Автор МОНА ЛИЗА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно готовить канелони и получил лучший ответ
Ответ от Алина[гуру]
Насколько у Вас хватает воображение, И мясные и овощные было бы желание и все остальное приложится!
Ответ от Ёейдж[гуру]
Обычно на упаковке все написано
Обычно на упаковке все написано
Ответ от Ирина Петроци[гуру]
вотДля рецепта вам потребуется:- раки - 700г- канелони - 5 шт.- сливки - 100г- соус бешамель - 50г- томатный соус - 50г- эстрагон - 5г- лук шалот - 25г- лук порей - 25г- сливочное масло - 10г- соус песто - 25г<b
вотДля рецепта вам потребуется:- раки - 700г- канелони - 5 шт.- сливки - 100г- соус бешамель - 50г- томатный соус - 50г- эстрагон - 5г- лук шалот - 25г- лук порей - 25г- сливочное масло - 10г- соус песто - 25г<b
Ответ от Ангелочек[гуру]
КАННЕЛЛОНИ С МОРКОВЬЮ И РИКОТТОЙ Описание: вторые блюда Время приготовления: 40 мин + 35 мин Калорийность: В 1 порции: 450 ккал, 24 г жира, 10 г насыщенного жира (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции:Для соуса:1 ст л оливкового мас
КАННЕЛЛОНИ С МОРКОВЬЮ И РИКОТТОЙ Описание: вторые блюда Время приготовления: 40 мин + 35 мин Калорийность: В 1 порции: 450 ккал, 24 г жира, 10 г насыщенного жира (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции:Для соуса:1 ст л оливкового мас
Ответ от Singl[гуру]
Продукты:- куриная печень - 200г- лук репчатый - 2 шт.- растительное масло - 1 ст. л.- говяжий фарш - 700г- цуккини - 1 шт.- сыр пармезан - 50г- яйцо - 3 шт.- соль- перец - мука - 2 ст. л.- молоко - 750мл- с
Продукты:- куриная печень - 200г- лук репчатый - 2 шт.- растительное масло - 1 ст. л.- говяжий фарш - 700г- цуккини - 1 шт.- сыр пармезан - 50г- яйцо - 3 шт.- соль- перец - мука - 2 ст. л.- молоко - 750мл- с
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить канелони
тут купила тостые макароны чтоб фаршировать ии забыла из чего обычно фарш делаю и каим соусом заливаю!!! нпишит !!!
250 г каннеллони
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в
подробнее...
Как готовить Каннеллони с мясной начинкой?
Я готовлю так :
Каннелони - 250 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Лук - 1 шт.
подробнее...
как готовить каннелони?и желательно с томатным соусом(можно и любым)
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 30 мл растительного масла, 500 г мясного фарша, 150 мл
подробнее...
Как приготовить соус болоньез или Карбонара для Пасты а еще начинку и тесто для лазаньи?
Всегда лазанью готовлю сама и НИКОГДА не покупаю тесто для нее.
1 кг муки
5
подробнее...
Каннеллони
Канеллони ( молочный вариант)
1 пачка ( 250 гр. ) канеллони, которые не требуют
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить Canneloni
Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты
250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по
подробнее...
Виды итальянской пасты (см.)
Итальянская паста
Первое, что приходит на ум при упоминании итальянской кухни - пицца, за
подробнее...
Как называются большие макароны для фарширования и как вы их готовите?
Каннеллони
макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225
подробнее...
что такое овощные каннелони?
Каннеллони с начинкой из шпината
Порций: 1 шт.
Шпинат отварить, измельчить, цуккини
подробнее...
как правильно приготовить настоящую итальянскую пасту?
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
как готовить канелони
Лапуль, фарш любой. . какой хочешь. . можно с грибами. .
Главная фишка Томаты, сыр и соус.. .
подробнее...
спросили в Макароны
что такое макаронные изделия и сколько видов макаронных изделий существуют?
МАКАРОНЫ (ит. maccheroni). Изделия из муки твердых пшениц, иногда с добавлением яиц, имеющие форму
подробнее...
что такое макаронные изделия и сколько видов макаронных изделий существуют?
МАКАРОНЫ (ит. maccheroni). Изделия из муки твердых пшениц, иногда с добавлением яиц, имеющие форму
подробнее...