Автор A задал вопрос в разделе Техника для дома
скажите хорошая хлебопечка LG205 и LG206? может у кого она есть, все (+) и ( -) и получил лучший ответ
Ответ от Roman Revenko[гуру]
Хлебопечка LG HB-205 CJ
Специальная программа "РУССКИЙ ПОВАР": ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л
Дополнительные параметры:
Функция сохранения хлеба теплым есть Быстрый хлеб 1 час 59мин Джем 1 час 20 мин Кекс 1 час 10 мин Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапномотключении электричества
Внутренние размеры формы 185х145х135 мм
Цифровой дисплей 1
Размер дисплея (В*Ш) 10*28 мм
Светящиеся цифры дисплея
Цвет светящихся цифр красный
Выбор цвета корочки 3 варианта
Подогрев готового изделия
Отсрочка запуска до 13 часов
Сигнал добав. ингридиентов
Съемная крышка
Смотровое окошко
Прорезиненные ножки
Книга рецептов
Мерный стаканчик
Мерная ложечка
Длина сетевого шнура 1м
Хлебопечка с режимом Русский Повар
LG HB-206
В этой хлебопечке можно приготовить множество самых разнообразных сортов хлеба. Причем весь хлеб будет вкусным и мягким, и выпечен из ингредиентов, в качестве которых Вы абсолютно уверенны. В книге рецептов, которая приложена к инструкциям, даны подробные указания, какие продукты и в каких количествах нужно использовать при выпекании различных сортов хлеба. Поэтому Вы без труда станете искусным кондитером. Причем Вы можете даже регулировать степень поджаристости корочки от светлой до румяной, в зависимости от Вашего вкуса.
Объем: 2 литра (950 грамм)
Основной нагрев 550 Вт
Тестомеситель 100 Вт
L.E.D. дисплей
Длина сетевого шнура 1 м
Удобство эксплуатации :
* Антипригарное покрытие
* Звуковой сигнал
* Съемная крышка
* Смотровое окошко
* Прорезиненные ножки
Русский повар:
Медово-Горчичный
Тыквенный
Сметанный
Ржаной
Кулич
Меню:
* Основной хлеб
* Специальный хлеб
* Французский хлеб
* Быстрый хлеб
* Приготовление теста
* Кекс
Время приготовления:
Основной хлеб - 3 часа 40 минут
Французский хлеб - 4 часа
Специальный хлеб - 3 часа 40 минут
Быстрый хлеб - 1 час 59 минут
Тесто - 1 час 03 минуты
Кекс - 1 час 10 минут
Русский повар - 3 часа 40 минут
Функции:
* Выбор цвета корочки - 3 варианта
* Подогрев готового изделия в течение 3 часов
* Отсрочка запуска - до 12 часов
* Сохранение программы при отключении электричества 10 минут
* Объём 2.0 л (950г)
Комплектация:
* Книга рецептов
* Мерная ложечка
* Мерный стаканчик
Вес: 7,4 кг
Габариты (ВхШхГ) : 33 x 39 x 23 см
Сомяра
Мудрец
(18495)
З.Ы. Ещё раз, извиняюсь... 😉
Да, у подруги LG205, она в ней и хлеб и кексы готовит, получается вкусно! Месит тихо, колба из отличного материала, управление понятное и удобное. Кстати, в комплект входит книжка с рецептами 🙂
КАк пользоваться функцией "Русский повар" в микроволновках LG. Как расчитать кол-во продуктов?
к каждой такой микроволновке прилагается инструкция+рецепты
посмотрите еще
подробнее...
Хлеб на закваске ( в хлебопечке ) нужны рецепты ,,,
Ржаной хлеб (с закваской) -Старинный Русский рецепт.
Ингредиенты:
Закваска:
подробнее...
Когда появились первые кулинарные книги?
В те времена к кулинарии относились с большим поклонением и уважением и считали, что этой наукой
подробнее...
Канолли это итальянский десерт?
Канноли (или каноли) - это сладкие, хрустящие невероятно вкусные трубочки с творожной начинкой,
подробнее...
С какого блюда начинались пиры на Руси 17 века? Какова история этого блюда?
Уж так повелось у нас, с незапамятных времен, приглашая друзей или отмечая семейное торжество, мы
подробнее...
С какими странами...
, Надежда Ходасевич, муза Фернана Леже
«Надька, даешь Париж! »
…Надя рисовала — наперекор
подробнее...
Из какого злака делается крупа перловка?
Перловая крупа — это всего-навсего очищенный и отполированный ячмень, похожий на мелкие жемчужинки
подробнее...
кто придумал окрошку? Откуда она вообще взялась?
Есть мнение, что любимую многими холодную и вкусную окрошку мы едим благодаря бурлакам на Волге. По
подробнее...
У меня такой вопрос: Как правильно делать винегрет? И нужно ли в него класть зеленый горошек?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом) . Холодное овощное блюдо,
подробнее...
Почему винегрет назвали ВИНЕГРЕТ ? И кто это придумал ? какое дурацкое название.
Винегре́т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового
подробнее...
как питались крестьяне на завтрак в16 веке
У них завтраков не было - ели раз-два в день. В Посты (до 300 дней в году) , в том числе и
подробнее...
Винегрет....какой страны это блюдо и кто его автор?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо,
подробнее...
Пожалуйста напишите (только не в двух словах, а целый рассказ) историю происхождения салата Винегрет.
# Вопреки распространённому заблуждению, винегрет вовсе не является старинным русским блюдом. Он
подробнее...
маленькое сочинение я готовлю суп
Ученые доказали, что гастриты и язвы желудка от количества съеденных или не съеденных порций супа
подробнее...
в каком году была создано первая кулинарная книга?
Главным поваром короля Карла V Гийомом Тирелем в 1375 году во Франции в одном экземпляре была
подробнее...