Автор Анна Бабур задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно приготовить салат из креветок??? и получил лучший ответ
Ответ от I am small but I am strong[гуру]
При готовке кричать "Йа креведко! "
Ответ от Веруня[мастер]
Кукуруза, сыр хохланд в коробочке, лук красный, креветки, салат листовой, соль, оливковое масло. Очень вкусно.
Кукуруза, сыр хохланд в коробочке, лук красный, креветки, салат листовой, соль, оливковое масло. Очень вкусно.
Ответ от * ***[гуру]
"Креветочный"
Ингредиенты:
Упаковка креветок - 120 гр.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 1/4 стакана
Долька чеснока
Майонез
Способ приготовления:
Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
"Креветочный"
Ингредиенты:
Упаковка креветок - 120 гр.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 1/4 стакана
Долька чеснока
Майонез
Способ приготовления:
Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Ответ от IRINA HLOPETCHI[гуру]
головку лука мелко порезать и потушить до зол. цвета к нему добавить 400 гр. криветок, посыпать молотым красным сл. перцем и подержать на огне 3 мин. -охладить и выложить в миску. Туда порезать 2 помидора+ 2 сл. перца+ 4-5 листиков салата+ банка кукурузы. И всё заправить майонезом. На столе смотрится очень красиво и очень-очень вкусно!
головку лука мелко порезать и потушить до зол. цвета к нему добавить 400 гр. криветок, посыпать молотым красным сл. перцем и подержать на огне 3 мин. -охладить и выложить в миску. Туда порезать 2 помидора+ 2 сл. перца+ 4-5 листиков салата+ банка кукурузы. И всё заправить майонезом. На столе смотрится очень красиво и очень-очень вкусно!
Ответ от GАЛОчка[гуру]
САЛАТ ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
• креветки вареные очищенные 100 г
• картофель 20 г
• лук зеленый 20 г
• зеленый горошек 20 г
• огурцы свежие 20 г
• яблоки 20 г
• масло растительное 10 г
Отваренные креветки освободить от панциря. Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, мясо креветок, заправить салат растительным маслом.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
• креветки вареные очищенные 100 г
• картофель 20 г
• лук зеленый 20 г
• зеленый горошек 20 г
• огурцы свежие 20 г
• яблоки 20 г
• масло растительное 10 г
Отваренные креветки освободить от панциря. Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, мясо креветок, заправить салат растительным маслом.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
250 гр. свежемороженых креветок, 200 гр. майонеза, 3 вареных яйца, 1 вареная картофелина, листья петрушки. Отварите креветки до готовности (они станут розовыми) , отвар слейте, а креветки охладите и очистите от панциря. Картофель и яйца натрите на крупной терке. В салатницы укладывайте слоями, промазывая их майонезом: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки. Салат залейте майонезом и украсьте вареным яйцом и петрушкой.
САЛАТ " НОВИНКА "
креветки варено-мороженные – 500 г, шампиньоны – 300 г, фиолетовая луковица – 1 шт. , помидор – 1 шт. , желтый сладкий перец – 1 шт. , листовой салат – 1 кочан, зелень петрушки, растительное масло, соль, лимонный сок.
Нужно грибы вымыть, обсушить, тонко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковородке. Посолить и поперчить. Креветки разморозить и почистить. Тонко нашинковать или нарвать кусочками салат. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, помидор – узкими ломтиками, перец – кубиками.
Салат из креветок (Cocktail di gamberetti)
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- крупные креветки - 24 шт.
- яйца - 1 шт.
- салат - 8 листьев
- сливки - 4 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- пикантная томатная паста - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- коньяк или бренди - 1 ст. л.
- лимон - 2-3 ломтика
- красный сладкий перец - 2-3 полоски
- майоран, перец, соль - по вкусу
Отварите в чуть подсоленной воде креветки. Как только вода закипит, и креветки начнут подниматься на поверхность, выньте их специальным. Остудите, очистите. Порежьте мякоть на небольшие кусочки, отложив, 4 целые креветки. Отварите яйцо вкрутую (около 10 минут) . Остудите. Пропустите яичный желток через сито. Выложите в миску, добавьте горчицу, перемешайте. Постепенно влейте тонкой струйкой оливковое масло. Затем добавьте лимонный сок, кетчуп, коньяк и сливки. Посолите, поперчите. Опять перемешайте. Теперь возьмите 4 маленьких салатницы или вазочки. Выложите внутри листьями салата. Затем наполните всё кусочками креветок. Покройте соусом. Украсьте сверху целиковыми креветками, дольками лимона, перца и листочками майорана. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подаётся к столу холодным.
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
200 г очищенных креветок
300 г сыра
250 г консервированных ананасов
3 яйца
майонез
Креветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ФАСОЛЬЮ
200 г вареных креветок, 2 банки белой фасоли (по 375 г) , 1 пучок зеленого лука, перец, сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 5 ст. ложек уксуса, 0,5 ч. ложки горчицы, 6 ст. ложек оливкового масла.
Фасоль откинуть на дуршлаг, лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить.
Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
250 гр. свежемороженых креветок, 200 гр. майонеза, 3 вареных яйца, 1 вареная картофелина, листья петрушки. Отварите креветки до готовности (они станут розовыми) , отвар слейте, а креветки охладите и очистите от панциря. Картофель и яйца натрите на крупной терке. В салатницы укладывайте слоями, промазывая их майонезом: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки. Салат залейте майонезом и украсьте вареным яйцом и петрушкой.
САЛАТ " НОВИНКА "
креветки варено-мороженные – 500 г, шампиньоны – 300 г, фиолетовая луковица – 1 шт. , помидор – 1 шт. , желтый сладкий перец – 1 шт. , листовой салат – 1 кочан, зелень петрушки, растительное масло, соль, лимонный сок.
Нужно грибы вымыть, обсушить, тонко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковородке. Посолить и поперчить. Креветки разморозить и почистить. Тонко нашинковать или нарвать кусочками салат. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, помидор – узкими ломтиками, перец – кубиками.
Салат из креветок (Cocktail di gamberetti)
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- крупные креветки - 24 шт.
- яйца - 1 шт.
- салат - 8 листьев
- сливки - 4 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- пикантная томатная паста - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- коньяк или бренди - 1 ст. л.
- лимон - 2-3 ломтика
- красный сладкий перец - 2-3 полоски
- майоран, перец, соль - по вкусу
Отварите в чуть подсоленной воде креветки. Как только вода закипит, и креветки начнут подниматься на поверхность, выньте их специальным. Остудите, очистите. Порежьте мякоть на небольшие кусочки, отложив, 4 целые креветки. Отварите яйцо вкрутую (около 10 минут) . Остудите. Пропустите яичный желток через сито. Выложите в миску, добавьте горчицу, перемешайте. Постепенно влейте тонкой струйкой оливковое масло. Затем добавьте лимонный сок, кетчуп, коньяк и сливки. Посолите, поперчите. Опять перемешайте. Теперь возьмите 4 маленьких салатницы или вазочки. Выложите внутри листьями салата. Затем наполните всё кусочками креветок. Покройте соусом. Украсьте сверху целиковыми креветками, дольками лимона, перца и листочками майорана. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подаётся к столу холодным.
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
200 г очищенных креветок
300 г сыра
250 г консервированных ананасов
3 яйца
майонез
Креветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ФАСОЛЬЮ
200 г вареных креветок, 2 банки белой фасоли (по 375 г) , 1 пучок зеленого лука, перец, сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 5 ст. ложек уксуса, 0,5 ч. ложки горчицы, 6 ст. ложек оливкового масла.
Фасоль откинуть на дуршлаг, лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить.
Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.
Ответ от Ира[гуру]
необычный, но вкусный салат. сама не делала еще ни разу, но угощала знакомая тётенька и рассказывала рецепт: вареные почищенные креветки, консервированные кольца ананаса порезать кубиками, зеленое яблоко кубиками, заправка - пополам майонез и персиковый или абрикосовый йогурт.
необычный, но вкусный салат. сама не делала еще ни разу, но угощала знакомая тётенька и рассказывала рецепт: вареные почищенные креветки, консервированные кольца ананаса порезать кубиками, зеленое яблоко кубиками, заправка - пополам майонез и персиковый или абрикосовый йогурт.
Ответ от Лиса[гуру]
рецепта Вам потребуются:
- креветки - 300-400г
- свежие или маринованные огурцы - 1-2 шт.
- картофель (отварной) - 5-6 шт.
- консервированный горошек - 1/2 стакана
- морковь (отварная) - 1-2 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез или сметана - 200-250г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- соль, укроп.
Креветки отварить. Мясо извлечь из панциря и лапок, с шеек удалить также жилки, кишки, мясо нарезать. (Шейки можно использовать и целиком. ) Картофель, морковь и огурцы (если последние покрыты слишком толстой и жесткой кожурой, их надо предварительно очистить) нарезать тонкими ломтиками или мелкими кубиками, добавить горошек и смешать все это с майонезом или сметаной, к которым добавлен измельченный укроп.
Готовый салат выложить в миску или на блюдо (при желании можно подложить листики салата) , сверху уложить целые или нарезанные шейки креветок, ломтики яйца и несколько красивых листиков зеленого салата или веточек укропа.
рецепта Вам потребуются:
- крупные креветки - 24 шт.
- яйца - 1 шт.
- салат - 8 листьев
- сливки - 4 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- пикантная томатная паста - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- коньяк или бренди - 1 ст. л.
- лимон - 2-3 ломтика
- красный сладкий перец - 2-3 дольки
- майоран - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
Отварите в чуть подсоленной воде креветки. Как только вода закипит, и креветки начнут подниматься на поверхность, выньте их специальным плоским металлическим половником. Остудите, очистите. Порежьте мякоть на небольшие кусочки, отложив, 4 целые креветки. Отварите яйцо вкрутую (около 10 минут) . Остудите. Пропустите яичный желток через сито. Выложите в миску, добавьте горчицу, перемешайте. Постепенно влейте тонкой струйкой оливковое масло. Затем добавьте лимонный сок, кетчуп, коньяк и сливки. Посолите, поперчите. Опять перемешайте. Теперь возьмите 4 маленьких салатницы или вазочки. Выложите внутри листьями салата. Затем наполните всё кусочками креветок. Покройте соусом. Украсьте сверху целиковыми креветками, дольками лимона, перца и листочками майорана. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подаётся к столу холодным.
рецепта Вам потребуются:
- креветки - 50г
- консервированный зеленый горошек - 200г
- огурцы - 230г
- крахмал - 160г
- соевый соус - 100г
- кунжутный соус - 125г
- кунжутное масло - 25г
- уксус - 25г.
Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу) . В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.
а если хочешь что нибудь необычное из креветок:
Вам потребуются: креветки тигровые (без головы, сырые) - 10шт. ; для маринада: имбирь свежий - кусочек около 3 см; зеленый лук - 5 листиков; рисовое вино (или сухой херес) - 3 ст. л. ; соевый соус - 2 ст. л. ; соль - 1/2 ч. л. ; для кляра: яйцо (белки) - 2 шт. ; крахмал кукурузный - 1 с. л. ; мука пшеничная - 1 ст. л. ; кунжут - 3-4 ст. л. ; масло растительное для фритюра
Увеличить
Очистить креветок от панциря. Удалить кишку. Разрезать креветку по спинке, распластать ее на разделочной доске и слегка отбить плоской поверхность ножа, чтобы у вас получились прямоугольные кусочки.
Для маринада смешайте мелко нарезанный корень имбирь, измельченный зеленый лук, влейте рисовое вино (или херес) , соевый соус и соль.
Перемешайте и полейте этим соусом креветки. Оставьте их мариноваться на 30 минут.
Для кляра взбейте яичные белки, а затем добавьте кукурузную и пшеничную муку, хорошо перемешайте. Каждую креветку обмакните в тесто до образования толстого ровного слоя.
Креветку в кляре обваляйте в семенах кунжута. Можно не обваливать, а посыпать семена на тушку креветки и прижать их ложкой.
Нагрейте масло в глубокой посуде (или в вок) до появления дымка, в
рецепта Вам потребуются:
- креветки - 300-400г
- свежие или маринованные огурцы - 1-2 шт.
- картофель (отварной) - 5-6 шт.
- консервированный горошек - 1/2 стакана
- морковь (отварная) - 1-2 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез или сметана - 200-250г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- соль, укроп.
Креветки отварить. Мясо извлечь из панциря и лапок, с шеек удалить также жилки, кишки, мясо нарезать. (Шейки можно использовать и целиком. ) Картофель, морковь и огурцы (если последние покрыты слишком толстой и жесткой кожурой, их надо предварительно очистить) нарезать тонкими ломтиками или мелкими кубиками, добавить горошек и смешать все это с майонезом или сметаной, к которым добавлен измельченный укроп.
Готовый салат выложить в миску или на блюдо (при желании можно подложить листики салата) , сверху уложить целые или нарезанные шейки креветок, ломтики яйца и несколько красивых листиков зеленого салата или веточек укропа.
рецепта Вам потребуются:
- крупные креветки - 24 шт.
- яйца - 1 шт.
- салат - 8 листьев
- сливки - 4 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- пикантная томатная паста - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- коньяк или бренди - 1 ст. л.
- лимон - 2-3 ломтика
- красный сладкий перец - 2-3 дольки
- майоран - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
Отварите в чуть подсоленной воде креветки. Как только вода закипит, и креветки начнут подниматься на поверхность, выньте их специальным плоским металлическим половником. Остудите, очистите. Порежьте мякоть на небольшие кусочки, отложив, 4 целые креветки. Отварите яйцо вкрутую (около 10 минут) . Остудите. Пропустите яичный желток через сито. Выложите в миску, добавьте горчицу, перемешайте. Постепенно влейте тонкой струйкой оливковое масло. Затем добавьте лимонный сок, кетчуп, коньяк и сливки. Посолите, поперчите. Опять перемешайте. Теперь возьмите 4 маленьких салатницы или вазочки. Выложите внутри листьями салата. Затем наполните всё кусочками креветок. Покройте соусом. Украсьте сверху целиковыми креветками, дольками лимона, перца и листочками майорана. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подаётся к столу холодным.
рецепта Вам потребуются:
- креветки - 50г
- консервированный зеленый горошек - 200г
- огурцы - 230г
- крахмал - 160г
- соевый соус - 100г
- кунжутный соус - 125г
- кунжутное масло - 25г
- уксус - 25г.
Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу) . В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.
а если хочешь что нибудь необычное из креветок:
Вам потребуются: креветки тигровые (без головы, сырые) - 10шт. ; для маринада: имбирь свежий - кусочек около 3 см; зеленый лук - 5 листиков; рисовое вино (или сухой херес) - 3 ст. л. ; соевый соус - 2 ст. л. ; соль - 1/2 ч. л. ; для кляра: яйцо (белки) - 2 шт. ; крахмал кукурузный - 1 с. л. ; мука пшеничная - 1 ст. л. ; кунжут - 3-4 ст. л. ; масло растительное для фритюра
Увеличить
Очистить креветок от панциря. Удалить кишку. Разрезать креветку по спинке, распластать ее на разделочной доске и слегка отбить плоской поверхность ножа, чтобы у вас получились прямоугольные кусочки.
Для маринада смешайте мелко нарезанный корень имбирь, измельченный зеленый лук, влейте рисовое вино (или херес) , соевый соус и соль.
Перемешайте и полейте этим соусом креветки. Оставьте их мариноваться на 30 минут.
Для кляра взбейте яичные белки, а затем добавьте кукурузную и пшеничную муку, хорошо перемешайте. Каждую креветку обмакните в тесто до образования толстого ровного слоя.
Креветку в кляре обваляйте в семенах кунжута. Можно не обваливать, а посыпать семена на тушку креветки и прижать их ложкой.
Нагрейте масло в глубокой посуде (или в вок) до появления дымка, в
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить салат из креветок???
Подскажите рецепт салата из креветок со свежей капустой...
Есть такой
Салат "Морская жемчужина"
Состав
мясо креветок или
подробнее...
спросили в Авокадо
Какой рецепт салата с авокадо? и самый лучший? Какой рецепт салата с авокадо?
Рецепт салата авокадо с креветками.
Салат с авокадо и креветками готовится по следующей
подробнее...
Какой рецепт салата с авокадо? и самый лучший? Какой рецепт салата с авокадо?
Рецепт салата авокадо с креветками.
Салат с авокадо и креветками готовится по следующей
подробнее...
Салат с РУКОЛОЙ ( подскажите рецептик)
Теплый салат из куриной печенки с руколой
Вам потребуются: куриная печенка - 10-12 шт. ;
подробнее...
спросили в Закуска
Посоветуйте рецепт салата или закуски,со слабо солёной форелью.
Сёмушкины мешочки
-рыба малосольная;
-икра красная;
-сыр сливочный;
-зеленый
подробнее...
Посоветуйте рецепт салата или закуски,со слабо солёной форелью.
Сёмушкины мешочки
-рыба малосольная;
-икра красная;
-сыр сливочный;
-зеленый
подробнее...
спросили в Фужер
Подскажите пожалуйста рецепт салата с креветками, только без манго. С чем они хорошо сочитаются?
Салат-коктейль из креветок.
Этот салат понравиться начинающим хозяйкам благодаря простоте
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт салата с креветками, только без манго. С чем они хорошо сочитаются?
Салат-коктейль из креветок.
Этот салат понравиться начинающим хозяйкам благодаря простоте
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
напишите рецептуру салата коктейля
Салат-коктейль яичный Все предусмотренные рецептурой продукты шинкуют ломтиками и заправляют
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Подскажите вкусный рецепт салата с авокадо и креветками.
Салат с креветками и авокадо
Необходимые продукты:
креветки королевские или тигровые -
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт салата с авокадо и креветками.
Салат с креветками и авокадо
Необходимые продукты:
креветки королевские или тигровые -
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Кто знает рецепт салата "Цезарь"-ПОДЕЛИТЕСЬ!
ЦЕЗАРЬ
Проведя множество экспериментов в домашних условиях, я проверила эти рецепты салата
подробнее...
Кто знает рецепт салата "Цезарь"-ПОДЕЛИТЕСЬ!
ЦЕЗАРЬ
Проведя множество экспериментов в домашних условиях, я проверила эти рецепты салата
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Подскажите рецепт вкусного салата с кальмарами!
Рецепт
Необходимые продукты:
кальмары – 3 шт.
отварной рис – 3 ст. ложки
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного салата с кальмарами!
Рецепт
Необходимые продукты:
кальмары – 3 шт.
отварной рис – 3 ст. ложки
подробнее...
спросили в Креветки
подкажите рецепт вкусного салата с креветками?
Русалочка:
на дно тарелки укладываем салатные листья (или пекинскую капусту), на них мелко
подробнее...
подкажите рецепт вкусного салата с креветками?
Русалочка:
на дно тарелки укладываем салатные листья (или пекинскую капусту), на них мелко
подробнее...
Посоветуйте легкий и быстрый салат с куриным мясом?
СОСТАВ
150г вареного куриного мяса, 150г перца из лечо, 2 вареных яйца, зеленый лук, 2 ст
подробнее...
подскажите интересный салат
Куриный салат. Продукты: 300 г куриного филе, 1 авокадо, 1/2 мандарина, 5 ягод винограда, пучок
подробнее...
спросили в Закуска
из чего делают салат или закуску из фунчозы БЕЗ МЯСА?
фунчоза не обязательно рисовая лапша, есть еще и бобовая, бобовая для салата мне больше нравится
подробнее...
из чего делают салат или закуску из фунчозы БЕЗ МЯСА?
фунчоза не обязательно рисовая лапша, есть еще и бобовая, бобовая для салата мне больше нравится
подробнее...
Поделитесь рецептом салата из креветок!!!
тертый твердый сыр, ананасы кусочками консервированные, майонез+чуть-чуть чеснока, креветки)
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты слоёных и простых салатов!
Несмотря на много слоев, рецепт приготовления этого слоеного салата простой. Недорогой вкусный
подробнее...