суп с говядиной и картошкой рецепт
Автор Наталья владимировна задал вопрос в разделе Первые блюда
подскажите мне как приготовить суп с мясом и картошкой? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Кузнецова[гуру]
В кастрюлю положить мясо, луковицу, морковь, перец горошком (штук 5-6). Посолить. Поставить на средний огонь. Снимать накипь. Когда накипь перестанет образовываться, запустить нарезанный картофель. Варить до мягкости.
Ответ от Джабба Хатт[гуру]
- поищи тут
- поищи тут
Ответ от Людяммила[гуру]
Сначала сварить из мяса бульон, посолить нарезать репчатый лук, картошечку, морковь, варить 20 мин. и готово! Зелень.
Сначала сварить из мяса бульон, посолить нарезать репчатый лук, картошечку, морковь, варить 20 мин. и готово! Зелень.
Ответ от А-лика Е[гуру]
я делаю так: обжариваю слегка мясо, добавляю лук, чеснок, потом морковь, затем картошку, обжарить ее не сильно, чтобы прихватилась, заливаю водой (воду можно дозировать, погуще или пожиже) , солить, перчить, варить до готовности, в конце любые специи на вкус
я делаю так: обжариваю слегка мясо, добавляю лук, чеснок, потом морковь, затем картошку, обжарить ее не сильно, чтобы прихватилась, заливаю водой (воду можно дозировать, погуще или пожиже) , солить, перчить, варить до готовности, в конце любые специи на вкус
Ответ от Џровые[гуру]
400 г мякоти говядины (грудинки) ;
2 л мясного бульона;
семь картофелин;
2 головки лука репчатого;
одна морковка;
2 ст. л. масла растительного;
2 ст. л. измельченной зелени петрушки;
черный молотый перец, соль (по вкусу).
Способ приготовления супа с мясом и картофелем:
Мясо нужно нарезать маленькими кусочками, залить бульоном и довести до кипения. Затем надо убавить огонь, снять пену, посолить бульончик и варить мясо до полной готовности. Далее каждый клубень картофеля следует разрезать на пять частей, репчатый лук и морковку почистить, нарезать соломкой, обжарить по отдельности на растительном масле и всыпать в бульон с мясом вместе с порезанным картофелем, варить надо до готовности. А перед окончанием приготовления суп нужно поперчить и посыпать измельченной зеленью петрушки.
400 г мякоти говядины (грудинки) ;
2 л мясного бульона;
семь картофелин;
2 головки лука репчатого;
одна морковка;
2 ст. л. масла растительного;
2 ст. л. измельченной зелени петрушки;
черный молотый перец, соль (по вкусу).
Способ приготовления супа с мясом и картофелем:
Мясо нужно нарезать маленькими кусочками, залить бульоном и довести до кипения. Затем надо убавить огонь, снять пену, посолить бульончик и варить мясо до полной готовности. Далее каждый клубень картофеля следует разрезать на пять частей, репчатый лук и морковку почистить, нарезать соломкой, обжарить по отдельности на растительном масле и всыпать в бульон с мясом вместе с порезанным картофелем, варить надо до готовности. А перед окончанием приготовления суп нужно поперчить и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Ответ от Лялька[гуру]
Мясо (лучше на косточке) промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, добавить перец-горошек и варить, снимая образующуюся пену. (Огонь после закипания уменьшить, чтобы кипела потихоньку). Когда вся пена будет снята, кастрюлю закрыть крышкой и варить суп часа 1,5 - 2 до готовности мяса. Попробуй его. Затем можно класть нарезанную картошку, соль ( или кубики). Готовность картошки определишь, разломив её. Запускаешь поджарку из лука и кореньев (сельдерей, петрушка, морковка - всё по желанию, можно без них) , сухие пряности, варишь ещё минут 5 и выключаешь. Можно после картошки запустить ещё и рис, тогда суп будет понасыщеннее.
Ещё обрати внимание на то, чтобы в бульоне не было мелких косточек! В этом случае его надо будет процедить.
Мясо (лучше на косточке) промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, добавить перец-горошек и варить, снимая образующуюся пену. (Огонь после закипания уменьшить, чтобы кипела потихоньку). Когда вся пена будет снята, кастрюлю закрыть крышкой и варить суп часа 1,5 - 2 до готовности мяса. Попробуй его. Затем можно класть нарезанную картошку, соль ( или кубики). Готовность картошки определишь, разломив её. Запускаешь поджарку из лука и кореньев (сельдерей, петрушка, морковка - всё по желанию, можно без них) , сухие пряности, варишь ещё минут 5 и выключаешь. Можно после картошки запустить ещё и рис, тогда суп будет понасыщеннее.
Ещё обрати внимание на то, чтобы в бульоне не было мелких косточек! В этом случае его надо будет процедить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите мне как приготовить суп с мясом и картошкой?
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт супа с фасолью? Кто как делает?
Суп из стручковой фасоли
Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл
подробнее...
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/soup-meat-ball.html очень подробный
подробнее...
Как сварить китайский суп из говядины и помидор?
Китайский суп из помидоров и говядины (фаньце нюнань) рецепт ...
blog8.ru/?p=559
подробнее...
как готовятся супы???
БУЛЬОН
Мясо любое, лучше говядина 500 г, холодной воды 2,5 литра.
Положите
подробнее...
что приготовить из фарша? только без яиц! Пишите пожалуйста рецепты
тефтели с рисом
Состав:
свинина или говядина - 1 кг
рис - 100 гр
лук репчатый -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно сврить Босбаш, нужен подробный оригинальный рецепт.
Бозбаш острый по-армянски
Запланировав на обед бозбаш, не забудьте с вечера замочить
подробнее...
Суп Без картошки. Ваши Варианты???
Супы без картофеля: больше вкуса, меньше калорий
Картофель – овощ сложной судьбы. В России
подробнее...
Подскажите вкусный суп
Мамин борщ. Cемейный рецепт.
Берем свиные ребрышки, режем по два и варим, снимаем пену,
подробнее...
подскажите рецепт очень вкусного супа
На вкус и цвет товарищей нет.
В кастрюлю с кипячёной водой забрасываю несколько форелей. Через
подробнее...
поделитесь рецептом супа "Харчо")) Плизззз
Суп Харчо (домашний)
Состав
1 кг говядины (телятины) ,
1/2 кг помидор или 2-3
подробнее...
спросили в Первая
Есть два куска говядины. что приготовить. На первое любимому. есть картошка макароны, лук, рис, гречка, горох,
Название ХАРЧО на грузинском языке «дзерохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным
подробнее...
Есть два куска говядины. что приготовить. На первое любимому. есть картошка макароны, лук, рис, гречка, горох,
Название ХАРЧО на грузинском языке «дзерохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным
подробнее...
спросили в Лапша
Подскажите, пож-та, рецепты татарских блюд: чак-чак, элеш, белиш, лапша
ЧАК-ЧАК
мед 370 г,
сахар 90 г,
масло топленое 200 г.
Для теста:
мука
подробнее...
Подскажите, пож-та, рецепты татарских блюд: чак-чак, элеш, белиш, лапша
ЧАК-ЧАК
мед 370 г,
сахар 90 г,
масло топленое 200 г.
Для теста:
мука
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт вкусного супа-ХАРЧО!!!!Очень нужно!
Много лет варила харчо, но когда меня угостили харчо вот по такому рецепту, я безоговорочно перешла
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного супа-ХАРЧО!!!!Очень нужно!
Много лет варила харчо, но когда меня угостили харчо вот по такому рецепту, я безоговорочно перешла
подробнее...
подскажите рецепт свекольного супа горячего
Свекольный суп (Мексиканская кухня)
Свеклу очистить, вымыть. Лук очистить, но не резать. В
подробнее...
Что такое суп или бульон потафе?
Вот настоящий рецепт ПОТ-О-ФË
Безо всякого протирания, как в первом посте. Что за
подробнее...