Как из маскарпоне сделать крем
Автор Оленька задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Делала крем из маскарпоне и сливок, что туда добавить для загустения? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга *****[гуру]
перебили конечно, на будущее крем из сливок и маскарпоне густеет в процессе охлаждения. Есть конечно загустители сливок, но обычно они не требуются в этом варианте. Теоретически реанимировать можно попробовать (первоначального результата не будет, но всё же не в мусорку) Подогрейте немного смесь на водяной бане, до теплого состояния. помешивая, как только комочки растают ставьте в холодильник для охлаждения. Когда охладится немного взбейте. буквально секунд 20. иначе велик риск вернуть всё на круги своя. Можете добавить если есть загуститель сливок.
ольга *****
Просветленный
(25574)
на здоровье! Сливать конечно не надо было. Перебить можно любой масляный крем (слив. масло+сгущёнка например) у меня такое бывало. я просто училась на кондитера, знаю кое какие секреты реанимации :)) На будущее маскарпоне комнатной температуры разминаем и вводим уже предварительно взбитые сливки. взбиваем максимум 2 минуты Общий смысл такой
К сожалению ничего не сделаешь. На языке поваров это называется откинулся. Сливки перебиты. Получилось масло. Чисто теоретически можно смешать со взбитыми. Но получится дрянь. Сочувствующих (
Вы его перебили. Уже все.
вы сливки перебили в масло - сливки "отсеклись", уже ничем не исправить
в рецептах, кстати, об этом предупреждают. смиритесь и сделайте все сначала, не портьте себе настроение перед праздником такой мелочью) с наступающим)
Как приготовить маскарпоне в домашних условиях? Или не переводить продукты, не жопиться и купить готовый?))
вы вполне можете сами его приготовить... займет всего 10 минут времени.. аналогов маскарпоне нет
подробнее...
Кто ел сыр "Маскарпоне" опишите вид, вкус, состав
Mascarpone - это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Сливки подогревают
подробнее...
Подскажите рецепт Тирамису и как его сделать в домашних условиях.
на 4 порции:
10 перепелиных яиц (можно использовать вместо них 2-3 куриных, если уверены
подробнее...
в холодильнике лежит маскарпоне- как его едят?
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому
подробнее...
Как сделать тирамису дома???
Сделать его очень просто при одном условии: у Вас должны быть все необходимые продукты, а не их
подробнее...
Что такое крокембуш?
Крокембуш
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 12 Калорийность: 550 кКал на порцию
подробнее...
Как можно быстро сделать торт
Торт из пряников! Купить свежие пряники без начинки, разрезать их на две пластинки и выкладывая
подробнее...
как сделать крем для торта из Альметте сливочного
я делаю Тирамису с ним... но мне кажется и в качестве крема для торта этот рецепт тоже подойдет
подробнее...
Рецепт вишнёвого суфле без! желатина? ? А также такие торты с применением вишнёвого сока (кампота) и пироги ?
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
Для рецепта вам потребуется:
творога -
подробнее...
Чем пропитать торт? И будут ли держаться взбитые покупные сливки?
Сахар+вода, сироп из свежих фруктов, сироп с какао или сироп просто с коньяком. Сливки зависит
подробнее...
Подскажите простой рецепт Чизкейка
Основа из печенья:
300 грамм любого печенья;
100 грамм сливочного масла.
подробнее...
Какой лучше торт сделать на день рождение 11-летний девочке? И пжайлуста если у кого то есть рецепты!
мне кажется, что лучше купить торт-мороженное,
подробнее...
Подскажите как можно сделать суфле?
Я с детства очень люблю конфеты «Птичье молоко». Для меня эта самое лучшее лакомство. Поэтому
подробнее...
"Бюджетный" тирамису. Чем-нибудь можно заменить маскарпоне? Или лучше вообще не переводить продукты?
Не
поленилась сфотографировать свой маскарпоне, 250г за 100 руб я думаю не очень
много.
подробнее...