Автор Bargirl задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как сделать не сложный крем для блинного торта??? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина[гуру]
можно более легкий - сметана + сахарная пудра
смазать каждый блин сгущенкой и посыпать измельченными орешками, сверху - сгущенка + посыпка готовая цветная
или творожно-ореховый крем.. . Творог (не жирный, мягкий) растереть с сахаром до однорожной массы, добавить измельченные орехи.
а есть такой рецепт
Для начинки: 300 г жирного творога, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г чернослива без косточек, 100 г жирной сметаны, 2 ст. ложки меда, 200 г вишневого джема или конфитюра, 1 пакетик фруктового желе, ягоды для украшения.
Замешиваем тесто: Яйца, соль, сахар хорошо размешать, добавить половину нормы холодного молока, всыпать муку и взбить при помощи кондитерского венчика до получения однородной массы, периодически добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто процедить через сито. Блинчики выпекать на смазанной жиром и хорошо разогретой сковороде.
Готовим начинку: Чернослив и грецкие орехи измельчить в блендере. Обсыпать 2 столовыми ложками орехов для украшения. Творог, сметану, чернослив, грецкие орехи и мед хорошо вымешать.
Круглую форму большего, чем блины, диаметра выстелить изнутри пищевой пленкой. По краям формы по кругу выстелить блины, так чтобы примерно 1/3 блина выходила за бортик формы. Выложить блин на дно формы. Затем по нему равномерно распределить творожную начинку, накрыть блином, намазать его вишневым конфитюром или джемом. Таким образом выкладывать слои до верха формы, чередуя начинки. Закончить слоем конфитюра или джема. Закрыть пирог свободными краями боковых блинов, краями пленки накрыть блины. Поставить в холодильник (но не в морозилку! ) на 2-3 часа. Перед подачей к столу пирог вынуть из формы, перевернуть и выложить на блюдо. Обсыпать сверху ягодами и орехами.
банка сгущёнки и пачка масла сливочного все перемешать миксером!
можно просто варёной сгущёнкой промазать блины- вкусно!
Чернослив пропустить через мясорубку. Сметану взбить с сахаром, смешать с черносливом, остудить в холодильнике.
Баночка сгущенки и 200 грамм масла+ ванилинчик.
попробуйте чередовать один блин слив. масло, второй джем или варенье, желательно клубничное
Миксером взбить сметану, сахар, ликер + добавить 1 столовую ложку манной каши или детской смеси наподобие ФФрутолино"....
Подскажите..Как приготовить крем творожный к блинному пирогу с семгой?
Как делать именно к этому пирогу - не знаю, а вот рецепты творожного крема для блинов есть. Может
подробнее...
Как приготовить дрожжевое тесто для блинов?
Блины пшеничные сдобные
Сахар, соль и дрожжи растворяют в подогретом молоке или воде,
подробнее...
Посоветуйте вкусные вариации соуса бешамель, что можно добавить в основу?
Добавить... ?
Вино бел. сух. , сыр, томаты резанные, грибы да вообще что угодно на ваш вкус и
подробнее...
Какой крем приготовить для блинного торта?
Начинка Шоколад-Амаретто:
1 1/3 стакана жирных сливок
3 ст. ложка несладкого
подробнее...
Как приготовить сметанный или творожный крем для торта?
Продукты: 250 г творога, 250 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 4 желтка, ванильный сахар по
подробнее...
Как делать блины
Сегодня я расскажу вам небольшой кулинарный шедевр, вы узнаете как сделать блинчики очень
подробнее...
Подскажите масляный крем (рецепт)!
на 200г. масла, 1 банка сгущеного молока- это самый простой рецепт масляного крема, еще вкуснее
подробнее...
Ко мне случайно попала электровафельница.Подскажите,какк ею пользоваться и рецепты приготовления тста для вафель.
Вафли картофельные: стакан картофельной муки, 100 г маргарина, полстакана сахара, одно яйцо, лимон,
подробнее...
как приготовить блинный торт с кремом?и какой лучше крем? хочу приготовить,пишите если вы сами готовили?
Блинный торт
* Тесто:
* Яйца 2 шт
* Холодная вода 100 г
* Молоко 300 г
подробнее...
Для чего нужен блендер? Для смешивания соусов или для чего-либо еще???
Блендеры можно разделить на три вида:
1. Блендер - "кувшин" (ножи расположены внизу
подробнее...
Какие могут быть рецепты блюд из блинов?
Шарлотка из блинчиков
блинчики - 10-12 шт.
персики - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
сироп
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт блинов на молоке и чтоб после жарки они были масленными а не сухими
КРУЖЕВЫЕ БЛИНЫ
- 100 г муки,
- 1 ст. ложка сахарной пудры,
- 3 больших или 4
подробнее...
как сделать блины
Блины из бутылки - СУПЕР!! !
Интересный метод приготовления обычных тоненьких блинов.
подробнее...
Предложите!! ! Крем для блинного торта. Простой!! ! не сметанный!!!
Блинный торт со сгущенкой
Чтобы оттенить вкус и консистенцию сгущенки, блинчики нужно
подробнее...