котлеты полуфабрикаты в духовке



Автор Galka Witch задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Котлеты в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Моня[активный]
Я бы поставила темпернатуру среднюю, духовку сначала разогреть, а потом поставить туда котлены минут на 30.
В лоток с котлетками добавь немного воды или лучше бульона. Если начнут подгарать снизу, на дно духовки поставь кастрюлю с водой, а если сверху - накрой фальгой, но перед окончанием готовки, минут за 10 сними, чтобы они не получились вареные, а подрумянились.

Ответ от Ёяпик[гуру]
...все равно сухие будут...лучше пожарить...

Ответ от Pnexpert[гуру]
не знаю по роводу времени, я на вид определяю готовы или нет

Ответ от саид сафаров[активный]
Это к женщинам. Я не туда зашел.

Ответ от Алексей Шульгин[гуру]
температуру не знаю у меня элетрическая плита ставлю духовку 4 положение и 30 минут тушется.

Ответ от Iguana[гуру]
Чтобы не были сухими, емкость для тушения закрыть фальгой

Ответ от -[гуру]
посыпать тертым сыром с майонезом, в духовку 200 градусов на 10 мин. Будут сочные и очень вкусные.

Ответ от Другая[гуру]
зачем фабрикаты та легко самой! приправленный фарш формируете в колобочки, размер по желанию, обварачиваете пластинкой бекона и в духвку-30 мин 175град. ОБЪЕДЕНЬЕ, ичего не брызжет и натуральны котлетки в отлиии от ПОЛУФАБРИКАТОВ!

Ответ от NIK FUNTIKOFF[эксперт]
градусов 180 минут на 6 вначале!переварачивать не забывай!потом посмотри и добавь еще время если не готвы!попробуй чуть воды в противень налить крапаль!

Ответ от Зуля Лайшева[активный]
25-30 мин, при температуре 200

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Котлеты в духовке
спросили в Рыбы Азии
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...

Купил КОТЛЕТЫ «КОРДОН БЛЮ» С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ быстрозамороженные как их приготовить скока на сковородке держать??? сабж
Подобные полуфабрикаты лучше готовить в духовке. Смазать противень маслом, выложить котлеты, можно
подробнее...

Как правильно готовить Котлеты ПО-КИЕВСКИ??? Заранее всех благодарю.
Котлеты по-киевски

Состав

грудка одной курицы (одну грудку разделить на два
подробнее...

История полуфабрикатов. Что такое полуфабрикаты?
Наверное, первый вопрос, который интересует желающего приобрести и впоследствии съесть какой-то
подробнее...

Что такое полуфабрикаты?
Сторонники экологического питания и противники промышленных кулинарных технологий обычно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить в домашних условиях котлеты по-киевски?
филе кур отбить, в центр положить масло сливочное, завернуть котлеткой, обмакнуть в яйце, сухарях,
подробнее...
спросили в Бифштекс
Чем отличаются котлета,шницель и бифштекс?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...

как жарить котлеты по киевски на сковородке на малом количестве масла
Все ответы хороши но правильного решения здесь не может быть .В ресторанах эту котлету жарят во
подробнее...

Чем шницель отличается от котлеты?
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) иначе называемый рубленой котлетой —
подробнее...

Нужна помощь, купила куриное филе, И не знаю что приготовить, кроме котлет и отбивных. Помогите.
Я только не пойму с какого боку здесь кабачки? Если ты делаешь ассорти из тушеных овощей, то тогда
подробнее...

как готовить шницель? какая разница с котлетой? (хочу все знать) 🙂
Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) иначе называемый рубленой котлетой — австрийская
подробнее...

киевские котлеты? как их готовить?
Котлеты по-киевски

- куриное филе - 400г
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 1
подробнее...

Напишите рецепт вкусных котлет, может фаршированных чем то, хочется чего то нового.
Лена! Я делаю котлеты фаршированные с разными начинками. Может что-то Вам и понравится. Основной
подробнее...
спросили в Капустные
Подскажите рецепт капустных котлет...
очень просто , капусту мелко нарезать , посолить , помять её чтоб сок вышел , довавить яйца ,
подробнее...

Надо ли размораживать котлеты перед жаркой????
Нет не надо, это же полуфабрикат, разморозишь начнешь жарить и можно котлеты в кашу превратить или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*