корейка на гриле



Автор AD1237 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Корейка. Как правильно в гриле приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Der_abgrund[гуру]
210 г корейки ягненкаСоль по вкусуПерец по вкусу20 г оливкового масла50 г горчицы30 г мастарды (фруктовое варенье с горчицей)100 г печеного картофеля3 г бальзамического уксуса15 г салата радичио1 веточка розмарина2 г петрушки0,5 г розового перца1. Корейку ягненка посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и горчицей, обжарить с двух сторон на гриле (степень прожарки medium).2. Выложить корейку на блюдо, рядом положить мастарду и печеный картофель.3. Украсить блюдо выпаренным бальзамическим уксусом, салатом радичио, розмарином, рубленой петрушкой и розовым перцем.

Ответ от I'll be better[гуру]
Свиная корейка с овощами-гриль -------------------------------------------------2 порции)2 куска свиной корейки по 150 г Для маринада:по 1 ст. л. горчицы и медасоль, перецДля гарнира:1 сладкий перец1 цукини6 пом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Корейка. Как правильно в гриле приготовить?
спросили в Гриль Стейк
Дайте рецепты сочных стейков что бы готовить на гриле
Блюда гриль: Ароматный стейк
Рецепт приготовления блюда из категории Готовим ГРИЛЬ рецептыподробнее...

какое любимое блюдо у вас девушек
щи из квашенной капусты и свиной
подробнее...

Нужен простой рецепт бараньих ребер для гриля!
Необходимые продукты:
баранина (корейка с ребрышками) - 1 кг
растительное масло - 1 ст.
подробнее...

Нужны блюда на мангале рецепты (шашлыки и не только )давайте ссылки почитаю
Крылышки в медово-горчичной заливке

БАРБЕКЬЮ И ШАШЛЫКИ

Курица
подробнее...

Как вкусно замариновать баранину на шашлык ?
Шашлык из баранины или свинины
Мякоть задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Готовка Мясо
как мясо в духовке запечь, свинину корейку, чтобы прям мягко-мягко, вкусно и большими кусками?? как в шашлыке)
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
Сразу хочу предупредить, лучше брать большой кусок, 1 кг, не меньше, а 1
подробнее...

Есть баранья корейка. Научите, как её вкусно приготовить.
Ингредиенты
1,5 килограммов корейка баранины
2 стакана сметана
1 столовая ложка
подробнее...

Корейка, как приготовить?
Ингредиенты 4 порции
Корейка свиная1 кусок
Сметана 35%-ная150 г
Орегано сушеный½
подробнее...

Польза Свинины
я напишу пользу и вред:
Свинина относится к самым постным видам мяса. Однако многие продукты
подробнее...

вопрос по термощупу для духовки
В духовке термощуп практически не нужен. Он необходим только при приготовлении на гриле или барбекю
подробнее...

Вы пробовали готовить дома рибай из мраморной австралийской говядины?
какая чушь! если это правильный и хороший рибай, то никакие обработки ему не нужны! толщина стейка
подробнее...

Вы любите готовить?? ? Ваше фирменное блюдо???
Люблю! И делаю это с удовольствием!
САЦИВИ ПО-ПРИМОРСКИ
Я читала много рецептов сациви,
подробнее...

Стейк из свинины?
Стейк из свиного окорока с косточкой на луке может выступить с успехом в качестве горячего блюда на
подробнее...
спросили в Маринад
Подскажите рецепт маринада для шашлыка из баранины?
Шашлык из баранины в горчичном маринаде

Ингредиенты, используемые в рецепте:
-
подробнее...

как делать баранину, чтобы она была не вонючая и не жесткая, как у меня, к сожалению
При разделке баранины необходимо удалить пленку - она несъедобна. И срезать внешний жир, иначе при
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*