Печенье для чизкейка какое
Автор Ђигровая зайка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто умеет готовить чиз-кейк? Там, вроде, в качестве нижнего коржа нужно класть печенье? Какое печенье подойдет для этого? и получил лучший ответ
Ответ от Ёнежная[гуру]
коржи готовые продаются)в форме тарелочки
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Шоколадный чиз-кейк
Продукты: 450 гр черного шоколада, 150 гр шоколадного печенья, 800 гр сыра «Филадельфия», 4 яйца, 200 гр сахара, 150 сливочного масла, какао-порошок, сахарная пудра.
Измельчите шоколадное печенье до состояния крошки и разотрите со 100 гр размягченного сливочного масла. Получившуюся массу выложите тонким слоем на дно разъемной формы, предварительно смазав ее маслом. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Отделите белки от желтков. Разотрите хорошенько желтки с сахаром. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте в него 50 гр сливочного масла. Взбейте венчиком белки со щепоткой соли. Перемешайте взбитые желтки с сыром «Филадельфия», добавьте шоколад и перемешайте. Затем осторожно введите белки и еще раз тщательно перемешайте. Выложите шоколадно-сливочную массу на торт. В большой глубокий противень влейте кипящую воду и поставьте туда форму. Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 С духовке. Остывший чиз-кейк поставьте на 4-6 часов в холодильник, затем посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.****************Чиз-кейк по-русски
* 2 пачки "Юбилейного" печенья
* 150г сливочного масла
* 2 пачки "Диетического" творога 0% жирности (в кишке по 500г)
* 4 яйца
* цедра 1 лимона
* 100г сахара
* 1пакет клубники (зимой- мороженая, летом- свежая- 450г)
Чиз-кейк по-русски
Печенье размолоть в комбайне, смешать с маслом, выложить полученную смесь в форму.
Творог смешать с сахаром, цедрой лимона, 4-мя желтками. Белки взбить в пену и нежно вмешать в творог.
Выложить творожную смесь на основу из печенья и поставить в духовку (180 градусов Цельсия, 45 минут). Через 45 минут выключить духовку и дать остыть пирогу. не вынимая его.
Клубнику растереть, для сладкоежек можно добавить еще сахарку. Оставить несколько ягод для украшения.
После того, как пирог -торт-чиз-кейк остыл, вытащить его из формы, полить клубничной заливкой, украсить цельными ягодами.
Шоколадный чиз-кейк
Продукты: 450 гр черного шоколада, 150 гр шоколадного печенья, 800 гр сыра «Филадельфия», 4 яйца, 200 гр сахара, 150 сливочного масла, какао-порошок, сахарная пудра.
Измельчите шоколадное печенье до состояния крошки и разотрите со 100 гр размягченного сливочного масла. Получившуюся массу выложите тонким слоем на дно разъемной формы, предварительно смазав ее маслом. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Отделите белки от желтков. Разотрите хорошенько желтки с сахаром. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте в него 50 гр сливочного масла. Взбейте венчиком белки со щепоткой соли. Перемешайте взбитые желтки с сыром «Филадельфия», добавьте шоколад и перемешайте. Затем осторожно введите белки и еще раз тщательно перемешайте. Выложите шоколадно-сливочную массу на торт. В большой глубокий противень влейте кипящую воду и поставьте туда форму. Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 С духовке. Остывший чиз-кейк поставьте на 4-6 часов в холодильник, затем посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.****************Чиз-кейк по-русски
* 2 пачки "Юбилейного" печенья
* 150г сливочного масла
* 2 пачки "Диетического" творога 0% жирности (в кишке по 500г)
* 4 яйца
* цедра 1 лимона
* 100г сахара
* 1пакет клубники (зимой- мороженая, летом- свежая- 450г)
Чиз-кейк по-русски
Печенье размолоть в комбайне, смешать с маслом, выложить полученную смесь в форму.
Творог смешать с сахаром, цедрой лимона, 4-мя желтками. Белки взбить в пену и нежно вмешать в творог.
Выложить творожную смесь на основу из печенья и поставить в духовку (180 градусов Цельсия, 45 минут). Через 45 минут выключить духовку и дать остыть пирогу. не вынимая его.
Клубнику растереть, для сладкоежек можно добавить еще сахарку. Оставить несколько ягод для украшения.
После того, как пирог -торт-чиз-кейк остыл, вытащить его из формы, полить клубничной заливкой, украсить цельными ягодами.
Ответ от Ира Babydoll[эксперт]
Мне кажется лучше подойдет тонкий бисквитный корж
Мне кажется лучше подойдет тонкий бисквитный корж
Ответ от Екатерина[гуру]
Крекер, только не соленый
Крекер, только не соленый
Ответ от Пользователь удален[гуру]
По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 градусах С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться - надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) - 60-80 минут. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.
По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 градусах С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться - надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) - 60-80 минут. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто умеет готовить чиз-кейк? Там, вроде, в качестве нижнего коржа нужно класть печенье? Какое печенье подойдет для этого?
спросили в Чизкейк
Чизкейк. Какое нужно печенье?
я брала обычное Юбилейное, очень пошло. Просто песочное легче крошится, вот его и советуют.
подробнее...
Чизкейк. Какое нужно печенье?
я брала обычное Юбилейное, очень пошло. Просто песочное легче крошится, вот его и советуют.
подробнее...
спросили в Чизкейк
Как приготовить замороженный чизкейк?
Нам понадобится:
Для коржа: 500 г разломанного на кусочки печенья - подойдут "Русские узоры"
подробнее...
Как приготовить замороженный чизкейк?
Нам понадобится:
Для коржа: 500 г разломанного на кусочки печенья - подойдут "Русские узоры"
подробнее...
спросили в Чизкейк
как приготовить Чизкейк?
Чизкейки
Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, отдаленно напоминающий
подробнее...
как приготовить Чизкейк?
Чизкейки
Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, отдаленно напоминающий
подробнее...
спросили в Чизкейк
Если готовить чизкейк не из сыра, а из творога, он получится или это будет просто творожная запеканка?
Можно из творога, чизкейк можно готовить без выпекания.
Ингредиенты для приготовления
подробнее...
Если готовить чизкейк не из сыра, а из творога, он получится или это будет просто творожная запеканка?
Можно из творога, чизкейк можно готовить без выпекания.
Ингредиенты для приготовления
подробнее...
спросили в Чизкейк
Какой чизкейк настоящий?
Чизкейк классический – это сырный пирог с необычным вкусом, напоминающим то ли запеканку, то ли
подробнее...
Какой чизкейк настоящий?
Чизкейк классический – это сырный пирог с необычным вкусом, напоминающим то ли запеканку, то ли
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чизкейк
как приготовить чизкейк
Я готовлю чизкейк из хорошего домашнего творога в микроволновке:
Чизкейк в микроволновке
подробнее...
как приготовить чизкейк
Я готовлю чизкейк из хорошего домашнего творога в микроволновке:
Чизкейк в микроволновке
подробнее...
Самый легкий рецепт вкусного ЧИЗКЕЙКА (поделитесь)
ну ну ну ..сразу видно никто из вас чизкейк никогда не делал !!
дали какой-то рецепт с
подробнее...
Подскажите рецепт чизкейка .
Классический чизкейк - с основой из измельченного песочного печенья с маслом и начинкой из
подробнее...
Подскажите простой рецепт Чизкейка
Основа из печенья:
300 грамм любого печенья;
100 грамм сливочного масла.
подробнее...
спросили в Чизкейк
Как испечь чизкейк из творога?
Творожный пирог (а-ля Чизкейк)
Состав
на форму размером 30х20 см
для песочной
подробнее...
Как испечь чизкейк из творога?
Творожный пирог (а-ля Чизкейк)
Состав
на форму размером 30х20 см
для песочной
подробнее...
Как делать шоколадное печенье?
Шоколадное печенье.
Делаешь тесто слоеное добавляешь в него какао. перемешиваешь до однородной
подробнее...
спросили в Фруктоза
Подскажите, пожалуйста, рецепт торта для диабетиков!
Углеводы очень вредны для диабетиков, они вызывают резкие скачки сахара, так что даже самый простой
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт торта для диабетиков!
Углеводы очень вредны для диабетиков, они вызывают резкие скачки сахара, так что даже самый простой
подробнее...
спросили в Чизкейк
Поделитесь рецептом чизкейка
Хорошо бы, если бы Вы, прежде чем делать, почитали доступную информацию о приготовлении. Я в свое
подробнее...
Поделитесь рецептом чизкейка
Хорошо бы, если бы Вы, прежде чем делать, почитали доступную информацию о приготовлении. Я в свое
подробнее...
спросили в Чизкейк
Как приготовить чизкейк ?
Ванильный чизкейк.
Ингредиенты:
песочное печенье – 250 г
сливочное
подробнее...
Как приготовить чизкейк ?
Ванильный чизкейк.
Ингредиенты:
песочное печенье – 250 г
сливочное
подробнее...
спросили в Чизкейк Ле Пен
Как сделать чизкейк в домашних условиях???
"Чизкейк"
* Сыр сливочный — 250 г
* Сахаp (кто любит послаще, можно добавить
подробнее...
Как сделать чизкейк в домашних условиях???
"Чизкейк"
* Сыр сливочный — 250 г
* Сахаp (кто любит послаще, можно добавить
подробнее...