крем из сливочного масла и сгущенного молока



Автор Евгений Бергер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Фатхеева[гуру]
просто перемешать 1 к 1-му. Масло подержатьприкомнатной температуре до размягчения

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Взбиваете масло до побеления, а потом подливаете сгущенку и перемешиваете. НЕ взбиваете, а перемешиваете. По вкусу.

Ответ от Єрося[гуру]
Столовую ложку растворимого кофе смешай с 2 чайными ложками сахара или пудры и 2 чайн. л. холодной кипячёной воды, разотри в чашке хорошенько. Масло размягчи (200 г) (можно полминуты в микроволновке) , сложи в достаточно ёмкую посудину, туда же растёриый кофе и, помешивая, сгущёнку (сладкую, 8% жирности) . Смешай, затем миксером (а если нет, то венчиком) взбивай минут 5, пока рельеф крема не будет держаться (не расплываться) . И всё. Вкусно, быстро. Да, масло должно быть не менее 82% жирности.

Ответ от Џна Зу[новичек]
просто. 1 банка перемешивается с одной пачкой масла миксером

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Взбить 200г сл масла и 1 банку сгущёнки

Ответ от Виктор[гуру]
Необходимые продукты:
1) 1 банка сгущенного молока;
2) 250 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Сгущенку смешиваем с размягченным маслом и взбиваем миксером. Крем готов! Крем очень хорошо подходить для бисквитных тортов. В крем можно добавить пищевой краситель и украсить торт при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой.

Ответ от Маня[гуру]
Если Вам нужно склеить коржи, то можно на банку сгущенки взять 200 граммов масла, если нужно отделать поверхность торта некоторым рельефным рисунком, нужно на банку сгущенки взять 400 граммов масла, масло выдержите до размягчения при комнатной температуре, а сгущенку можно взять и из холодильника, только масло и сгущенку берите самого лучшего качества, доступного в ваших магазинах. Взбивать минут 10-15

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла?

Кто-нибудь может поделиться рецептом клубничного торта (пирожного)?
Торт Корзиночка с клубникой"" (мое личное изобретение, готовила на день рождения сына, торт
подробнее...

Торт "Монастырская изба" помогите
Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»
•На тесто для торта:
•Маргарин – 200 гр.подробнее...
спросили в На дене
Подскажите какой торт испечь на День Рождения! Наполеоны уже надоели !
ТОРТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"

Ингредиенты: тесто
1 ст сахарного песка
1 ст л сливочного
подробнее...

нужен очень вкусный торт напишите пожалуйста рецепт
Торт Рафаэлло

Ингредиенты:

- 3 коржа (можно больше, тогда торт будет выше)
подробнее...

А какой крем вы бы посоветовали к бисквиту?
Крем для бисквита из сливочного масла и сгущенного молока:
Ингредиенты для масляного крема со
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Всем хорошего дня)Подскажите рецептик крема для бисквитного тортика
Крем сливочный: 1 стакан сахара растереть с 1 яйцом, прибавить 0,5 стакана молока и помешивая,
подробнее...
спросили в Кизиловые
Айва!!!
АЙВА ДЕСЕРТНАЯ
Ингредиенты: Айва 550 г, масло сливочное 25г, мед 25 г.
Начинка: миндаль
подробнее...
спросили в 230 год Вита Нова
А вы будете печь торт на Новый год и какой
Медовик! всегда верный вариант
яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- мед - 2 ст. л.подробнее...

Как правильно взбивать БЕЗЕ и как правильно добавлять сахар, чтобы тесто не опало в последний момент?
БЕЗЕ

«Ингредиенты: 4 белка, 1.75 стакана сахара Приготовление: Белки взбить в крепкую пену
подробнее...

Расскажите, как сделать меренги?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
спросили в Ле Пен
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

Какой главный секрет при приготовлении безе? У меня не всегда получается 🙁
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

нужен рецепт бизе
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

забыла как делается крем из сливочного масла... что туда еще надо?
Мне больше нравится не со сгущенкой.
4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложку молока и ванилин
подробнее...

как правильна сделать торт " Наполеон ''?
торт "наполеон" ()

Ингредиенты:
250 г масла, 2 стакана муки, 200 г сметаныподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*