Булочки с посыпкой
Автор Алена Рахматулина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как делать сладкую крошку на булочки? и получил лучший ответ
Ответ от GoogLenna[гуру]
Смешать муку со сливочным маслом или маргарином и с сахаром.
Пропорции по вкусу и от общей массы изделий.
На стакан муки примерно - 100 г масла и 0,5 стакана сахара можно попробовать.
Сахар смешать с мукой . Масло охлажденное на терке натрите. Перемешайте в крошку руками.
Это посыпка.
Яйцом булочку смазать и посыпать крошкой получившейся.
Ответ от Гимера Добрословова[гуру]
Сладкая Картошка
Необходимые продукты:
крабы - 200 г мякоти
морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
заправка салатная - 8 ст. ложек
майонез - 1 стакан
картофель отварной - 1 шт. Способ приготовления блюда:
Мякоть крабов нарежьте ломтиками.
Картофель, морковь, цветную капусту, огурец и помидор нарежьте тонкими ломтиками или мелкими кубиками. Часть подготовленных овощей перемешайте с мякотью крабов и зеленым горошком, заправьте майонезом и уложите в центр блюда.
Вокруг салата уложите «букетами» оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты.
Перед подачей овощи, не заправленные майонезом, полейте заправкой.
Сладкая Картошка
Необходимые продукты:
крабы - 200 г мякоти
морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
заправка салатная - 8 ст. ложек
майонез - 1 стакан
картофель отварной - 1 шт. Способ приготовления блюда:
Мякоть крабов нарежьте ломтиками.
Картофель, морковь, цветную капусту, огурец и помидор нарежьте тонкими ломтиками или мелкими кубиками. Часть подготовленных овощей перемешайте с мякотью крабов и зеленым горошком, заправьте майонезом и уложите в центр блюда.
Вокруг салата уложите «букетами» оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты.
Перед подачей овощи, не заправленные майонезом, полейте заправкой.
Ответ от Леди Ди[гуру]
20 гр. масла
1 ст. л. с горкой сахара
2 ст. л. с горкой муки
---------
перемешать ингридиенты до образования мелкой крошки (может понадобится больше муки, это зависит от масла)
20 гр. масла
1 ст. л. с горкой сахара
2 ст. л. с горкой муки
---------
перемешать ингридиенты до образования мелкой крошки (может понадобится больше муки, это зависит от масла)
Ответ от LORA[активный]
Пропорций не знаю. Масло или маргарин должны быть мягкими, чтобы можно было в руках размять, и вмешиваете в него сахар и муку чтобы получилась крошка, сахара много не надо а то при выпечке будет гореть
Пропорций не знаю. Масло или маргарин должны быть мягкими, чтобы можно было в руках размять, и вмешиваете в него сахар и муку чтобы получилась крошка, сахара много не надо а то при выпечке будет гореть
Ответ от Kira Oliva[гуру]
Для глазури: 1/2 стакана молока, 1/4 стакана воды, 1/2 стакана сахара.
Для глазури молоко, воду и сахар довести до кипения, подержать на огне 2—3 минуты. До окончания выпечки булочки 2—3 раза смазать глазурью.
••• Чтобы глазурь лежала идеально гладко, опустить нож в горячую воду и быстро разровнять сладкую массу.
Для глазури: 1/2 стакана молока, 1/4 стакана воды, 1/2 стакана сахара.
Для глазури молоко, воду и сахар довести до кипения, подержать на огне 2—3 минуты. До окончания выпечки булочки 2—3 раза смазать глазурью.
••• Чтобы глазурь лежала идеально гладко, опустить нож в горячую воду и быстро разровнять сладкую массу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать сладкую крошку на булочки?