каннеллони с овощами



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что такое овощные каннелони? и получил лучший ответ

Ответ от Лиска Лариска[гуру]
Каннеллони с начинкой из шпината
Порций: 1 шт.
Шпинат отварить, измельчить, цуккини нарезать кубиками, морковь - на мелкой терке, зеленый лук - кольцами. Половину сыра и шпинат перемешать с овощами, посолить, поперчить, посыпать розмарином и перемешать с желтком. Нагреть духовку до 22 С. Грибы нарезать ломтиками и потушить в сливочном масле, посыпать мукой и, помешивая, влить сливки и бульон, довести до кипения, добавить горошек, затем посыпать сыром и дать ему расплавиться. С помощью ложки нафаршировать каннеллони овощной смесью. В форму для запекания налить немного соуса, уложить каннеллони, залив оставшимся соусом. Запекать около 30 мин. Украсить укропом.
ИнгредиентыШпинат50 г
Кабачок цуккини1/2
Морковь1 шт
Лук зеленый1 стебель
Сыр2 ст. л.
Паприка1/2 ч. л.
Желток1 шт
Шампиньоны50 г
Сливочное масло1 ст. л.
Мука1 ст. л.
Сливки50 мл
Бульон200 мл
Зеленый горошек замороженный2 ст. л.
Каннеллони3 трубочки
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Ответ от Lana lana[гуру]
Каннелони по-римски
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 2 шт.
- тёртый сыр "
- пармезан"
- - 80г
- куриная печень - 6 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сырокопченая ветчина - 150г
- зелень петрушки (измельчённая) - 1/2 ст. л.
- сливочное масло - 30г
- перец - по вкусу
- соль
для соуса:
- куриные потроха - 400г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- мясной бульон - 100г
- мускатный орех - 1 щепотка
- тёртый сыр "
- пармезан"
- - по вкусу
- белое вино - 1/2 стакана
- перец - по вкусу
- соль.
Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в течение часа.
Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте её с чесноком в сливочном масле. Смешайте ветчину, печень, тёртый сыр и петрушку. Посолите и поперчите. Фарш готов.
Измельчите лук и обжарьте его. Прибавьте к нему куриные потроха, обжарьте их, влейте вино и дождитесь, пока она испарится. После этого влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тёртого мускатного ореха.
Раскатайте приготовленное тесто в пласт толщиной около 2 мм и нарежьте его квадратами 12х12 см. Отварите их согласно правил, следя за тем, чтобы листы не склеились между собою. Выньте их шумовкой и уложите на влажное кухонное полотенце. Выложите в середину каждого квадрата немного фарша и сверните его в трубку, перекрыв между собою края. Уложите трубки с фаршем в форму для запекания, залейте соусом и посыпьте тёртым пармезаном. Запекайте "каннеллони" в течение 10-15 минут в разогретой духовке, после чего сразу же подавайте к столу.

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
каннелони/лазанья овощной вариант:
шампиньоны с морковкой и луком обжарить, добавить воды, посолить-поперчить
если каннелони (такие огромные макаронины) - ентим фаршем грибно-морковно-луковым начинить, бульоном слитым с грибов залить (если его мало, можно еще воды добавить) и в духовку на 30-40 минут
лазанья - тоже самое, тока слоями складывать пластинки-фарш, бульоном залить

Ответ от Авдий Крамской[гуру]
Вы ошиблись.. . Такого нет!

Ответ от Алёна[гуру]
тип пасты. Слово происходит от canna (тростник) , буквально означает: большие трубочки. Эти самые трубочки варятся на медленном огне, а потом в каждую из них вводится небольшая порция вкусной начинки. Затем они скручиваются в рожки и покрываются томатным соусом, далее готовятся как гратэн. Каннелони можно приобрести уже в виде готовых под начинку трубочек.
Каннелони с луком и сладким перцем.
Требуется:
- желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка
- зеленый лук - 5 стеблей
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливки - 200мл
- тертый сыр - 100г
- мускатный орех - по вкусу
- плавленый сырок - 1 шт
- каннелони - 12 шт.
Рецепт:
Перец нарезать кубиками, лук - кольцами. Чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.
Пассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленый сыр нарезать ломтиками.
Нагреть духовку до 200°. Смазать форму оставшимся сливочным маслом. Начинить каннелони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое овощные каннелони?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*