консервы сельдь



Автор Диана Янда задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Консервированная сельдь. Дали поек и там куча банок консервированной сельди. Что из нее можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Серафимина[гуру]
Форшмак из соленой сельди делается. А из консервированной - салат "Мимоза". Можно рыбные котлетки с кукурузой.
1 банку рыбных консервов
1/2 банки консервированной кукурузы
1 яйцо
немного зелени (лук, укроп, петрушка)
3 ст. ложки сметаны или майонеза
3 ст. ложки муки
соль, перец
Размешать, выкладывать ложкой на сковородку с маслом, как оладьи. Обжарить с обеих сторон.

Ответ от Нина Сарафанникова[гуру]
Из тех консервов, что дают на паёк, можно сварить вкусный суп. В кипяток положить порезанную картошку, немного поварить, выложить банку рыбы, порезать сырую луковицу и какие-нибудь специи для рыбы. Быстро и вкусно. А ещё сделайте салат "Мимоза".

Ответ от Ирина[гуру]
Так соленая или консервированная? Если консервированная -только салат или просто кусочками к любому гарниру. А вот с соленой можно и пирог, и шубу, и форшмак. Просто есть прессервы-соленая рыба, я поэтому переспросила.

Ответ от Владимир болтунов[гуру]
рыбный салат 5яиц (варёных) мелко нарезать две луковицы мелко нарезать (лук обдать кипятком) рыбу консервированную помять всё перемешать добавить майонез приятного аппетита

Ответ от Елена Хохлова[гуру]
Пирог "Рыбонька"
Тесто:
1 ст муки, 250 гр кефира, 250 гр майонеза, 3 яйца, соль, разрыхлитель ( или хотя бы сода) . Хорошо перемешать. Вылить в форму 2/3 части. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Начинка:
1 банка консервированной рыбы, 3 яйца ( сваренных и протертых через круп терку) , 1 мелко порезанную луковицу (прижаренную на слив масле) , рубленная зелень, соль.
Выпекать при 200 град до золотистого цвета.
Удивитесь какой пышный, румяный и вкусный пирог получается!

Ответ от Лада[гуру]
большой консервированный рыбный пирог

Ответ от Елена *[гуру]
фаршмак!!!

Ответ от Ирирна[гуру]
Сельдь под шубой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Консервированная сельдь. Дали поек и там куча банок консервированной сельди. Что из нее можно приготовить?
спросили в Консервы
Подскажите простой рецепт салата с рыбной консервой
рис, яйцо, консервы, зелень, майонез.
ещё можно приготовить рулетики. для этого нужен тонкий
подробнее...

Что из продуктов разрешено передавать в СИЗО?

П Е Р Е Ч Е Н Ь
продуктов питания, разрешенных для передачи в СИЗО 14.10.2009
подробнее...
спросили в Селёдка
Как засолить селёдку? Простой способ!!!
Сельдь соленая крупная

Голландцы солят пойманную сельдь тут же на судах, в которые
подробнее...

холодные блюда и закуски
Четкого разграничения между холодными блюдами и холодной закуской нет. Одно и то же кулинарное
подробнее...
спросили в Лососи
Как приготовить суп из рыбных консервов? И какую консерву использовать?
Суп с консервированной горбушей или лососем очень вкусен с фасолью. В воду бросаем порезанный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как в дом. условиях сделать пресервы? например из сельди?
Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его
подробнее...
спросили в Другое
шпроты это сорт рыбы или название консервов
Шпро́ты (ед. ч. шпрота, от нем. Sprotte) — род мелких морских рыб семейства сельдевых
подробнее...
спросили в Суп Консервы
как готовить рыбный суп из консервы?
#yaimg12904#
Ингредиенты
Суп с рыбными консервами. Ингредиенты

* 2 баночки
подробнее...

Чем отличается сельдь алютерская от атлантической???
ОЛЮТОРСКАЯ!! !
Выловленная в Олюторском заливе... ее сейчас практически нет в продаже-всю
подробнее...
спросили в Сардина Килька
Кто разбирается в кодах на рыбных консервах? Подскажите. ((вн))
Список ассортиментных знаков

Сайра натуральна 308
Печень трески натуральная 010подробнее...

Подскажите рецепт как из сельди свежей сделать плисервы ну очень хочется
Рыбные пресервы, что это деликатес или обычные консервы? Рыбные пресервы - это продукт, не
подробнее...

Как приготовить рулет из лаваша и консерв?
Сделайте салат и намажьте на лаваш. Скрутить рулет, положить в холодильник .Через 30 минут нарезать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*