Какие можно сделать бутерброды
Автор Алина Чех задал вопрос в разделе На скорую руку
блин плиииз подскажите какие можно сделать ОРИГИНАЛЬНЫЕ бутерброды срочно!!! и получил лучший ответ
Ответ от Агнешка[гуру]
Ответ от Вера трухова[гуру]
поджарила кусочки белого хлеба, натерла их чесночком, сверху положила шпротинки и соленый огурчик. Обалдеть!
поджарила кусочки белого хлеба, натерла их чесночком, сверху положила шпротинки и соленый огурчик. Обалдеть!
Ответ от Ѐита Шеманова[мастер]
Не знаю как оригинальные, но я люблю такие. На хлеб сэндвичный кладем лист салата, сверху нарезанный кружочками помидор, ветчину тонко нарезанную и сверху сыр ) Можно чуток в духовке его расплавить уже на готовых бутербродах.)
Не знаю как оригинальные, но я люблю такие. На хлеб сэндвичный кладем лист салата, сверху нарезанный кружочками помидор, ветчину тонко нарезанную и сверху сыр ) Можно чуток в духовке его расплавить уже на готовых бутербродах.)
Ответ от Анастасия Муранова[гуру]
Тост (или поджареный в духовке белый хлеб (только не батон) )
коктельные креветки горсть (лучше те что в пластиковых баночках уже со специями)
зелень
сливочное масло
яйцо
все это слоями)
Тост (или поджареный в духовке белый хлеб (только не батон) )
коктельные креветки горсть (лучше те что в пластиковых баночках уже со специями)
зелень
сливочное масло
яйцо
все это слоями)
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
разомни любую консерву.... на кусок белого хлеба.... мелко порежь огурчиков соленых... и.. сверху сыр.... в СВЧ. 2 минуты
разомни любую консерву.... на кусок белого хлеба.... мелко порежь огурчиков соленых... и.. сверху сыр.... в СВЧ. 2 минуты
Ответ от Гульнара Андреева[гуру]
НА КУСОЧЕК БАТОНА пОЛОЖИТЬ ДВА ТОНКИХ КРУЖОЧКА КИВИ, СВЕРХУ СЛОЙ КРАБОВЫХ пАЛОЧЕК, СМЕШАНЫХ С МАЙОНЕЗОМ.
НА КУСОЧЕК БАТОНА пОЛОЖИТЬ ДВА ТОНКИХ КРУЖОЧКА КИВИ, СВЕРХУ СЛОЙ КРАБОВЫХ пАЛОЧЕК, СМЕШАНЫХ С МАЙОНЕЗОМ.
Ответ от Богдан Черевань[новичек]
КАНАПЕ - На шпажку нанизывается кубик хлеба, сверху кубик сыра+ветчина или колбаса+ оливка (маслина).
КАНАПЕ - На шпажку нанизывается кубик хлеба, сверху кубик сыра+ветчина или колбаса+ оливка (маслина).
Ответ от Наталья Баринова[активный]
яйцо одно пажарь, положь с верху на кусочек хлеба. если есть зелень, сыр. А если есть консерва помни, смешай с рубленым яйцом, зелени, чуть майонеза и на кусочек хлеба.
Приятного аппетита.
яйцо одно пажарь, положь с верху на кусочек хлеба. если есть зелень, сыр. А если есть консерва помни, смешай с рубленым яйцом, зелени, чуть майонеза и на кусочек хлеба.
Приятного аппетита.
Ответ от Ольга Одияк (Никитина)[гуру]
ссылка
посмотрите здесь: ) уверенна что нибудь подберете
ссылка
посмотрите здесь: ) уверенна что нибудь подберете
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.
Ответ от Влюбленная в жизнь[гуру]
вчера делала вкусную штуку - не знаю, насколько она оригинальна. .
на хлеб положила листья салата (который в горшочках продается) , сверху вареную колбасу, потом кусочек помидорки и лучка зеленого, сверху сыр - и в микроволновку
вчера делала вкусную штуку - не знаю, насколько она оригинальна. .
на хлеб положила листья салата (который в горшочках продается) , сверху вареную колбасу, потом кусочек помидорки и лучка зеленого, сверху сыр - и в микроволновку
Ответ от Владимир ищенко[новичек]
кусочек белого хлеба польем водичкой присыплем каменной солью и кушаем. приятного вам аппетита
кусочек белого хлеба польем водичкой присыплем каменной солью и кушаем. приятного вам аппетита
Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Багет в таиландском стиле
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
багет
овощное ассорти
тофу
таиландский сладко-острый соус с перцем и чесноком
чеснок.
Рецепт приготовления: Багет в таиландском стиле
Отрезать треть багета и извлечь мякиш. Нарезать тофу кубиками и выдержать в сладко-остром соусе.
В сковороду налить растительное масло и обжарить кубики тофу; добавить немного чеснока. Когда тофу приобретет золотистый оттенок, добавить овощное ассорти. Продолжать быстро обжаривать, чтобы все компоненты были покрыты соусом.
Наполнить багет полученной начинкой.
Багет фаршированный
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
оливковое масло – 150 мл
красный винный уксус – 5 ст. л
чеснок (измельчить) – 2 зубчика
соль – 1/4 ч. л.
молотый черный перец – по вкусу
сладкие перцы (красные и зеленые) – 4 шт.
батон (из муки грубого помола) – 2 шт. (каждый около 400г)
консервированное филе анчоусов – 100г
помидоры -350г
базилик – 24 листа
красная луковица – 1-2
маслины (без косточек) – 16 шт.
Рецепт приготовления: Багет фаршированный
Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.
Смешать масло, уксус, чеснок, соль, немного перца сок от запеченных перцев. Соус готов. Разрезать каждый батон на 3 одинаковые части по горизонтали. Нижний слой батона полить 2 ложками соуса и положить на него 1/4 анчоусов, перцев, помидоров, базилика, лука, а сверху оливки (нарезанные ломтиками) . Полить 2 столовыми ложками соуса средний слой батона и прикрыть нижний слой политой стороной вниз. Полить еще 2 столовыми ложками соуса с другой стороны и уложить еще 1/4 салатных компонентов сверху. Полить 2 столовыми ложками соуса верхнюю часть батона со стороны мякиша и положить политой стороной вниз.
Аккуратно прижать, затем завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. То же самое проделать со вторым батоном. Дать, багетам настояться 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались.
Порезать на куски и подавать.
Большой бутерброд по-венгерски
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
батон пшеничный – 200г
ветчина – 100г
язык копченый – 50г
колбаса полукопченая – 50г
шпроты – 3 шт.
сыр голландский – 50г
масло сливочное – 50г
яйцо (вареное) – 1 шт.
Рецепт приготовления: Большой бутерброд по-венгерски
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.
Багет в таиландском стиле
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
багет
овощное ассорти
тофу
таиландский сладко-острый соус с перцем и чесноком
чеснок.
Рецепт приготовления: Багет в таиландском стиле
Отрезать треть багета и извлечь мякиш. Нарезать тофу кубиками и выдержать в сладко-остром соусе.
В сковороду налить растительное масло и обжарить кубики тофу; добавить немного чеснока. Когда тофу приобретет золотистый оттенок, добавить овощное ассорти. Продолжать быстро обжаривать, чтобы все компоненты были покрыты соусом.
Наполнить багет полученной начинкой.
Багет фаршированный
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
оливковое масло – 150 мл
красный винный уксус – 5 ст. л
чеснок (измельчить) – 2 зубчика
соль – 1/4 ч. л.
молотый черный перец – по вкусу
сладкие перцы (красные и зеленые) – 4 шт.
батон (из муки грубого помола) – 2 шт. (каждый около 400г)
консервированное филе анчоусов – 100г
помидоры -350г
базилик – 24 листа
красная луковица – 1-2
маслины (без косточек) – 16 шт.
Рецепт приготовления: Багет фаршированный
Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.
Смешать масло, уксус, чеснок, соль, немного перца сок от запеченных перцев. Соус готов. Разрезать каждый батон на 3 одинаковые части по горизонтали. Нижний слой батона полить 2 ложками соуса и положить на него 1/4 анчоусов, перцев, помидоров, базилика, лука, а сверху оливки (нарезанные ломтиками) . Полить 2 столовыми ложками соуса средний слой батона и прикрыть нижний слой политой стороной вниз. Полить еще 2 столовыми ложками соуса с другой стороны и уложить еще 1/4 салатных компонентов сверху. Полить 2 столовыми ложками соуса верхнюю часть батона со стороны мякиша и положить политой стороной вниз.
Аккуратно прижать, затем завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. То же самое проделать со вторым батоном. Дать, багетам настояться 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались.
Порезать на куски и подавать.
Большой бутерброд по-венгерски
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
батон пшеничный – 200г
ветчина – 100г
язык копченый – 50г
колбаса полукопченая – 50г
шпроты – 3 шт.
сыр голландский – 50г
масло сливочное – 50г
яйцо (вареное) – 1 шт.
Рецепт приготовления: Большой бутерброд по-венгерски
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.
Ответ от БУСИНКА[новичек]
можно хлебцы помазать майонез яйцо варёное на тёрке сыр на тёрке чеснок ну и помидорку шпротинку или огурчик можно и без этого
можно хлебцы помазать майонез яйцо варёное на тёрке сыр на тёрке чеснок ну и помидорку шпротинку или огурчик можно и без этого
Ответ от Василиса[активный]
ЗАМКИ ЛУАРЫ
Ингредиенты: 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1 ч. л. ванили, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.
Приготовление
В глубокую тарелку вбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешай все.
Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте минут 5, пока не образуется золотистая корочка.
Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.
БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г ветчины (или нежирной колбасы) , 150 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 помидора, 1 свежий огурец, 20 г сливочного масла, соль, перец.
Приготовление
Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками или полосками, смешайте со сметаной, посолите, поперчите. Этот салат уложите на бутерброд, украсьте ломтиками огурца, помидора, листьями салата и укропа.
ЧУДЕСА МАЛЬТЫ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 100 г сыра, соль.
Приготовление
В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 минут.
Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.
МОЗГОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареных мозгов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, соль.
Приготовление
Мозги нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте мозги, жарьте минут 5, затем сковороду отставьте. когда мозги остынут, влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте.
Хлеб пожарьте с обеих сторон на сливочном масле.
Приготовленной смесью намажьте хлеб и поставьте в духовку на 2-3 минуты (или в микроволновку) .
"УЛОЧКИ ПАРИЖА"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 ст. молока, 150-200 г тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление
В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молока и размешайте. Сыр натрите на терке.
Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром.
Сковороду накройте крышкой, поставьте на огонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
"ВТОРАЯ ЖИЗНЬ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. повидла, 2 ст. л. измельченных орехов.
Приготовление
Желтки яиц смешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости и поджарьте на сливочном масле.
В повидло всыпьте орехи, перемешайте, намажьте хлеб и переложите на противень.
Сверху залейте взбитыми яичными белками и поставьте в духовку на 7-9 минут.
"ВОЛЖСКИЕ ПРОСТОРЫ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, корица.
Приготовление
Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей.
Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на сковороду.
Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5-7 минут.
"ПРОСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"
Ингредиенты: 1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 3 помидора, зелень.
Приготовление
Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу — небольшими кусочками, помидоры — дольками.
Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон.
На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху — дольки помидоров.
Бутерброды украсьте зеленью.
ЗАМКИ ЛУАРЫ
Ингредиенты: 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1 ч. л. ванили, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.
Приготовление
В глубокую тарелку вбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешай все.
Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте минут 5, пока не образуется золотистая корочка.
Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.
БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г ветчины (или нежирной колбасы) , 150 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 помидора, 1 свежий огурец, 20 г сливочного масла, соль, перец.
Приготовление
Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками или полосками, смешайте со сметаной, посолите, поперчите. Этот салат уложите на бутерброд, украсьте ломтиками огурца, помидора, листьями салата и укропа.
ЧУДЕСА МАЛЬТЫ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 100 г сыра, соль.
Приготовление
В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 минут.
Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.
МОЗГОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареных мозгов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, соль.
Приготовление
Мозги нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте мозги, жарьте минут 5, затем сковороду отставьте. когда мозги остынут, влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте.
Хлеб пожарьте с обеих сторон на сливочном масле.
Приготовленной смесью намажьте хлеб и поставьте в духовку на 2-3 минуты (или в микроволновку) .
"УЛОЧКИ ПАРИЖА"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 ст. молока, 150-200 г тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление
В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молока и размешайте. Сыр натрите на терке.
Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром.
Сковороду накройте крышкой, поставьте на огонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
"ВТОРАЯ ЖИЗНЬ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. повидла, 2 ст. л. измельченных орехов.
Приготовление
Желтки яиц смешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости и поджарьте на сливочном масле.
В повидло всыпьте орехи, перемешайте, намажьте хлеб и переложите на противень.
Сверху залейте взбитыми яичными белками и поставьте в духовку на 7-9 минут.
"ВОЛЖСКИЕ ПРОСТОРЫ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, корица.
Приготовление
Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей.
Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на сковороду.
Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5-7 минут.
"ПРОСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"
Ингредиенты: 1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 3 помидора, зелень.
Приготовление
Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу — небольшими кусочками, помидоры — дольками.
Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон.
На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху — дольки помидоров.
Бутерброды украсьте зеленью.
Ответ от Vetka[гуру]
Хрустящие тосты с рыбой и киви
Несколько кусочков батона, киви, слабосоленая семга или лосось, сливочное масло.
Кусочки батона обжарьте в тостере или духовке до образования золотистой корочки. Намажьте кусочки батона тонким слоем сливочного масла, выложите тонкие ломтики рыбы. Киви очистите, нарежьте кружочками, выложите сверху на рыбу. Разрежьте кусочки батона на 2 части и подавайте.
Хрустящие тосты с рыбой и киви
Несколько кусочков батона, киви, слабосоленая семга или лосось, сливочное масло.
Кусочки батона обжарьте в тостере или духовке до образования золотистой корочки. Намажьте кусочки батона тонким слоем сливочного масла, выложите тонкие ломтики рыбы. Киви очистите, нарежьте кружочками, выложите сверху на рыбу. Разрежьте кусочки батона на 2 части и подавайте.
Ответ от Оксана Комиссарова[новичек]
Смешать майонез с кетчупом, намазать на ломтик хлеба, положить колечко лука, затем полукопченную колбаску, затем сыр. и бутерброды в микроволновку или в аэрогриль мин на 3. Мои мужчины в восторге от таких бутербродов на завтрак.
Смешать майонез с кетчупом, намазать на ломтик хлеба, положить колечко лука, затем полукопченную колбаску, затем сыр. и бутерброды в микроволновку или в аэрогриль мин на 3. Мои мужчины в восторге от таких бутербродов на завтрак.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: блин плиииз подскажите какие можно сделать ОРИГИНАЛЬНЫЕ бутерброды срочно!!!
Девушки,как можно побыстрее вернуть свой цвет волос без окрашивания?
Кофейный оттеночный ополаскиватель - для любых тёмных волос
Он оживляет потускневшие волосы,
подробнее...
Купила авокадо, он оказался неспелым. Что можно из него приготовить вкусненького? Обычно использую вместо масла.
Авокадо – плоды вечнозеленого растений семейства лавровых, называемого так же аллигаторова груша.
подробнее...
какой вкусный бутербродик можно приготовить на завтрак?
Если дома в холодильнике есть куски отварной и жаренной курицы то можно из них сделать салат -
подробнее...
что можно приготовить из говяжей печени?
ПИРОГ ПЕЧЕНОЧНЫЙ С РИСОМ
1 кг печени +полстакана риса (вареного) +1 ст. молока+2 яйца+лук,
подробнее...
Что можно приготовить из киви, если они кислыые, не зрелые?
Вино нагреть добавив сахар (как он раствориться) добавить киви, яблоки (всё резанное тонкими
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно приготовить форшмак?
Рецптов много, разница только в пропорциях. Каждая хозяйка делает по-своему.
ФАРШМАК
подробнее...
спросили в Завтрак
какие вкусные завтраки можно приготовить в пост?
Салат на завтрак для постного меню
Главная | кулинария | салаты или рецепт блюда в пост
подробнее...
какие вкусные завтраки можно приготовить в пост?
Салат на завтрак для постного меню
Главная | кулинария | салаты или рецепт блюда в пост
подробнее...
спросили в Намазки
Подскажите пожалуйста рецепты каких нибудь бутербродов для большой компании, чтоб не дрого и вкусно=)) спасибо заранее
Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты каких нибудь бутербродов для большой компании, чтоб не дрого и вкусно=)) спасибо заранее
Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
А что такое форшмак? И как его правильно готовить?
А мой муж говорит, что у меня получается даже лучше, чем в Синагоге:
2 слабосолёные
подробнее...
спросили в Бутерброд
а бывают полезные бутерброды?
Голод - не тетка. Если в придачу еще и лень для себя что-то приготоить, тогда и бутерброд
подробнее...
а бывают полезные бутерброды?
Голод - не тетка. Если в придачу еще и лень для себя что-то приготоить, тогда и бутерброд
подробнее...
как правильно приготовить форшмак
Форшмак - типичная закуска, подаваемая в еврейских, польских, прибалтийских и прочих домах.
подробнее...
что такое фаршмак
Форшмак (нем. Vorschmack) употребляется во всех словарях (в которых найдено), в отличие от фаршмак.
подробнее...