Автор Марианна Левенная задал вопрос в разделе Вторые блюда
какой фарш лучше купить на котлетки?! и получил лучший ответ
Ответ от PersikoVa сountess - Valkyrie ©[гуру]
Смешанный, говядина+свинина.
Ответ от Психолира[гуру]
баранину
баранину
Ответ от Косяк[гуру]
говядина ^_^
говядина ^_^
Ответ от Ёерёга[эксперт]
я миксую 50%говядины, 50%свинины
я миксую 50%говядины, 50%свинины
Ответ от Елена Платонова[активный]
Кошерный...
Кошерный...
Ответ от Зеленая бяка[гуру]
Лучше не купить а накрутить самой. Вкуснее в 10 раз чем из магазинного получается.
Лучше не купить а накрутить самой. Вкуснее в 10 раз чем из магазинного получается.
Ответ от Виктор Щукин[гуру]
На котлетки лучше купить не фарш, который ни одна уважающая кошка жрать не будет, а - мясо. По полкило, допустим, свиной обрези и говяжьего гуляша. И самой прокрутить. С лучком, хлебом и прочим.
На котлетки лучше купить не фарш, который ни одна уважающая кошка жрать не будет, а - мясо. По полкило, допустим, свиной обрези и говяжьего гуляша. И самой прокрутить. С лучком, хлебом и прочим.
Ответ от Dvoryanka[гуру]
50 % говядины, 50 % свинины. Лучше накрутиь самому. А дальше по рецепту ))
50 % говядины, 50 % свинины. Лучше накрутиь самому. А дальше по рецепту ))
Ответ от Madame Bovary[гуру]
Можно купить рыбное филе, измельчить и приготовить рыбные котлетки!
Можно купить рыбное филе, измельчить и приготовить рыбные котлетки!
Ответ от ЂигрЪ[гуру]
лучше всего курица со свининой. Не нужно покупать фарш - просто пропустите через мясорубку филейку курици - хороший кусочек свенины, добавте лука соли перчика и немного сухариков или манки. Все будет вкусно и сытно)) ) а фарш который продают - сложно назвать мясом - не нужно питаться всякой дрянью. Да так дороже, но все же зачем экономить сейчас на здоровье если потом не сэкономишь на таблетках
лучше всего курица со свининой. Не нужно покупать фарш - просто пропустите через мясорубку филейку курици - хороший кусочек свенины, добавте лука соли перчика и немного сухариков или манки. Все будет вкусно и сытно)) ) а фарш который продают - сложно назвать мясом - не нужно питаться всякой дрянью. Да так дороже, но все же зачем экономить сейчас на здоровье если потом не сэкономишь на таблетках
Ответ от Irina[гуру]
Купи мясо-половину свинины, половину говядины, перекрути на мясорубку, добавь яйцо, чуть размокшего белого хлебушка, немного панировочных сухарей, обваляй и жарь.
Я готовый не беру, там такие-ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост накрутят)) )
Лучше свои наляпать))
Купи мясо-половину свинины, половину говядины, перекрути на мясорубку, добавь яйцо, чуть размокшего белого хлебушка, немного панировочных сухарей, обваляй и жарь.
Я готовый не беру, там такие-ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост накрутят)) )
Лучше свои наляпать))
Ответ от Maikl trewis[гуру]
Маринка, который смололи при тебе !
Маринка, который смололи при тебе !
Ответ от Marivanna[гуру]
Лучше мясо купить (любое) и фарш самой сделать. Магазинный фарш не очень съедобный.
Лучше мясо купить (любое) и фарш самой сделать. Магазинный фарш не очень съедобный.
Ответ от Неформало4ка[гуру]
Смесь говядины и свинины. Добавить тертый лук, соль, перец, вымоченный в молоке белый хлеб.
Смесь говядины и свинины. Добавить тертый лук, соль, перец, вымоченный в молоке белый хлеб.
Ответ от Irinka[гуру]
Я как то посмотрела состав фарша на этикетке... и чуть в обморок не упала! ! Чего там только нет... все, что угодно, кроме мяса Даже собаке побоялась давать! Поэтому фарш лучше делать собственноручно! Свинина+курятина, дешевле выходит и не очень жирно!
Я как то посмотрела состав фарша на этикетке... и чуть в обморок не упала! ! Чего там только нет... все, что угодно, кроме мяса Даже собаке побоялась давать! Поэтому фарш лучше делать собственноручно! Свинина+курятина, дешевле выходит и не очень жирно!
Ответ от Настёна[новичек]
Конечно луяше купить мясорубку и крутить самому-будешь знать что в нем мясо, а не вымя, хвосты и ...Берешь 50 на 50 свинину и говядину, для сочности я добавляю еще немного свинного сала!!! Для котлет в фарш еще добавить лук, вымоченный в молоке хлеб и сырой картофель 1 шт. небольшую. Приятного аппетита!!!))
Конечно луяше купить мясорубку и крутить самому-будешь знать что в нем мясо, а не вымя, хвосты и ...Берешь 50 на 50 свинину и говядину, для сочности я добавляю еще немного свинного сала!!! Для котлет в фарш еще добавить лук, вымоченный в молоке хлеб и сырой картофель 1 шт. небольшую. Приятного аппетита!!!))
Ответ от Ёветлана Журавлева[новичек]
А вам какой, дешевый или дорогой???
А вам какой, дешевый или дорогой???
Ответ от Михална[гуру]
Никакой, его из всякой обрези делают, а не из хорошего мяса... Хорошее хозяйки покупают и сами фарш делают.
Никакой, его из всякой обрези делают, а не из хорошего мяса... Хорошее хозяйки покупают и сами фарш делают.
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
лучший фарш... это мясо.. прокрученное в мясорубку... 70% говядины... 30% свинины
лучший фарш... это мясо.. прокрученное в мясорубку... 70% говядины... 30% свинины
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Согласна с теми, кто предпочитает фарш, сделанный собственноручно. А по составу возможны варианты. Очень люблю бараньи котлетки, свинина+говядина тоже неплохо, а для того, чтобы куриный фарш сделать, покупаю крупных, т. н. бульонных кур. Филе обрезаю, а из остального бульон сварить можно, причем не один. Затем свинину добавляю - очень нежные котлетки получаются.
Согласна с теми, кто предпочитает фарш, сделанный собственноручно. А по составу возможны варианты. Очень люблю бараньи котлетки, свинина+говядина тоже неплохо, а для того, чтобы куриный фарш сделать, покупаю крупных, т. н. бульонных кур. Филе обрезаю, а из остального бульон сварить можно, причем не один. Затем свинину добавляю - очень нежные котлетки получаются.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой фарш лучше купить на котлетки?!
спросили в Пышный
Как сделать котлеты пышными и вкуснами
добавь взбитое яйцо...а фарш лучше готовить самостоятельно, не
подробнее...
Как сделать котлеты пышными и вкуснами
добавь взбитое яйцо...а фарш лучше готовить самостоятельно, не
подробнее...
спросили в Marquardt
Какие два национальных блюда в Италии?
Хорошо известно, что национальным блюдом итальянцев являются макароны, все блюда из которых
подробнее...
Какие два национальных блюда в Италии?
Хорошо известно, что национальным блюдом итальянцев являются макароны, все блюда из которых
подробнее...
спросили в Лепёшки
Как приготовить "цеппелины"
1, 5 кг картофеля, 350 г говядины, 1 луковица, 80-100 г шпика, соль, перец, маргарин или масло.
подробнее...
Как приготовить "цеппелины"
1, 5 кг картофеля, 350 г говядины, 1 луковица, 80-100 г шпика, соль, перец, маргарин или масло.
подробнее...
Как готовиться долма? Какой соус с ней подаеться?
Долма (азербайджанская кухня)
0,5 кг виноградных листьев
1 кг фарша
зелень
подробнее...
Подскажите, пожалуйста. как правильно делать бризоли.
Бризоль "правильная"
Приблизительное время приготовления: 45 минут
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что такое бризоли как их готовить
Ингредиенты для "Бризоль"
Фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий) - 400 г
подробнее...
как правильно готовить фарш для люля-кебаба?
Ни один порядочный мясоед никогда не откажется от порции люля-кебаба, особенно если он приготовлен
подробнее...
Подскажите как готовить соус к спагетти, который из фарша? Только не очень сложный рецепт))
Соус называется "болонезе".
Рецепт прост до безобразия!
На 4 порции- примерно
подробнее...
Как приготовить вкусные ленивые голубцы?
СОСТАВ
2/3 стакана сухого риса, ~800г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 500~700г свежей капусты, 1
подробнее...
Какие блюда можно сделать с использованием лаваша (запеканки и др.)? Пожалуйста, подробные рецепты!
"Ленивая" лазанья
Лаваш (тонкий армянский) , фарш, лук репчатый, помидор, молоко (для соуса) —
подробнее...
как сварить бульон из баранины на костях (сколько по времени, что добавить. Спасибо!)
Мясо-костный бульон быстрого приготовления.
Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают
подробнее...
Как удобней разобрать кочан капусты на голубцы?
Капуста для голубцов
Кто не знает, все сюда - больше не нужно кипятить воду, класть
подробнее...
спросили в Другое
как жарить голубцы
1
Вымойте кочан капусты и разберите на листья. Отварите листья капусты в подсоленной воде.
подробнее...
как жарить голубцы
1
Вымойте кочан капусты и разберите на листья. Отварите листья капусты в подсоленной воде.
подробнее...
спросили в Кебабы
подскажите как сделать тесто на люля-кебаб
В смысле фарш?? ?
Для приготовления возьмите:
500 г баранины;
одну репчатую
подробнее...
подскажите как сделать тесто на люля-кебаб
В смысле фарш?? ?
Для приготовления возьмите:
500 г баранины;
одну репчатую
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
подскажите вкусное и необычное блюдо из фарша
Бризоль из мясного фарша
С первого взгляда это блюдо можно спутать с обыкновенным омлетом с
подробнее...
подскажите вкусное и необычное блюдо из фарша
Бризоль из мясного фарша
С первого взгляда это блюдо можно спутать с обыкновенным омлетом с
подробнее...