крем для слоеных коржей



Автор Nata Sheba задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Крем для НАПОЛЕОНА. Ищу самый подходящий для слоеных коржей. и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течении суток, чтобы крем впитался коржами.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 33% 100 г, ванильный сахар
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.
Крем с вареной сгущенкой
Банка сгущенки, 70-100 г масла, 100 г грецких орехов
Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать.
Крем заварной с мукой (основной)
Для 350 - 400 г крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахарного песку, 2 чайные ложки муки.
Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать.
В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая деревянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном размешивании лопаткой, затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Сваренный крем охладить.

Ответ от Бабуля 13[мастер]
самый простой-згущеннка+пачка масла=крем, только не перебей-отслоится. Торт должен постоять 3-4 часа и в холодильник, да на крем бери одинаковой температуры продукты

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт Наполеон
В муку кладут сливочное масло и рубят ножом. Перемешивают, вливают сливки и чуть присаливают. Замесив, скатывают шар и на полчаса ставят на холод. Раскатывают очень тонкие коржи, не менее дюжины, и выпекают в духовке на сухом противне при 200°.
Сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течении суток, чтобы крем впитался коржами.
Коржи: сливочное масло 200 г, мука 3 ст. , сливки 35% 100 г
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 35% 100 г, ванильный сахар

Ответ от L.Fiore[гуру]
Крем заварной на яйцах (для торта Наполеон)
для 360 г крема:
Сливки 20% или молоко - 1 стакан.
Сахар - 4 столовые ложки.
Крахмал - 1 чайная ложка.
Яйца - 3 штуки (вместо яиц можно брать удвоенное количество яичных желтков) .
Положить в эмалированную кастрюлю сахар, крахмал, вылить яйца и размешивать 1-2 минуты. Добавить сливки, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой (или нерж. ложкой) , нагреть до загустения. Не допускать кипения – иначе крем отсечется! Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.
Ароматизация крема
При желании, крем можно ароматизировать одним из способов
- в готовый крем добавить 1-2 грамма ванильного сахара или столовую ложку ванильного ликёра,
- в готовый крем добавить столовую ложку коньяка или ликера,
- при приготовлении заменить половину сливок ананасным, или апельсиновым или мандариновым соком,
- при приготовлении использовать 3/4 стакана сливок; после охлаждения добавить половину натертого на мелкой терке лимона (вместе с цедрой) ,
- в начале варки добавить 2 столовых ложки жареного мелко нарубленного миндаля или орехов, или арахиса,
- в начале варки добавить еще 2 столовых ложки сахара и 2 чайные ложки порошка какао или 50-граммовую плитку шоколада (и сахар не добавлять) .
ссылка

Ответ от Џся[новичек]
недавно пекла наполеон.. с этим замечательным кремом.. рецепт моей бабушки!
молоко-1литр
яйца-2 шт
сахар-1,5 стакана
Ванилин-1 пакетик
мука-6 стол. ложек
сливочное масло-1 пачка
1стакан молока миксером смешать с яйцами, сахаром и мукой. Влить смесь тонкой струйкой в кипящее молоко.. непрерывно помешивая. Когда немного остынет добавит пачку масла и ванилин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Крем для НАПОЛЕОНА. Ищу самый подходящий для слоеных коржей.

Ищу рецепт теста для Наполеона!
Это обычное слоеное тесто.

В обычное слоеное тесто не входят ни яйца, ни сметана, ни еще
подробнее...

какой торт можно приготовить из готовых коржей?
Я варю сгущенку и взбиваю ее с пачкой слив масла. Можно добавить ложку какао. Как раз три дня назад
подробнее...
спросили в Корж
Подскажите рецепт торта из слоенных коржей.
Слоеные коржи можно прослаивать любым, но не сильно густым кремом... иначе не пропитаются.... на
подробнее...
спросили в Добеле
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
спросили в Наполеон
"Наполеон" Зачем в тесто добавляют уксус? объясните кто знает и понимает
В слоеное тесто для наполеона соду не добавляют! !
Из гугле :

"Использование в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корж
Торт из готовых слоеных коржей. подскажите
Лично я просто смазываю коржи или сгущенкой или взбитыми сливками сверху потом как нибудь украшаю и
подробнее...

подскажите настоящий рецепт Наполеона.
Наполеон "Классический"

Ингредиенты:
тесто:
300 гр. сливочного масла или
подробнее...

сколько нужно яиц для Наполеона?
Сколько интересного связано с историей возникновения этого торта или пирожных, которые носят
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
как приготовить торт наполеон? есть слоеное тесто.
Я пеку из готового покупного теста. Размораживаю, раскатываю на 6-7 коржей (один - для посыпки) .
подробнее...
спросили в Торт Жадность
Кондитеры подскажите пожалуйсто для торта "Наполеон" слоеное тесто нужно дрожжевое или без дрожжевое?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
спросили в Торт Наполеон
можно ли сделать торт наполеон из покупного слоеного теста?
НАПОЛЕОН
Я обычно тоже пеку из готового покупного теста.
Размораживаю тесто, раскатываю
подробнее...

Рецепт торта"Наполеон",с масленым кремом. Пожалуйста.
ОТЛИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"

Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г
подробнее...
спросили в Наполеон
напишите пожалуйста, рецепт торта слоеного наполеон
Ингредиенты для торта Наполеон:

* мука пшеничная высшего сорта – 2,5 ст;
* масло
подробнее...

Как сделать тесто для наполеона?
Коржи, сделанные из слоеного теста, следует смазать кремом за 5-6 часов до подачи на стол. Если
подробнее...

Как приготовить торт "Наполеон" со сметанным кремом?
Для приготовления торта Вам потребуется:

для крема:
- мука - 125г
- сахар - 34
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*