кондитерские украшения



Кондитерские украшения для тортов

Автор Маришка Сошко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кондитерские украшения и получил лучший ответ

Ответ от Маня[гуру]
Вы уж уточнили бы сразу, что в Вашем понятии извращенства. По-моему, торт без извращенства, это булка с маслом или вареньем.
Источник: кондитер

Ответ от Лорик[гуру]
Я украшаю уже готовыми украшениями - мармеладом, фигурками из мармелада, а так просто по вдохновению - тертым шоколадом могу посыпать или орехами, или кокосовой стружкой!!

Ответ от Ольга Завалий[гуру]
Сахарная мастика из маршмеллоу.
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

Ответ от Tele 2[гуру]
Я украшаю кусочками фруктов и желе. Иногда заливаю фрукты цветным желе, очень красиво и вкусно получается.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кондитерские украшения
спросили в Торт
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как делаются розочки из крема на торты и какие небуть рецепты кремов и как украшают торты подробно если можно в каринках
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды. Его
подробнее...

Что такое Метод Ламбет и Метод Уилтон и как они связаны с кондитерскими изделиями?
Метод Ламбет (Lambeth)

В этом традиционном методе применяется техника сахарного узора.
подробнее...

Вопрос кондитерам) Как и из чего делаются фигурки на торте?
кондитерская мастика.. поищи в интернете рецепты мастики для
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
есть ли разница между пирогом и тортом и какая? Что такое пирог и что такое торт? Что такое пирог и что такое торт?
Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.

Существует большое
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт густого цветного крема, чтоб можно было сделать надпись на торте, и чем лучше выдавливать крем на торт
Попробуйте сделать обычный масляный крем: 1п. сл. масла+1б. сгущенки (сначала взбиваете масло,
подробнее...

Дайте рецепт лёгкого торта
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много
подробнее...

Как украсить домашний торт? если можно фото только реальные .
Вот - из моей кулинарной группы на Одноклассниках.
#yaimg63260#

#yaimg63261#подробнее...

Что такое марципаны?
миндаль тертый
марципан - смесь измельчённого в муку и сиропа или

.

Я
подробнее...

Что такое Марципаны? и как их приготовить?
МАРЦИПАН (Нем. Marzipan, дословно — мартовский хлеб) . Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры
подробнее...

А из чего делают марципаны?
Марципан - (нем. Marziрan, от итальянского "marzzaрane" - мартовский пасхальный хлебец) - густая
подробнее...

как приготовить бизе
Рецепт приготовления безе
Безе — это воздушная белая масса из белка и сахара. Берется 1 часть
подробнее...

А что такое марципан?
Марципан (итал. marzapane дословно — «хлеб Марта» ) — вид кондитерского изделия.
подробнее...

как правильно сделать безе?

Безе

Из безе можно приготовить красивые украшения для тортов и пирожных. На одну
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*