рыба для жарки



рыба без костей для жарки

Автор Luxury задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какая вкусная рыба для жарки? желательно без костей конечно)) и получил лучший ответ

Ответ от Полина[гуру]
ООООООООООООООЧЕНЬ вкусная и абсолютно без костей - Морской Язык.
Вообще рыбу не ем, но эта просто класс! ! и жарить ее проще некуда! Обязательно попробуйте!

Ответ от Alexandr Tcherkasov[новичек]
камбала

Ответ от светлана полякова[гуру]
Морской окунь, у него костей мало и мясо белое и вкусное

Ответ от Елена Пушкина[гуру]
мне нравиться "Ледяная"...очень вкусненькая

Ответ от Malevolent vindictive[гуру]
Сёмга, норвежский лосось, форель морская, морской язык, дорадо, тунец, ледяная. Их много, всех не перечислишь...

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
все сорта красной рыбы! Лосось, горбуша.... но лучше на пару!!!!

Ответ от Зая Зайкина[гуру]
Тилапия. Без костей и вкусно.

Ответ от Rait Sinorian[гуру]
Предпочитаю ледяную.

Ответ от Марина[гуру]
Морской язык. Очень вкусно и чистить не надо и жарится быстро и БЕЗ КОСТЕЙ!

Ответ от Инга[гуру]
Пангасиус -просто отлично.

Ответ от Irina V[гуру]
На мой вкус: любая рыба, обжаренная с костями гораздо вкуснее, сочнее и нежнее, чем та же рыба, вернее ее филе, без костей. Очень вкусны дорадо, сибас, и озерная форель (она небольшая и мясо слегка розоватое, почти белая) которые можно купить в свежем виде. Очень вкусны карп и караси, но они очень костистые. Красные рыбы (на мой взгляд) - не очень вкусные. А осетровые я просто сама не очень люблю и они (по-моему) вкуснее в вареном виде или копченом. Щука, сом - очень специфичные вкусы. А вообще, если вы хорошо поджирите, вкусны очсень многие, в т. ч. недорогие: хек, минтай, или подорожея: треска, сайда и др. Если вы интересуетесь, как правильно пожарить: каждый выбирает свой вариант. если никогда не жарили: войдите в мой кабинет (вопросы-ответ) и там среди лучших ответов есть довольно подробные рекомендации по обжариванию рыбы.

Ответ от Ѝфа[гуру]
линь, он даже без чешуи, сом, белый амур, судак

Ответ от Ёаныч[гуру]
Лосось, морской язык, осетрина.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
СУДАК. НО ещё лучше форель (мням-мням)

Ответ от Весна[гуру]
Морской окунь или еще его называют панангасиус. Бесподобно!!!

Ответ от Lola -[мастер]
филе окуня, обжарить кусочками в яйце
просто прелесть....

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Сайра жареная

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая вкусная рыба для жарки? желательно без костей конечно))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*