котлеты в фольге в духовке



Автор ЎЛЯ ,, задал вопрос в разделе Готовим в ...

Котлеты в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Poodly[гуру]
Делала для мега-бургеров в духовке, чтобы сократить количество жира. Фарш - постная говядина, соль, перец. Отбивала фарш и тонкими лепешками выкладывала на фольгу, смазаную маслом. Минут через 10 включала гриль. Отличные сочные котлеты получаются. Температура градусов 200.

Ответ от Ольга Соломатина[гуру]
Я и котлеты и ленивые голубцы делала, главное не передержать, а то сухие будут. Можно на дно противня немного водички подлить, она выпарится при готовке...

Ответ от Альбина Максютова[активный]
У меня и в духовке сочные. Главное хор. панировка. Сухари+кукурузная мука+чуток куркумы = фантастика.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
В последнее время только в духовке и готовлю. Нормальные абсолютно котлеты.

Ответ от Miley Cyrus[новичек]
Я готовила! Получилось вкусно! Рецепт нашла на сайте! Отзывы положительные! Не бойся, всё вкусно!! ! Порадовала всю семью!

Ответ от Елена М[гуру]
Довольно часто делаю котлеты и зразы в духовке. Результат зависит от того, что у вас в составе котлетной массы и правильно выбранного температурного режима.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Делала куриные. В духовке. Супер.
котлеты в фольге в духовке
Но для них нужно отделить мясо от всей курицы. Филе не пойдет.

Ответ от Вадим Тюрин[гуру]
Ну можно схитрить и каждую котлетинку завернуть в фольгу - будет сочно как на сковородке и не надо будет мыть протвинь 🙂

Ответ от Frid ereedov[гуру]
Все зависит от мяса, допустим когда я делаю мясо-по французски, я вокруг мяса луком обсыпаю, через 30 минут убираю его, мясо не перегорает и с обжаристой корочкой, если боитесь чо будут резиновые, добавьте чуть чуть побольше хлеба и прогоните фарш лишний раз через мясорубку, полейте маслом, только немного ( лучше несколько раз) , или можно в панировке сделать

Ответ от Леруся@[гуру]
Можно накрыть котлеты фольгой... или листьями капусты, через 15-20- минут фольгу или листики убрать и помазать с верху желтком и ещё минут 10...

Ответ от Воздушная[гуру]
впервые сделала на Рождество в этом году. делала из индейки. сначала быстро обжарила с двух сторон, потом на каждую котлетку положила кружочек помидора и засыпала сыром и в духовку. получилось СУПЕР. но это так, для праздника. а обычно просто жарю или в пароварке.
мне кажется все зависит от фарша и времени запекания.
а противень что мыть не надо?)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлеты в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*