кролик в фольге



Автор Ольга Девятова задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько кролика запекать в фольге? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты:

Для приготовления кролика в фольге потребуются:

кролика тушка – 1 кг;
лук-порей среднего размера – 1 шт.;
лук репчатый – 1 луковица;
масло сливочное – 100 г;
петрушки корень – 40 г;
паста томатная – 2 столовых ложки;
соус пряный – по вкусу.
Для маринада потребуются:

специи – на Ваш вкус;
соль – по вкусу;
вода.
Приготовление:

Разделать тушку кролика, тщательно промыть и высушить.
Разделить кролика на порционные кусочки. Затем выложить мясо в кастрюлю, посыпать специями и залить водой. Оставить мариноваться кролика в течение 2-2,5 часов в условиях комнатной температуры.
Почистить репчатый лук, помыть и мелко нарезать. Лук-порей следует также промыть и мелко нарезать полукольцами.
Данный рецепт приготовления кролика в фольге, запечёного в духовке, можно изменить по своему усмотрению, добавив больше овощей. Нежный вкус кролика подчеркнет болгарский перец, томаты, кабачки, а также грибы.

Подготовить фольгу для запекания. Замаринованные куски выложить на подготовленные листы фольги. Затем посыпать приправами и выложить поверх каждой порции нарезанный репчатый лук и лук-порей.
На каждый лист добавить томатную пасту и пряный соус. Затем тщательно завернуть каждую порцию, чтобы сок не вытек. Можно сделать пару небольших порезов на каждом листе фольги сверху.
Выложить на противень мясо и запекать при температуре 180 °C в течение 35-40 минут.
Приготовленного кролика в фольге можно подавать с запечёным картофелем, свежими овощами и рубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от ?ahmasp I[гуру]
пока не будет готов

Ответ от Анна[гуру]
Кролик или заяц в фольге кролик или заяц - 1 шт. лук-порей - 50г или лук репчатый - 100г масло сливочное - 100г петрушка (корень) - 40г томат-паста - 30г соус пряный - по вкусу для маринада: вода - 1 л соль - по вкусу пряности - по вкусу. Нарезать мясо на порционные куски и замариновать. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-190С до готовности (30- 45 мин.) . На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов.

Ответ от Джек воробей[гуру]
духовку прогреть до 200,кролика поместить в рукав для запекания (не в фальгу), края закрутить проволочками чтоб остались отверстия с иголку, жарить час, достать, разорвать сверху рукав так чтобы раскрыть кролика, но так чтоб не выбежал бульон, поставить опять в духовку и навалить на всю (контролируйте образование коричневой корочки) всё.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько кролика запекать в фольге?
спросили в Кролик Холодец
как вкусно приготовить кролика в духовке? рецепты...
Рецепт холодца из кролика. Простой рецепт
Рецепт приготовления холодца из кролика простой.
подробнее...

Кто-нибудь готовил кролика, запеченного в фольге? Подскажите, как правильно его приготовить? Спасибо!
Горячее "Пьяный кролик"

Это очень необычный рецепт приготовления кролика! Мясо
подробнее...

как приготовить вкуно кролика в духовке?
КРОЛИК ПОД МИНДАЛЬНЫМ СОУСОМ

потрошеный кролик (около 1,5 кг) ;
соль;подробнее...

Подскажите, пожалуйста рецепты праздничного ужина
Сижу на работе очень голодная, поэтому с большим удовольствием расскажу, как, к примеру,
подробнее...

Как в духовке приготовить вкусно целого кролика? Какие к нему приправы?
Кролик фаршированный
Ингредиенты
- кролик - 1 шт.
- топленое сало - 1 ст. л.
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Посоветуйте оригинальный рецепт приготовления кролика.
Кролик, тушеный с черносливом

Возьмите тушку 1 кролика, 90 г жира, 450 г томатного
подробнее...

Как вкусно приготовить мясо кролика??
Кролик в сметане (самый простой и распространенный рецепт)

1 тушка кролика, 200 гр.
подробнее...

подскажите рецепт из кролика? чтоб можно было приготовить в духовке
Для приготовления кролика в духовке необходимо вымыть тушку и разрезать на порционные куски. Мясо
подробнее...

как вкусно приготовить кролика? ваши рецепты.
Мясо кролика в сметане

Ингредиенты: 1 кг мяса кролика с косточкой, 200 г сметаны, 50 г
подробнее...

Как потушить кролика без духовки?
тушат без духовки) )
потушите в сметане.

Приблизительное время приготовления: 120
подробнее...

есть тушка кролика, подскажите как его приготовить?
сосед из деревни возит, только из-за этого рецепта) ) просто, быстро и потрясающе вкусно_))подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*