Американский хлеб для сэндвичей
Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Из чего делают классический сэндвич? и получил лучший ответ
Ответ от Alexxx[гуру]
СЭНДВИЧИ (закрытые бутерброды)
Классические сэндвичи отличаются от бутербродов тем, что в них хлеб с двух сторон.
СЭНДВИЧИ (от англ. sandwich — помещать что-то посередине, вставлять между).
Английское и современное общеевропейское название бутербродов, то есть ломтиков хлеба с маслом и какой-либо мясной или рыбной накладкой. Сверху сэндвич может быть прикрыт либо куском хлеба, либо листиком салата, сельдерея, кресса, шпината и смазан какой-либо острой начинкой.
Два сложенных вместе ломтика хлеба с маслом и какой-н. закуской между ними.
Назван по имени Джона Монтегю, лорда Сэндвича (1718—1792), питавшегося изобретенными им «сэндвичами» , чтобы не уходить обедать из игорного дома (казино) и не прерывать игру.
булочка с кунжутом, сыр, ветчина, зелень и майонез
сыр, ветчина, листья салата и майонез
по-моему один ломтик хлеба наверх,в середине сыр и ветчина,и сверху еще хлебный ломтик
1. Мягкий специальных хлеб для сэндвичей ( квадратный).
2. Начинка может быть разной - но классический самый распространенный - это
майонез намазать на хлеб немного
сверху тонкий слайс ветчины
тонкий слайс сыра
Лист салата
тонкий слайс помидора
и сверху закрыть опять сэндичевым хлебом
По диагонали разрезать пополам.и в каждую половинку воткнуть зубочистку.
Держит красиво сэндвич - он не распадается, и после поедания сэндвича зубочистку можно использовать по прямому назначению.
Начинка у сэндвича может быть абсолютно любой.
Очень популярный сэндвич из салата тунца. Безумно вкусно.
Хлеб сэндвича может быть как и прожареный в тостере (я такие не люблю) - так и просто свежий мягкий - не прожареный (я такие обожаю)