клубничная начинка для торта



Автор Марина Маматова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите начинку для клубничного торта и получил лучший ответ

Ответ от Јанти[гуру]
Для начинки: 250 г клубники, 3/8 литра сливок, 80 г сахара, 1 пакетик желатина (кстати, продают пакетики Желе для торта) .
Для начинки: клубнику вымыть, потом очистить (это вообще везде _золотое_ правило_ - клубнику СНАЧАЛА моют, только ПОТОМ чистят, чтобы вкус не испортился). Размять до консистенции пюре (лучше миксером). Взбить до густоты сливки с сахаром. Влить туда же клубничное пюре. Разбухший желатин растворить, подогревая в воде (но не доводя до кипения! ) и залить в клубнично-сливочную массу. Перемешать.
Для начинки:
16 г желатина
1 л сливок
3 пакетика ванильного сахара
300 г клубники
1. Желатин замочить. Взбить в крутую пену сливки с ванильным сахаром. Желатин отжать, распустить и ввести в сливки.
2. Клубнику вымыть и разрезать ягоды пополам. 8 половинок отложить в сторону для украшения.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
Фото
Этот десерт был создан в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой, после турне в 1929 году в Новой Зеландии или в 1934 году в Австралии, которые сейчас судебно доказывают свое первенство. Заметим, что этот десерт – один из национальных символов, как Новой Зеландии, так и Австралии.

Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
100% взбитые сливки. либо взбитый творог с желе

Ответ от Лия[гуру]
Творожный крем: 400г жирного мягкого творога, сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона, 100г сахара, 15г желатина, 500г клубники, 1/2л сливок. Творог, сок и цедру апельсина и лимона, сахар вымешать до состояния крема. Желатин замочить в воде. Вымыть клубнику, самые красивые ягоды разрезать пополам, остальные размять вилкой. Размятую клубнику добавить в творожный крем. Хорошо отжатый желатин развести в 3 ст. л. горячей воды и добавить в творожный крем. Взбить сливки и вместе с половинками клубники осторожно смешать с творожным кремом.

Ответ от Константин[гуру]
клубника!

Ответ от Афина[гуру]
клубника со сливками

Ответ от Ѐавинга Веда[гуру]
Я так понимаю, что коржи испечены с клубникой... Распустить желатин, в горячее молоко (не кипятить! ) , протертую клубнику туда и остудить, взбитые белки с сахаром ввести осторожно. Коржи уложить в разьемную форму, где выпекали, остывшую массу аккуратно вылить на корж и поставить на холод Осторожно вынуть из формы. Потом верх украсить самыми красивыми ягодами клубники.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите начинку для клубничного торта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*