Автор Денис крачковский задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите. подскажите, когда бросать лук ,когда жаришь картошку? и получил лучший ответ
Ответ от Џрисвята[гуру]
Самое вкусное это--когда картошка почти готова и подрумянилась. лук бросать сверху, не мешать. а прикрыть крышкой на з минуты. Картошечка пропитывается луковым соком за это время и делается очень сочной и ароматной. Потом ее очень осторожно перемешиваит и отключают. Оставляют на еще з минуты, пока перестанет шипеть и подают на стол.
Ответ от Зарина[гуру]
А я сразу, но только в середину и сверху, а потом перемешиваю.
А я сразу, но только в середину и сверху, а потом перемешиваю.
Ответ от Nina[гуру]
а я вот макароны с сыром захотела
а я вот макароны с сыром захотела
Ответ от Tashka[гуру]
Я обычно лучок обжариваю, потом картошку кладу, перемешиваю и до готовности.
Я обычно лучок обжариваю, потом картошку кладу, перемешиваю и до готовности.
Ответ от Fuck OFF[эксперт]
Когда картошка наполовину готова, бросаете в неё лук
И солить картошку нужно в конце, тогда она получиться с корочкой, ммм ))
Когда картошка наполовину готова, бросаете в неё лук
И солить картошку нужно в конце, тогда она получиться с корочкой, ммм ))
Ответ от Кровельщик Лучший[гуру]
За 15 минут до готовности.
За 15 минут до готовности.
Ответ от Sun-chez[новичек]
За бородку свежаком тогда соплей не будет. тока слезы
За бородку свежаком тогда соплей не будет. тока слезы
Ответ от АЛЕКСЕЙ[гуру]
прям задел за живое.... сглотнул слюну)) ) жареная картошка это самое лучшее блюдо в мире!!!!
прям задел за живое.... сглотнул слюну)) ) жареная картошка это самое лучшее блюдо в мире!!!!
Ответ от Kreats[активный]
Сначала ты обжариваешь лук до золотистой корочки, отставляешь... Жаришь картошку и в конце добавляешь поджаренный лук)
Сначала ты обжариваешь лук до золотистой корочки, отставляешь... Жаришь картошку и в конце добавляешь поджаренный лук)
Ответ от Любовь Андрухова[гуру]
После первого перемешивания
После первого перемешивания
Ответ от Ёерега[гуру]
Я сверху бросаю, и до первого переворота :))
Я сверху бросаю, и до первого переворота :))
Ответ от Mira lo[новичек]
Вот в этом видео все рассказано
Вот в этом видео все рассказано
Ответ от Irina Kazarina[гуру]
Не люблю картошку жаренную накрытой. Получается тушеная. При жарке перевернув оди раз ложу лук. И потом на медленном огне дожариваю еще пару раз перевернув в процесе жарки
Не люблю картошку жаренную накрытой. Получается тушеная. При жарке перевернув оди раз ложу лук. И потом на медленном огне дожариваю еще пару раз перевернув в процесе жарки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите. подскажите, когда бросать лук ,когда жаришь картошку?
как правильно делать вкусное тесто на пирожки жареные и печеные
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Какие блюда можно приготовить из обыкновенной картошки?
Картофель под грибной шубой
500 гр. картофеля, 1 большая банка резаных шампиньонов, 1-2
подробнее...
когда жаришь картошку. что первое класть на сковороду лук или картошку ?
с ума сошел что ли? картошку конечно и на раскаленное масло а не в холодное. крышкой не закрывай
подробнее...
Солянка сборная. Кто вкусно делает? Что кладете, какие нюансы?
У профессиональных поваров есть несложный прием, позволяющий быстро готовить солянку и всегда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Обощи
Очень хочу рецептик, как вкусно пожарить или потушить разные овощи?
Нарежь все кубиками, брусочками, соломкой. Сначала сделай соус: помидоры или томатный соус, соль,
подробнее...
Очень хочу рецептик, как вкусно пожарить или потушить разные овощи?
Нарежь все кубиками, брусочками, соломкой. Сначала сделай соус: помидоры или томатный соус, соль,
подробнее...
спросили в Пирожки Липно
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!
ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !
Попробуйте
подробнее...
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!
ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !
Попробуйте
подробнее...
Как вкусно приготовить рагу из кабачков?
Для начала режем луковицу полукольцами, припускаем в растительном масле, затем туда же-средне
подробнее...
Блюда из курицы? Быстро и вкусно?
1.Куриное филе - 0.5 кг, 2 средние головки репчатого лука, 150-200 грамм кураги.
Куриное филе
подробнее...
спросили в Лосось
Как приготовить суп из банки лосося?
Томатный суп с консервированным лососем
Для рецепта Вам потребуются:
- лосось
подробнее...
Как приготовить суп из банки лосося?
Томатный суп с консервированным лососем
Для рецепта Вам потребуются:
- лосось
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft Кальв
расскажите рецепт СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ
Как приготовить селедку под шубой, как делать селедку под шубой, рецепт селедки под шубой
подробнее...
расскажите рецепт СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ
Как приготовить селедку под шубой, как делать селедку под шубой, рецепт селедки под шубой
подробнее...
Как приготовить тесто для пирожков?
Это тесто очень некапризное, легко лелается и что самое главное - не требует опары.
Итак, на
подробнее...
Все умеют жарить картошку И у всех она разная получается. А какой у вас секрет приготовления жареной картошки?
Где-то читал, что очень важно как можно меньше перемешивать ее во время жарки. И еще: после того,
подробнее...
спросили в Пирожки
подскажите рецепт теста на пирожки жареные с капустой
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них
подробнее...
подскажите рецепт теста на пирожки жареные с капустой
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них
подробнее...
Пожалуйста напишите проверенный рецепт теста для пирожков (в духовке). СПс
сходить в ближайшую кулинарию
Источник: я так делаю!
Старый Кэп
подробнее...