кондитерские украшения



Кондитерские украшения для тортов

Автор Маришка Сошко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кондитерские украшения и получил лучший ответ

Ответ от Маня[гуру]
Вы уж уточнили бы сразу, что в Вашем понятии извращенства. По-моему, торт без извращенства, это булка с маслом или вареньем.
Источник: кондитер

Ответ от Лорик[гуру]
Я украшаю уже готовыми украшениями - мармеладом, фигурками из мармелада, а так просто по вдохновению - тертым шоколадом могу посыпать или орехами, или кокосовой стружкой!!

Ответ от Ольга Завалий[гуру]
Сахарная мастика из маршмеллоу.
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

Ответ от Tele 2[гуру]
Я украшаю кусочками фруктов и желе. Иногда заливаю фрукты цветным желе, очень красиво и вкусно получается.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кондитерские украшения
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*