крем чиз из маскарпоне



Как из маскарпоне сделать крем

Автор Оленька задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Делала крем из маскарпоне и сливок, что туда добавить для загустения? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга *****[гуру]
перебили конечно, на будущее крем из сливок и маскарпоне густеет в процессе охлаждения. Есть конечно загустители сливок, но обычно они не требуются в этом варианте. Теоретически реанимировать можно попробовать (первоначального результата не будет, но всё же не в мусорку) Подогрейте немного смесь на водяной бане, до теплого состояния. помешивая, как только комочки растают ставьте в холодильник для охлаждения. Когда охладится немного взбейте. буквально секунд 20. иначе велик риск вернуть всё на круги своя. Можете добавить если есть загуститель сливок.
ольга *****
Просветленный
(25574)
на здоровье! Сливать конечно не надо было. Перебить можно любой масляный крем (слив. масло+сгущёнка например) у меня такое бывало. я просто училась на кондитера, знаю кое какие секреты реанимации :)) На будущее маскарпоне комнатной температуры разминаем и вводим уже предварительно взбитые сливки. взбиваем максимум 2 минуты Общий смысл такой

Ответ от Ёаныч[гуру]
К сожалению ничего не сделаешь. На языке поваров это называется откинулся. Сливки перебиты. Получилось масло. Чисто теоретически можно смешать со взбитыми. Но получится дрянь. Сочувствующих (

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Вы его перебили. Уже все.

Ответ от Anaida[гуру]
вы сливки перебили в масло - сливки "отсеклись", уже ничем не исправить

Ответ от Лариса[гуру]
в рецептах, кстати, об этом предупреждают. смиритесь и сделайте все сначала, не портьте себе настроение перед праздником такой мелочью) с наступающим)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Делала крем из маскарпоне и сливок, что туда добавить для загустения?

Как приготовить маскарпоне в домашних условиях? Или не переводить продукты, не жопиться и купить готовый?))
вы вполне можете сами его приготовить... займет всего 10 минут времени.. аналогов маскарпоне нет
подробнее...

Кто ел сыр "Маскарпоне" опишите вид, вкус, состав
Mascarpone - это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Сливки подогревают
подробнее...

Подскажите рецепт Тирамису и как его сделать в домашних условиях.
на 4 порции:

10 перепелиных яиц (можно использовать вместо них 2-3 куриных, если уверены
подробнее...

в холодильнике лежит маскарпоне- как его едят?
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому
подробнее...

Как сделать тирамису дома???
Сделать его очень просто при одном условии: у Вас должны быть все необходимые продукты, а не их
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое крокембуш?
Крокембуш
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 12 Калорийность: 550 кКал на порциюподробнее...

Как можно быстро сделать торт
Торт из пряников! Купить свежие пряники без начинки, разрезать их на две пластинки и выкладывая
подробнее...
спросили в Торт
как сделать крем для торта из Альметте сливочного
я делаю Тирамису с ним... но мне кажется и в качестве крема для торта этот рецепт тоже подойдетподробнее...

Рецепт вишнёвого суфле без! желатина? ? А также такие торты с применением вишнёвого сока (кампота) и пироги ?
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
Для рецепта вам потребуется:
творога -
подробнее...

Чем пропитать торт? И будут ли держаться взбитые покупные сливки?
Сахар+вода, сироп из свежих фруктов, сироп с какао или сироп просто с коньяком. Сливки зависит
подробнее...

Подскажите простой рецепт Чизкейка
Основа из печенья:

300 грамм любого печенья;
100 грамм сливочного масла.
подробнее...

Подскажите как можно сделать суфле?
Я с детства очень люблю конфеты «Птичье молоко». Для меня эта самое лучшее лакомство. Поэтому
подробнее...

"Бюджетный" тирамису. Чем-нибудь можно заменить маскарпоне? Или лучше вообще не переводить продукты?
Не
поленилась сфотографировать свой маскарпоне, 250г за 100 руб я думаю не очень
много.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*