Автор Juba задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Куда можно добавить каперсы? и получил лучший ответ
Ответ от Золотая[гуру]
Каперсы, насколько я помню, это почки нераскрывшихся цветков каперсового кустарника, такие кисленькие.
Класть их можно во все блюда, куда кладешь оливки или соленые огурчики: винегрет, пицца, рассольник. Мы в борщ кладем.
Ой, не заметила твоего дополнения.
Рецепт например пиццы: делаю тесто для пельменей (яйца, вода, масло, мука) , Смазываю сковороду, кладу раскатанное тесто. И начинку. В чашку крошу колбаску, каперсы (оливки, соленые огурцы, грибочки соленые. что есть дома) , перемешиваю, кладу на тесто. Опять в чашку тру сыр, вареное яйцо, майонз, перемешиваю и мажу этим сверху. И в духовку. Быстро, легко и вкусно!!
Ответ от Natasha[гуру]
их обычно добавляют к копченому лососю под аперитив: крекер, крем-сыр, лосось, кейперс.
или в соус для приготовления лосося на барбекю: майонез, кольца лука, кетчуп, кейперсы, все перемешай, уложи лосось на фольгу, кожей вниз, а филе покрой соусом и на барбекю на двадцать минут.
еще в пиццу наряду с оливками, фетой сыром, салями для пиццы и моцареллой.
или в соус для спагетти, или в салат: листья салата, томаты, кейперсы, авокадо да что угодно, ну и заправка: оливковое масло, соевый соус, коричневый сахар и винный уксус.
их обычно добавляют к копченому лососю под аперитив: крекер, крем-сыр, лосось, кейперс.
или в соус для приготовления лосося на барбекю: майонез, кольца лука, кетчуп, кейперсы, все перемешай, уложи лосось на фольгу, кожей вниз, а филе покрой соусом и на барбекю на двадцать минут.
еще в пиццу наряду с оливками, фетой сыром, салями для пиццы и моцареллой.
или в соус для спагетти, или в салат: листья салата, томаты, кейперсы, авокадо да что угодно, ну и заправка: оливковое масло, соевый соус, коричневый сахар и винный уксус.
Ответ от Врединка[новичек]
В солянку и рассольник 🙂
В солянку и рассольник 🙂
Ответ от Марина[гуру]
их кладут в салат оливье вместо соленых огурчиков, можно в пиццу, солянку, вообщем в те блюда, которые надо подкислить.
их кладут в салат оливье вместо соленых огурчиков, можно в пиццу, солянку, вообщем в те блюда, которые надо подкислить.
Ответ от Наташенька[активный]
Каперсы в суп "Солянка","Рассольник" и всяческие соуса!! например соус Тар-тар очень хорошо подавать к рыбе (майонез, огурцы (лучьше маринованные) нарезать кубиком (мелким), рассол с этих огурчиков, КАПЕРСЫ (порубить), укроп, чеснок)!! вкусно и быстро!! и ещё каперсы можно добавить в соус "Цезарь!! приятного аппетита!!
Каперсы в суп "Солянка","Рассольник" и всяческие соуса!! например соус Тар-тар очень хорошо подавать к рыбе (майонез, огурцы (лучьше маринованные) нарезать кубиком (мелким), рассол с этих огурчиков, КАПЕРСЫ (порубить), укроп, чеснок)!! вкусно и быстро!! и ещё каперсы можно добавить в соус "Цезарь!! приятного аппетита!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куда можно добавить каперсы?