сухое красное вино не кислое
Автор Ольга Каверзина задал вопрос в разделе Организация быта
Какое красное вино не кислое и легко пьется, посоветуете? и получил лучший ответ
Ответ от Лада Иванова[гуру]
Поищите, пожалуйста, кагор "Геленджикский". Он намного отличается по цене от всяких специальных, церковных, - а суть почти та же, но вкуснее. Старайтесь брать маслянистое вино - качните бутылку, что бы на горлышке следы от вина остались. Если видно, что жирноватенькое, то берите не раздумывая!
С наступающим!
Ответ от Отчаянная Домохозяйка[гуру]
бордо берите
бордо берите
Ответ от Алексей Хозов[гуру]
полусладкое
полусладкое
Ответ от Ѐоза майская[гуру]
любое сладкое и полусладкое. идеальный вариант-кагор.
любое сладкое и полусладкое. идеальный вариант-кагор.
Ответ от КомБат*[гуру]
Шабли, (Chablis). не пожалеете.
Шабли, (Chablis). не пожалеете.
Ответ от Ёветлана Анатольевна[гуру]
Ламбруска, только это игристое вино
Ламбруска, только это игристое вино
Ответ от Анна Друзенко[активный]
Пью только Кагор!
Пью только Кагор!
Ответ от Извини, Подвинься, Сучка![гуру]
Кьянти, только берите 2006-2008 года, не моложе.
Кьянти, только берите 2006-2008 года, не моложе.
Ответ от Дуняша Плёткина[гуру]
мне нравятся испанские, австралийские и из Чили. Французские лично мне не нравятся.
Берите полусладкое тогда, если кислые не любите.
Очень хорошее это - но не дешёвое:
мне нравятся испанские, австралийские и из Чили. Французские лично мне не нравятся.
Берите полусладкое тогда, если кислые не любите.
Очень хорошее это - но не дешёвое:
Ответ от Изменчивая[гуру]
открыла для себя вина Южной Африке. Полусухие. На чёрной этикетке золотом ягуар
открыла для себя вина Южной Африке. Полусухие. На чёрной этикетке золотом ягуар
Ответ от ЁвиНтус[гуру]
грузинское люблю)) ) настоящее ахашени, кинзмараули....))) ) но увы сейчас не купишь такого.. . поэтому перешла на хорошую водку или виски)))
грузинское люблю)) ) настоящее ахашени, кинзмараули....))) ) но увы сейчас не купишь такого.. . поэтому перешла на хорошую водку или виски)))
Ответ от Каллиопа[гуру]
У меня есть подружка грузинка - Нино. Толк в винах имеет, так вот она сказала, что в сладких и полусладких винах, кроме как спират и сахара, ничего нет. Т. е процесс брожения ускорен, из-за сахара, никакого вкуса и никаких полезных бактерий. Короче, надо брать сухое или полусухое вино, а конкретно не знаю, потому как пью мартини.
У меня есть подружка грузинка - Нино. Толк в винах имеет, так вот она сказала, что в сладких и полусладких винах, кроме как спират и сахара, ничего нет. Т. е процесс брожения ускорен, из-за сахара, никакого вкуса и никаких полезных бактерий. Короче, надо брать сухое или полусухое вино, а конкретно не знаю, потому как пью мартини.
Ответ от Лилия[гуру]
попробуйте букет Абхазии.
попробуйте букет Абхазии.
Ответ от Ђома[гуру]
Настоящее ( не фальсификат) сухое вино не может быть кислым, т. к. на всё -- спирт, сахар, кислотность и др. есть допустимые интервалы наличия.
Т. е. если вино из магазина кислое -- значит подделка.
Кисленьким ( чуть заметно) может быть Только натуральное домашнее вино - у тех, кто не считает нужным снизить кислотнлсть мелованием.
Хорошие вина можно купить в спец. магазинах заводов их разливающих или просто в магазинах с известной Вам хорошей репутацией -- иначе даже за большие деньги можно купить бурду из воды, спирта и красителей.
Настоящее ( не фальсификат) сухое вино не может быть кислым, т. к. на всё -- спирт, сахар, кислотность и др. есть допустимые интервалы наличия.
Т. е. если вино из магазина кислое -- значит подделка.
Кисленьким ( чуть заметно) может быть Только натуральное домашнее вино - у тех, кто не считает нужным снизить кислотнлсть мелованием.
Хорошие вина можно купить в спец. магазинах заводов их разливающих или просто в магазинах с известной Вам хорошей репутацией -- иначе даже за большие деньги можно купить бурду из воды, спирта и красителей.
Ответ от Linocka Alinocka[гуру]
гончи
гончи
Ответ от Valentina[гуру]
А мне болгарская "Кадарка" нравится. Но, только болгарская и в стекле.
А мне болгарская "Кадарка" нравится. Но, только болгарская и в стекле.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я обожаю LAMBRUSCO!
Я обожаю LAMBRUSCO!
Ответ от Zhen_eva[гуру]
"Изабелла" и "Кадарка"
вина, которые изг. из сорта винограда Каберне-Совиньон тоже очень приятные, на мой взгляд
"Изабелла" и "Кадарка"
вина, которые изг. из сорта винограда Каберне-Совиньон тоже очень приятные, на мой взгляд
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое красное вино не кислое и легко пьется, посоветуете?
спросили в Напитки
Полезно ли пить на ночь стакан красного вина? Если да, то для чего полезно?
Большое количество выпитого вина превращается в желудке в «плохую» желчь или в уксус. Пьянство
подробнее...
Полезно ли пить на ночь стакан красного вина? Если да, то для чего полезно?
Большое количество выпитого вина превращается в желудке в «плохую» желчь или в уксус. Пьянство
подробнее...
девочки!!! а вы любите красное вино полусладкое или как положено сухое и КИСЛОЕ ?
Мне больше нравится сухое красное вино-оно более полезнее, чем полусладкое. А так каждому своё и
подробнее...
спросили в Напитки
Почему к морепродуктам принято подавать белое вино, а к мясу - красное?
В красном вине содержится много железа.
Ионы этого металла вступают в химические реакции с
подробнее...
Почему к морепродуктам принято подавать белое вино, а к мясу - красное?
В красном вине содержится много железа.
Ионы этого металла вступают в химические реакции с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Из какого вина варят глинтвейн? И что туда добавляют кроме гвоздики?
Вино - красное сухое (Каберне, Мерло) . А добавляют все подряд, из обязательного - мед, гвоздика,
подробнее...
Из какого вина варят глинтвейн? И что туда добавляют кроме гвоздики?
Вино - красное сухое (Каберне, Мерло) . А добавляют все подряд, из обязательного - мед, гвоздика,
подробнее...
Кто мариновал шашлык в вине, поделитесь отзывами, очень важно ваше мнение.
Неплохой шашлык получился. Легкая кислинка, мясо нежное. Хорошо размягчилось. Мариновали в красном
подробнее...
Как правильно приготовить красный борщ
Борщ
*******
Сварить мясной бульон.
Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать
подробнее...
Кто знает рецепт чешского гуляша? Только не суп-гуляш, а второе блюдо!!!
Вот рецепт, записанный со слов одного коренного пражского жителя: "Берется говядина, режется
подробнее...
Диета . Может ли быть такое . Шашлыки
Калорийность шашлыка из мяса зависит от следующих факторов:
Из какого вида мяса сделан шашлык
подробнее...
спросили в Шашлык
сколько шашлык мариновать в минеральной воде?
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот рецепты, и проверенные советы, очень люблю вкусный,
подробнее...
сколько шашлык мариновать в минеральной воде?
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот рецепты, и проверенные советы, очень люблю вкусный,
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...
Праздничное меню на день рождения ребенка 5 лет. Каким может быть?
Сама в сметениии. Нам 5 лет будет 10 января.
Ну компот клубничный - он у меня больше всего его
подробнее...
спросили в Утки
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить дикую утку?
А что именно вы хотите? ?
Вот один рецепт:
На 6 порций: дикая утка (1,5 кг) , 2 кислых
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить дикую утку?
А что именно вы хотите? ?
Вот один рецепт:
На 6 порций: дикая утка (1,5 кг) , 2 кислых
подробнее...
спросили в Утки
Подскажите рецепт приготовления дикой утки!?
ДИКАЯ УТКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты
На 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления дикой утки!?
ДИКАЯ УТКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты
На 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки
подробнее...