карп запеченный в соли



Карп в соли в духовке

Автор Александр Кузнецов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как запечь в духовке непотрошенного и нечищенного карпа под солью, чтобы не лопнул рыбий желчный пузырь? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда[гуру]
рыбу в соляной корке делаю многие повара. И все- потрошат. Чего и Вам желаю:))
в стародавние времена запекали птицу в пирогах целиком- прямо с перьями.
От того, что ее стали потрошить, по-моему, все только выиграли. То же - с рыбой:)

Ответ от Елена Казак[гуру]
ну так у Похлебкина и дальше читай...

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
ВСЕ сложнее
на 5-10 кг соли ещё 10 яиц нужно
иначе нет корки-весь смысл теряешь
зажарь в сухариках-дешевле и вкусней
или фольгу толстую

Ответ от Владимир[гуру]
вообще 1 раз вижу чтоб рыбу не потрашили...
ну попробуй приготовь.. просто потом не жалко выкидывать блюдо на помойку будет, время потратишь продукты?

Ответ от Fedor Genidonovich[гуру]
Лучше потрошить, но! аккуратно, через жабры... не вспарывая брюхо!

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Я бы, чем изводить продукты опытами и рисковать здоровьем, двигалась в другом направлении
карп запеченный в соли

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
похлебкин еще рекомендует есть сырой. а вам надо было спросить у практиков а не у недоучек теоретиков

Ответ от Вера Григорьевна[гуру]
Я запекаю любую рыбу в двойном слое фольги. Правило только одно : сначала сильно 200гр нагреть духовку. Внутренности комочком будут

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Мне приходилось запекать не потрошенного и не чищенного леща (только жабры удалили).... просто укладывали на противень, на масло растительное (его должно быть в достатке). сверху прикрыть фольгой,... затем фольгу снять, леща перевернуть, теперь фольгой уже не накрывать, что бы корочка сохранилась румяная, на каждую сторону минут по 25... рыба получается сочная.... потом легко снимается верхняя шкурка вместе с чешуей... в холодном виде необыкновенно вкусен... а внутренности тоже запеклись, ничего не случилось.. аккуратно вытащили и все

Ответ от Лика Шерова[гуру]
прочитав ваш пост, вспомнилось про деда Щукаря ))

Ответ от Ёергей Попов[новичек]
ппппп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь в духовке непотрошенного и нечищенного карпа под солью, чтобы не лопнул рыбий желчный пузырь?

Кто-нибудь знает как запечь целиком большую рыбу в фольге и какую рыбу лучше брать
1. Большую камбалу (чем больше, тем лучше) слегка почистить. Hа лист пищевой фольги ( лучше
подробнее...

Как можно приготовить рыбу вкусно, быстро и относительно не дорого?
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
Взять потрошеного и очищенного, но с головой, карпа (или любую
подробнее...

рыба толстолобик! купил а чаво с ним делать не знаю.. подскажите?
А мы делаем домашнюю "селёдку" именно из толстолоба, потому что для жаренья он не подходит, мясо
подробнее...
спросили в Крапива
Какие блюда можно приготовить из крапивы?
Салат из крапивы с кислым молоком.

2 стакана нарубленных листьев крапивы
1 стакан
подробнее...

как запечь карпа в фольге в духовке?
Чищенного карпа посолить, поперчить белым перцем, хорошо смазать домашней сметаной, выложить на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто подскажет, как вкусно приготовить КАРПА в фольге, в духовке?
#yahrefs167035#
Сайт просто супер! Все доступно, с пошаговыми
подробнее...
спросили в Другое Фольга
как запечь рыбу в фольге в духовке
Рыба постная по-монастырски, запеченная в духовке в фольге

#yaimg146403#
Осетра
подробнее...
спросили в Карас
как приготовить рыбу в сметане или сливках
Караси в сливках

Вам понадобится:
- карась - 300г
- масло топленое - 40гподробнее...
спросили в Карпи
Подскажите оригинальный рецепт блюда из карпа
Рецепт:
КАРПЫ ЖАРЕНЫЕ ВО ФРИТЮРЕ
10 небольших порционных карпов,
2 яйца для панировки,
подробнее...
спросили в Короп
Подскажите как лучше приготовить карпа? Большого
Состав

карп - 1 крупный,
лук репчатый - 2-3 шт,
морковь - 2-3 шт,
соль,
подробнее...
спросили в Время
Сколько время выпекать овощи в фольге, в духовке? Кроме свеклы...
Для того, чтобы минимизировать время на уборку после запекания, стоит обзавестись фольгой или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*