях...
Ответ от Ирина Воронина[гуру]
Камбалу или минтай. А обвалять лучше не в сухарях, а в муке, намного вкуснее получится!
Камбалу или минтай. А обвалять лучше не в сухарях, а в муке, намного вкуснее получится!
Ответ от Наталья Смирнова[гуру]
путасу я люблю. костей нет практически просто почистить. порезать... в сухарях можно не валять. а сверху лучка.. многоооо. ммммм
путасу я люблю. костей нет практически просто почистить. порезать... в сухарях можно не валять. а сверху лучка.. многоооо. ммммм
Ответ от ANDREI DUBOVIKOV[новичек]
Морской язык или судака в сметане.
Морской язык или судака в сметане.
Ответ от Елена[гуру]
очень вкусный жареный судак, только он суховатый. можно пожарить краснопёрку, окуня, тарашечку. хорошенько обвалять в муке и жарить до румяной корочки-очень вкусно, ещё можно пожарить хек-обьедение!
очень вкусный жареный судак, только он суховатый. можно пожарить краснопёрку, окуня, тарашечку. хорошенько обвалять в муке и жарить до румяной корочки-очень вкусно, ещё можно пожарить хек-обьедение!
Ответ от Варвара Варварина[гуру]
морской язык, однозначно, самая вкусная рыба
морской язык, однозначно, самая вкусная рыба
Ответ от Кариандр[гуру]
А жареный карп? Просто песня!! ! Правда, с костями поковыряться придется, но сколько удовольствия!!!
А жареный карп? Просто песня!! ! Правда, с костями поковыряться придется, но сколько удовольствия!!!
Ответ от Sund@y®[гуру]
Ледяная, конечно, самая вкусная и практически без костей. Но и минтай вполне вкусно можно приготовить! Минтай в кляре. Почистить от чешуи, отделить от костей. Посолить, поперчить, пусть полежит мин. 20-30, обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и снова в сухарях. Обжарить в кипящем масле на сковородке. Так же можно минтай запечь в фольге. Разрезать на кусочки, отделить от костей, посолить, поперчить, можно еще приправой для рыбы, пусть полежит мин. 30, потом 2 кусочка сложить вместе, между ними положить сливочное масло и завернуть так каждый кусочек в фольгу. Запечь в духовке. Приятного аппетита!
Ледяная, конечно, самая вкусная и практически без костей. Но и минтай вполне вкусно можно приготовить! Минтай в кляре. Почистить от чешуи, отделить от костей. Посолить, поперчить, пусть полежит мин. 20-30, обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и снова в сухарях. Обжарить в кипящем масле на сковородке. Так же можно минтай запечь в фольге. Разрезать на кусочки, отделить от костей, посолить, поперчить, можно еще приправой для рыбы, пусть полежит мин. 30, потом 2 кусочка сложить вместе, между ними положить сливочное масло и завернуть так каждый кусочек в фольгу. Запечь в духовке. Приятного аппетита!
Ответ от Игорь[новичек]
возьми филе тилапии или по другому морская курица
возьми филе тилапии или по другому морская курица
Ответ от Ёветлана Тюнева[гуру]
Сома
Сома
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какую рыбу лучше всего купить для жарки?